![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
-ну будет, будет. Всё хорошо!
Драуг попытался нащупать и усилить светлые воспоминания эльфа, это у него получалось значительно хуже, но ему удалось успокоить эльфа и даже немного взбодрить. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Нарион поднялся, тяжело дыша.
- Больно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
-ты хотел узнать кто я. Я показал тебе небольшую часть себя, тo, что ты можешь вынести. Ладно, пока хватит. Я посплю немного. Перед тем как соберёшься бежать, разбуди меня.
Драуг устало улыбнулся. Игра в гляделки сильно его утомила. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Зачем мне бежать - вы итак меня отпускаете. Я должен ехать, а ты обещал мне коня.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Мысленно потянулся он к единственному светлому воспоминанию, ещё не погребённому под чёрной волной тоски. "Маэдрос, Маэдрос"... "Нарион, никогда не теряй надежду,- вспомнилось ему,- никогда,даже стоя у ворот Мандоса". |
|
|
![]()
|
|
"Не потеряю, - сказал сам себе Нарион, - выход должен быть. Должен".
|
|
|
![]()
|
|
Когда Драуг вернулся от Хэлрин, Нарион спал на полу, утомлённый сегодняшними происшествиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:56 |