IPB
Если кратко:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> В хижине у Орша, Илинвэ, Хаарши,Орш, Сириндин
Рэйдо
сообщение 1.6.2008, 21:43
Сообщение #121

Бывалый

Лукшер рассмеялся.
- Я сам до сих пор поверить не могу.
Go to the top of the page

+Quote Post
Annere
сообщение 1.6.2008, 22:53
Сообщение #122

Бывалый

(Линэль @ 1.6.2008, 19:29) *
- Вы что такие , как в воду опущенные,- к Лукшеру и Оршу подошел Шаргх,- Чего еще случилось?
Весь минувший день Шаргх отлеживался под присмотром жены и сына но сейчас к вечеру выпросился у них подышать морозцем.

--Харши волнуется за Синдирина и Гилрина настолько, что довела себя до полного бессилия. Сириндин исчез после того, как просился у Наставника учиться у меня искуству работы с деревом, Наставник тогда был этим очень недоволен, он увел куда-то Сириндина и тот до сих пор не возвращался, а теперь ушел куда-то и Гилрин... -- Орш вздохнул - Гилрин ещё мог получить от Наставника задание, но Сириндин.... - Орш покачал головой, затем добавил: -- Я тоже за него переживаю.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 1.6.2008, 22:56
Сообщение #123

Бывалый

- Может пойдём к шаману? Пусть спросит у Духов куда демоны подевались. Нам же это не для развлечения, а чтобы Хаарши успокоить.

+Quote Post
Драуг
сообщение 1.6.2008, 23:28
Сообщение #124

Бывалый

Шаман вошёл в дом и поздоровался со всеми присутствующими. Он подошёл к Хаарши, потрогал её лоб. Девочка была здорова физически, но эмоционально на пределе.

+Quote Post
Эланор
сообщение 2.6.2008, 9:01
Сообщение #125

Бывалый

(В глаза посмотреть не мог - она спит..)

+Quote Post
Линэль
сообщение 2.6.2008, 10:22
Сообщение #126

Бывалый

Орш вздохнул - Гилрин ещё мог получить от Наставника задание, но Сириндин.... - Орш покачал головой, затем добавил: -- Я тоже за него переживаю.

- А что толку просто стоять и преживать? Если его бросили к остальным, так я его легко найду.Вряд ли его за двое суток измордовали до неузнаваемости.

Шаман вошёл в дом и поздоровался со всеми присутствующими. Он подошёл к Хаарши, потрогал её лоб, посмторел в глаза. Девочка была здорова физически, но эмоционально на пределе.

Шаргх низкл поклонился шаману, но с благодарностями решил повременить, дабы не отвлекать Мудрого.

+Quote Post
Драуг
сообщение 2.6.2008, 11:26
Сообщение #127

Бывалый

-Мастер Орш, ты хочешь знать что случилось с демонами? Знания приносят боль.
Последнюю фразу шаман произнёс медленно и задумчиво, казалось он думает о чём то своём.

+Quote Post
Annere
сообщение 3.6.2008, 12:36
Сообщение #128

Бывалый

- Может пойдём к шаману? Пусть спросит у Духов куда демоны подевались. Нам же это не для развлечения, а чтобы Хаарши успокоить.

-- Можно, вот только я боюсь что нынешнее положение Сириндина может казаться такм... что нам придется скрывать правду от Хаарши,чтобы она и вправду не ошалела из-за этого.

Орш вздохнул - Гилрин ещё мог получить от Наставника задание, но Сириндин.... - Орш покачал головой, затем добавил: -- Я тоже за него переживаю.

- А что толку просто стоять и преживать? Если его бросили к остальным, так я его легко найду.Вряд ли его за двое суток измордовали до неузнаваемости.

-- Если все так, то плохо... Хаарш по такое не расскажешь потом, свихнётся ещё... а сам Сириндин... а вдруг он уже про нас наслушался такого от других демонов, что и при возможности возвращаться не щахочеи... впрочем о чем это я? Его надо сначала найти и повозможности пговорить с ним... а то мы с Хаарши уже и к Повелителю ходили... просили за Сириндина...Правда нам Повелитель сказал, что Наставник ничего плохого с Сириндином не сделает, посердиться немного и успокоиться, разрешит учиться... но ты сам видишь, Сириндин пропал, получается что... -- Орш резко умолк и в глазах отразились недоумение, обида, боль, страх...

Шаман вошёл в дом и поздоровался со всеми присутствующими. Он подошёл к Хаарши, потрогал её лоб. Девочка была здорова физически, но эмоционально на пределе.

Орш поприветствовал шамана и оглянувшись на Хаарши тохонько сообщил: -- Она спит сейчас, Мудрый, спит спокойно.

-Мастер Орш, ты хочешь знать что случилось с демонами? Знания приносят боль.
Последнюю фразу шаман произнёс медленно и задумчиво, казалось он думает о чём то своём.

Орш раслышал обе и поглядев на спящую Хаарши тихо ответил:
--- Я должен знать, но не любую правду можно будет сказать Хаарши. Я уже выходил под звезды и просил Тьму чтобы мальчишки-эльфы вернулись. Это было бы лучшее.

+Quote Post
Драуг
сообщение 3.6.2008, 13:13
Сообщение #129

Бывалый

-Спит, это хорошо.
Орш, если демоны пропали по воле духов, духи не захотят чтобы мы лезли в их дела. Какое тебе дело до демонов?

+Quote Post
Драуг
сообщение 3.6.2008, 14:05
Сообщение #130

Бывалый

Немного подумав, шаман добавил:
-когда точно Гэлрин пропал? Я видел свежие следы демона покидающего долину, рядом с его следами, были следы Наставника.

+Quote Post
Annere
сообщение 3.6.2008, 15:52
Сообщение #131

Бывалый

(Драуг @ 3.6.2008, 14:13) *
-Спит, это хорошо.
Орш, если демоны пропали по воле духов, духи не захотят чтобы мы лезли в их дела. Какое тебе дело до демонов?

-- Мудрый, я уже говорил об этом и повторю ещё, эти эльфы дороги Хаарши, мне этого достаточно. Для того чтобы им помочь, в случае чего, я пойду на многое.

Немного подумав, шаман добавил:
-когда точно Гэлрин пропал? Я видел свежие следы демона покидающего долину, рядом с его следами, были следы Наставника.

--Разумеется они оба были рядом с ... Наставником, вот только меня это никак не успокаивает... - вздохнул Орш - скоре наоборот... - пробормотал он ещё тише, но стоявший рядом шаман мог это расслышать.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 3.6.2008, 17:06
Сообщение #132

Бывалый

- Если след большой, то это точно Гилрин, - сказал Лукшер, - у Сириндина нога маленькая, а больше никто из Долины не пропадал.

+Quote Post
Драуг
сообщение 3.6.2008, 17:44
Сообщение #133

Бывалый

-пойдёшь против духов? Возможно нам станет не по пути.
-тогда это Гилрин. Я не шёл по его следу слишком далеко, но это можно сделать.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 3.6.2008, 17:48
Сообщение #134

Бывалый

- Может быть мне пойти? Я ведь не в Долине живу, никого не удивит, что я возвращаюсь в селенье.

+Quote Post
Драуг
сообщение 3.6.2008, 18:40
Сообщение #135

Бывалый

-пойдём втроём с моим псом. Но вести нас будешь ты. Тебе полезно, ученик. Ты ведь не забыл про твои утренние обещания?
Шаман ласково улыбнулся, но если бы его ученик вгляделся, он бы увидел мелькнувшие в глазах шамана, совсем не добрые искорки.

+Quote Post

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic