IPB
Если кратко:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> В хижине у Орша, Илинвэ, Хаарши,Орш, Сириндин
Линэль
сообщение 28.5.2008, 10:09
Сообщение #61

Бывалый

Я не вижу причин для отказа. Ведь даже эти белоглазые удивятся, если синдар будут только воинами. А ты бы поскорее поговорил с Наставником? И будешь знать, разрешат или нет...

- Поговорю,- вздохнул Сириндин, не хотелось сознаваться, но разговора этого он побаивался.

-Правда? -удивилась Хаарши- думаешь, стоит носить... иногда?...

- А почему только иногда? -удивился эльф,- оно ведь тебе идет.
Go to the top of the page

+Quote Post
Эланор
сообщение 28.5.2008, 11:24
Сообщение #62

Бывалый

- Поговорю,- вздохнул Сириндин, не хотелось сознаваться, но разговора этого он побаивался.

-А хочешь я с тобой схожу? -предложила Хаарши ,поняв его страх - постою рядом...

- А почему только иногда? -удивился эльф,- оно ведь тебе идет.

-Да, но..Не пойду же я в нем козу доить, или хлеб печь, или полы мыть...

+Quote Post
Линэль
сообщение 28.5.2008, 11:30
Сообщение #63

Бывалый

-А хочешь я с тобой схожу? -предложила Хаарши ,поняв его страх - постою рядом...

- Нет,- Сириндин покачал головой,- сам...Спасибо ,Хаарши, но сам.
Вот прямо сейчас и пойду.

-Да, но..Не пойду же я в нем козу доить, или хлеб печь, или полы мыть...

- А когда не козу или хлеб, а просто погулять или к нам в гости, надевай, пожалуйста.

+Quote Post
Annere
сообщение 28.5.2008, 12:04
Сообщение #64

Бывалый

-- А когда вы все дома бываете?

-Если совсем все, то по вечерам. Правда я не каждый вечер у мамы. Но Лафха-то там.

-- А мне и тебя застать хотелось бы.. - улыбнулся Орш

-- Вот видишь, у всякого есть чем гордиться. У тебя я думаю тоже свои секреты есть... ведь так? -- Орш чуть озорно сощурился и улыбнулся.

Хаарши пожала плечами
-Никаких особых секретов нет.

Орш только головой покачал, " вот так всегда, никогда себя не похвалит, а стоит кому-то другому её похвалить, так смущается и отнекиваться начинает."

-- Это к сожалению не добавляется, можно только разуму научить, чтобы добро от зла отличвла... а там,.. что уж сама выберет... - Орш вздохнул.

-Да она и не знает, что такое- добро. слишком собой любуется... -пробормотала Хаарши

-- Вот потому и говорю, что разве что разуму научить, чтобы отличать могла одно от другого, н была как бездумная бабочка.

-Ну, я пойду уже, мастер Орш. Спасибо за короб, а грибы я тебе завтра утром принесу. Вижу Сириндин у тебя хорошо устроился. Загляну к нему, попрощаюсь только...

-- Всегда рад помочь, ты и старый короб приноси, я и его выправлю, причем просто так, для тебя.
-- А к Сириндину, загляни, увидишь, как он с деревом работает.

+Quote Post
Линэль
сообщение 28.5.2008, 13:35
Сообщение #65

Бывалый

- Орш,- Сириндин вышел к мастеру,- я решил поговорить с наставником прямо сейчас. Эти часы он почти всегда проводит в Долине и , думаю, что найду его.

+Quote Post
Annere
сообщение 28.5.2008, 13:48
Сообщение #66

Бывалый

- Орш, а ты бы хоте туда, в большой Мир, который за горами?

-Не знаю - тот покачал головой - туда пришли нолдор и боюсь, оркам там места теперь не осталось.

- Орш,- Сириндин вышел к мастеру,- я решил поговорить с наставником прямо сейчас. Эти часы он почти всегда проводит в Долине и , думаю, что найду его.

Орк пристально и одобрительно поглядел на него:
-Может быть, ты хочешь чтобы я пошел с тобой? Думаю, ваш Наставник прислушается к моим словам.

+Quote Post
Линэль
сообщение 28.5.2008, 14:01
Сообщение #67

Бывалый

Не знаю - тот покачал головой - туда пришли нолдор и боюсь, оркам там места теперь не осталось.

- Но им не вечно там быть, мы выгоним их назад за море.

Орк пристально и одобрительно поглядел на него:
-Может быть, ты хочешь чтобы я пошел с тобой? Думаю, ваш Наставник прислушается к моим словам.

- Наверное, хотел бы...Но Наставник не выносит трусости, еще подумает, что я сам побоялся все объяснить.

+Quote Post
Annere
сообщение 28.5.2008, 14:32
Сообщение #68

Бывалый

- Но им не вечно там быть, мы выгоним их назад за море.

-Вот тогда и мы, орки, на те земли вернемся.

- Наверное, хотел бы...Но Наставник не выносит трусости, еще подумает, что я сам побоялся все объяснить.

-А я за тебя говорить и не стану - покачал головой Орш - Только скажу, если спросят, как мастер об ученике.

+Quote Post
Линэль
сообщение 28.5.2008, 14:40
Сообщение #69

Бывалый

- Тогда пойдем,- Сириндин особенно и не собирался отказываться, а раз Орш нащел столь убедительную причину идти вместе, то и совсем хорошо.

Орхэннара они нашли у Илиндэ.

+Quote Post
Эланор
сообщение 28.5.2008, 14:49
Сообщение #70

Бывалый

-- А мне и тебя застать хотелось бы.. - улыбнулся Орш

-Ну..завтра вот я там буду почти весь день - мы с мамой ткать собрались...

-- Всегда рад помочь, ты и старый короб приноси, я и его выправлю, причем просто так, для тебя.

-Спасибо. Принесу. - кивнула Хаарши

-- Вот потому и говорю, что разве что разуму научить, чтобы отличать могла одно от другого, н была как бездумная бабочка.

-Бабочка и есть. Крылья красивые, а в голове.. - Хаарши только рукой махнула.

- Тогда пойдем,- Сириндин особенно и не собирался отказываться, а раз Орш нащел столь убедительную причину идти вместе, то и совсем хорошо.

Хаарши же отправилась домой..странным образом ей было по дороге. Нет, за спиной у Сириндина она стоять не собиралась но хотела как можно скорей узнать ответ его Наставника. Так что решила подождать неподалеку..где бы Наставник ни был... Но вне поля зрения.

+Quote Post
Эланор
сообщение 31.5.2008, 11:04
Сообщение #71

Бывалый

После того, как пропал не только Сириндин, но и Гилрин, Хаарши пришла в полное отчаянье. Опять вопросы -и опять один ответ: ушел с Наставником. Куда -неизвестно, в Долине его нет. У девушки уже ноги подкашивались, она плакала, и совершенно не знала, как теперь быть. Рассказывать кому-то подробности боялась -может быть это то, о чем не нужно знать... Плача, она побрела к единственному кто знал подробности- к мастеру Оршу...

До двора его она дошла и даже вошла в дом, но вместо каких то слов из горла рвались хриплые рыдания, и Хаарши просто упала на пол ,не в силах уже говорить...

+Quote Post
Annere
сообщение 31.5.2008, 11:59
Сообщение #72

Бывалый

(Эланор @ 31.5.2008, 11:04) *
После того, как пропал не только Сириндин, но и Гилрин, Хаарши пришла в полное отчаянье. Опять вопросы -и опять один ответ: ушел с Наставником. Куда -неизвестно, в Долине его нет. У девушки уже ноги подкашивались, она плакала, и совершенно не знала, как теперь быть. Рассказывать кому-то подробности боялась -может быть это то, о чем не нужно знать... Плача, она побрела к единственному кто знал подробности- к мастеру Оршу...

Орш сам извелся, он сидел в мастерской и пытался хоть что-то сплести... у него впервые все валилось из рук, он уже в третий раз переплетал старую корзину, которую взялся починить и все время ему приходилось её расплетать, из-за получавшейся кривизны на одну сторону, он как раз расплетал ее,
чтобы исправить...

До двора его она дошла и даже вошла в дом, но вместо каких то слов из горла рвались хриплые рыдания, и Хаарши просто упала на пол ,не в силах уже говорить...

Увидев Хаарши в таком состоянии, он побелел и бросился к ней, сметя по дороге все, на что наткнулся.
-- Что?! Что с тобой?! Что опять?! - он попытался её успокоить, просто взяв на колени. -- Ну, на попей,... - он дотянулся до кубка и кувшина с водой, налил ей воды и протянул... - попей, потом расскажешь, что случилось, хорошо?

+Quote Post
Эланор
сообщение 31.5.2008, 12:01
Сообщение #73

Бывалый

Увидев Хаарши в таком состоянии, он побелел и бросился к ней, сметя по дороге все, на что наткнулся.
-- Что?! Что с тобой?! Что опять?! - он попытался её успокоить, просто взяв на колени. -- Ну, на попей,... - он дотянулся до кубка и кувшина с водой, налил ей воды и протянул... - попей, потом расскажешь, что случилось, хорошо?

Хаарши вцепилась в него обеими руками, ее трясло. Воду она частью выпила, частью это пролилось на нее. Но она все таки смогла сказать:
-Теперь и Гилрин пропал! Сириндин пропал, а теперь и Гилрин! Их обоих Наставник увел! - и снова забилась в рыданиях.

+Quote Post
Annere
сообщение 31.5.2008, 12:05
Сообщение #74

Бывалый

Хаарши вцепилась в него обеими руками, ее трясло. Воду она частью выпила, частью это пролилось на нее. Но она все таки смогла сказать:
-Теперь и Гилрин пропал! Сириндин пропал, а теперь и Гилрин! Их обоих Наставник увел! - и снова забилась в рыданиях.

-Гилрин мог уйти и на задание, а Сириндина Повелитель ведь обещал вернуть к нам. - Орш пытался успокоить Хаарши но выходило плохо. То есть, она кажется осмыслила его слова но может и не совсем, потому что рыдания сменило какое-то жалобное поскуливание. Она лежала и была не в силах пошевелится.

Орш понял что нужна помощь шамана. Он выбежал на улицу. Первые же попавшиеся орки сказали ,что увидели как шаман и Лукшер уходили к лесу. Орш бросился туда, и к счастью увидел и шамана и Лукшера, уже возвращавшихся из лесу.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 31.5.2008, 12:10
Сообщение #75

Бывалый

Лукшер первым заметил Орша.
- Что случилось? На тебе лица нет...

+Quote Post

12 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic