![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Но вы все же решили уйти... Почему?
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- В последнее время орки стали особенно жестоки. Будто кто-то подхлёстывает их. Сперва пакостили по-мелочи, а недавно спалили наше селенье.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Может быть и подхлестывает... - задумчиво произнес Фингон
Скажи, где вы хотели остановиться? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Не знаю... Отец мне не говорил. Может и сам не знал.
|
|
|
![]()
|
|
-Надеялся убежать от орков. - понимающе кивнул Фингон
"Кого же ты мне напомнила, девочка?" - но чем больше он старался найти ответ,тем дальше он ускользал. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Илиндэ вдруг вцепилась в запястье Фингона, почти до боли.
- Лорд Фингон... Мой отец правда не умрёт? |
|
|
![]()
|
|
-Он очень тяжело ранен. Но мы поможем всем, чем сможем помочь, обещаю.
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Илиндэ отвернулась, вытерла щёки руками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Если хочешь, я и несколько лучших моих орков попробуем вас нагнать и убить того синду, но тебе решать. "Драуг, он тяжело ранен, если удача улыбнулась мне, то смертельно. Его везут вместе с Илиндэ. Если сейчас на отряд нападут орки, да ещё под командованием майа, это будет всё равно что самим выдать Илиндэ. А она обязательно должна попасть в крепость. Иначе Повелитель с нас обоих шкуры спустит, - Хэлрин намеренно сгустила краски, зная, как Драуг относится к Мелькору. - Если понадобится добить синда, мы сделаем это тихо. Кто-нибудь из младших со смазанными глаурунговым ядом когтями слетает в крепость, и никто не поймёт, от чего на самом деле умер раненый" Знаешь, я всё больше чувствую, что совсем не понимаю эльфов." Такое признание показалось Хэлрин весьма неожиданным. И вызвало прямо-таки неестественное желание почесать Драуга за ухом. Когда он в волчьем облике, разумеется. Но эту мысль она тщательно скрыла. Глупо для солидной айну, да и опасно - оборотню ничего не стоит откусить слишком наглую руку, а нынешнее роа её вполне устраивало. Тут Хэлрин очень кстати пришло в голову, на кого можно натравить Драуга, если ему так уж хочется кого-то убить. "Знаешь, мой план едва не сорвался из-за дикого орка, который начал защищать моих синдар от твоих воинов. Похоже, он из диких. Я "приласкала" его силой, но отпустила живым. Можно пройти по его следу и найти селение. Тебе ведь не помешают новые рекруты?" |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
На берегу озера, когда до крепости оставалось совсем недалеко, отряд Фингона догнал воин в плаще пограничника.
|
|
|
![]()
|
|
-Что случилось? - спросил его Фингон.
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Беда ,лорд,- воин подъехал ближе,- наш командир написал государю, но,думаю, ты тоже должен узнать...
И Фингон узнал,как прошлой ночью конь с затавы привез оруженосца лорда Маэдроса с письмом к своему лорду, мальчик был с серьезным переломом ребра, расспрашивать его сразу не решились, но утром оказалось, что дозор не вернулся,прибежали два коня без седоков, а в соседнем лесу за заставой следят орки. Мальчику уже стало лучше, но как к нему попала чужая лошадь, что с ним случилось объяснить он так и не смог. - И еще ,лорд,- воин опустил голову,- пока ты был в отъезде, государь разрешил Лауриндину послужить на нашей заставе. Совсем парень завял на кухне...И Лауриндин был с пропавшим дозором. |
|
|
![]()
|
|
Мальчику уже стало лучше, но как к нему попала чужая лошадь, что с ним случилось объяснить он так и не смог. -У него повреждено только ребро? Как он реагирует на вопросы?-Фингон испугался, что мальчик повредился в уме. - И еще ,лорд,- воин опустил голову,- пока ты был в отъезде, государь разрешил Лауриндину послужить на нашей заставе. Совсем парень завял на кухне...И Лауриндин был с пропавшим дозором. На миг Фингон забыл, как дышать. -На поиски посылали? - спросил хрипло. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
У него повреждено только ребро? Как он реагирует на вопросы?-Фингон испугался, что мальчик повредился в уме. - Других ран нет...А на вопросы он скорее не реагирует.Твердит:"Не знаю, не помню". Целитель не исключает, что это последствия испытанного потрясения...Может быть письмо , которое он вез что-то прояснит.Мы решили, что стоит передать его государю. На миг Фингон забыл, как дышать. -На поиски посылали? - спросил хрипло. - Ищем,- лаконично ответил гонец. |
|
|
![]()
|
|
- Других ран нет...А на вопросы он скорее не реагирует.Твердит:"Не знаю, не помню". Целитель не исключает, что это последствия испытанного потрясения...Может быть письмо , которое он вез что-то прояснит.Мы решили, что стоит передать его государю. Фингон кивнул, соглашаясь с этим решением -Благодарю. Остальное я постараюсь выяснить на месте. - Ищем,- лаконично ответил гонец. Фингону захотелось поднять голову к небу и завыть волком, но он сдержался. Ответил только: -Продолжайте. А нам надо спешить. У нас тяжело раненый. Фингон отправил одного из воинов вперед - к целителям с подробным отчетом о повреждениях у Тавора и принятых мерах. "И передай, чтобы никто по возможности не откровенничал с его дочерью обо всем, что не касается его состояния." - добавил мысленно - "Не стоит ей пока особенно доверять." -Мы уже совсем близко, Илиндэ. Он легонько пожал руку двушки - Держись. Мы поможем. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:22 |