![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Мне нужно к Маэдросу! Непременно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Драуг почувствовал, что у Нариона что то изменилось.
"Что нового, Нарион? Встретил Маэдроса?" |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Нет. Он уже уехал".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Балрог подери! Весь план гному под бороду!
"Откуда узнал? Кого встретил?" |
|
|
![]()
|
|
"Здесь оруженосец Фингона и ещё четверо. Разъезд."
|
|
|
![]()
|
|
"Покажи мне оруженосца. Ты им что то говорил про твою миссию?"
|
|
|
![]()
|
|
"Лауриндил сейчас рядом со мной. Я сказал, что должен отдать Лорду Маэдросу письмо. сказал про нападение на Химринг".
|
|
|
![]()
|
|
План нужно было срочно менять. Драуг приказал оркам бежать быстрее и готовиться к бою.
"Опиши оруженосца" |
|
|
![]()
|
|
Нарион во всех подробностях описал Лауриндила.
|
|
|
![]()
|
|
Драуг с орками были уже совсем рядом. Он приказал уничтожить эльфов, всех кроме Нариона и Лауриндила, которого приказал брать живьём.
"Сейчас вас атакуют. Не вмешивайся в бой." Орки атаковали, Четверых эльфов попытались снять стрелами. На Лауриндила напал сам Драуг, он прыгнул на него и просто прижал к земле своим весом. /50 хороших бойцов орков расстреляли четырёх эльфов практически в упор, из-за плохой погоды и отвлечённого на Нариона внимания, орки смогли подобраться близко/ |
|
|
![]()
|
|
Конь под Нарионом взвился на дыбы, и повалился на спину. Эльф ощутил острую боль в боку, и она на короткое время смела воздействие Драуга. Нарион успел бросить стремена, и потому, когда лошадь перекатилась на бок, сумел встать на ноги. Тело среагировало раньше, чем включился мозг. Юный нолдо метнул висящий на боку кинжал в напавшего на Лауриндила волка.
|
|
|
![]()
|
|
Драуг почувствовал удар, но шкуру кинжал не пробил.
"Я приказал не вступать в бой! Отойди" |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Выстоять четверым против пятидесяти было невозможно. И все эльфы, кроме Лауриндина полегли в этои коротком и жестоком бою.
На Лауриндила напал сам Драуг, он прыгнул на него и просто прижал к земле своим весом. Он неожиданности юноша ,ни разу до того не побывавший в бою , даже не смог оказать сопротивления. Ему казалось, что все происходит не с ним. Вокруг свистели стрели , звенело оружие, а он лежал придавленный мощными лапами и даже не пытался вырваться. |
|
|
![]()
|
|
Нарион стоял, опустив руки. Боль резала грудь, мешала дышать.
|
|
|
![]()
|
|
Драуг приказал оркам связать пленённого им эльфа и отрядил десяток препровадить его в ангбанд.
"мы разминулись с Маэдросом, думаю что делать с Нарионом. Рад что у тебя всё получилось!" в голосе Драуга слышалась некоторая озабоченность. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:03 |