![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/в зависимости от того, как будет решен вариант с Нарионом , его здесь встретят/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Драуг привёл коня к Нариону, но прежде чем отправить его, проверил у него ли письмо, после того как удостоверился что это так, он спросил:
-Ты помнишь мой приказ тебе по поводу письма и его содержимого? Повтори! Орки постепенно прибывали, но помня указ Драуга, старались быть незаметны. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Я должен передать письмо Лорду Маэдросу в собственные руки. Сказать, что везу его из Химринга. Не рассказывать о том, что случилось со мной по дороге.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
-очень хорошо. Ты исполнишь это, сын пламени.
Драуг пристально посмотрел эльфу в глаза и постарался очистить его разум от тоски, клочки её остались, но она перестала занимать всё сознание эльфа. -можешь исполнять. сознание эльфа осталось открытым для Драуга. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Нарион вскочил на коня и помчался в сторону Хитлума, спеша исполнить поручение.
|
|
|
![]()
|
|
За ним двинулись орки и Драуг, но так, чтобы эльф их не заметил. Лошадка эльфа была не ахти, орки бежали не намного медленней.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Метель и хитлумские туманы благоприятсвовали тайности их путешествия.
|
|
|
![]()
|
|
Метель мешала и Нариону двигаться быстро. Конь бежал короткой рысцой. Мальчик напряжённо вглядывался в даль, но не видел толком дороги.
|
|
|
![]()
|
|
Метель скрывала орков от лишних глаз и Драуг изменил свой план, он вёл орков на расстоянии часа бега. Сам иногда вырываясь вперёд и следя за тем, чтобы эльф не сбился с пути. Разумеется оставаясь незамеченным, почти в начале пути он переметнулся в волка.
|
|
|
![]()
|
|
Становилось всё холоднее. Нарион чувствовал, как немеют пальцы рук и ног. И никого поблизости. Даже назад не повернуть - метель заметает следы.
|
|
|
![]()
|
|
Внезапно шорох снега перекрыл громкий возглас:"Стой! Назовись кто ты и куда держишь путь?".
|
|
|
![]()
|
|
Нарион остановил коня. "Я Нарион, оруженосец Лорда Маэдроса. Еду в Хитлум, чтобы передать послание моему лорду".
|
|
|
![]()
|
|
- Нарион!- туманная пелена метели пропустила светловолосого паренька примерно одних лет с Нарионом.
Оруженосец Маэдроса был знаком с ним. Это был Лауриндин, оруженосец Фингона. - Нарион,- повторил юноша и крикнул в белесую мглу,- Это действительно он! Нариона окружили четверо конных воинов, очевидно , пограничный разъезд. - А твой лорд уехал , дней пять назад...Выходит ты с ним разминулся. А что у вас случилось, что послали тебя да так срочно. |
|
|
![]()
|
|
Нарион перевёл дух. Он нашёл своих...
- На Химринг напали орки. Военачальник отправил меня с письмом к Лорду, но... мой конь пал. Пришлось взять эту клячу. |
|
|
![]()
|
|
- Надо немедленно сообщить государю,- нахмурился воин.
- Вот, что , парень,- обратился он к Нариону,- пересядешь на моего коня.И поскачете все в крепость, а я уж на твоей коняге доберусь до нашего поста.Раз такое дело медлить не время. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:35 |