![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Лучше. Во всяком случае телом... А вот голова... Вроде бы я ей не ударялся, а мысли путаются.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Попробуй просто припомнить все, что сможешь , с того момента , как уехал из Химринга,- предложил целитель.
- А заодно и поешь. Он помог Нариону сесть и поставил на посель поднос с лепешками и молоком. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Нарион принялся за еду и рассказ. Надо сказать, рассказал он немного. Как выехал с письмом из Химринга, как добрался до гор и едва не сбился с пути в тумане. А потом разом перескочил на повествование о том, как на чужом коне доехал до заставы. Он не мог рассказать даже о том, как и где сломал ребро.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Хэлрант слушал его молча.Когда юноша насытился и рассказал все, что вспомнил,целитель сспросил:
- Ты явно не можешь вспомнить самых главных событий. Что тывидишь,когда пытаешься припомнитьих? Черноту или туман? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Ну как там, Хэлрин? Сколько там эльфов? Что делают? О чём говорят?" "Около 20 эльфов, - через некоторое время ответила Хэлрин. - Они боятся, и никуда не выезжаю. Думают, что наше нападение может быть началом большой войны, они нашли своих, которым не повезло встретиться с тобой. Ещё обсуждают, куда мог деться пропавший оруженосец, и откуда взялся твой мальчишка. Кстати, его допрашивает целитель, твоё внушение может не устоять" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
"Около 20 эльфов, - через некоторое время ответила Хэлрин. - Они боятся, и никуда не выезжаю. Думают, что наше нападение может быть началом большой войны, они нашли своих, которым не повезло встретиться с тобой. Ещё обсуждают, куда мог деться пропавший оруженосец, и откуда взялся твой мальчишка. Кстати, его допрашивает целитель, твоё внушение может не устоять" "У нас сил больше. Сомнём их. Как думаешь, стоит атаковать?" Как раз в это время Драугу сообщили что шестнадцать орков из двадцати, которых он отправлял на поиски сумасшедшего орка, вернулись. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"У нас сил больше. Сомнём их. Как думаешь, стоит атаковать?" "Атаковать? Сомневаюсь... На открытом месте мы бы справились легко, но они укрепили заставу. Орков перестреляют прежде чем они подойдут достаточно близко" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
"А что ты предлагаешь? А с эльфами мы справимся!"
|
|
|
![]()
|
|
"Всё зависит от того, какова твоя цель? Просто убить их всех? Можно попробовать. Но двадцать орков на открытой местности против двадцати лучников за частоколом? Я бы предпочла выждать, пока они не решат уйти... Или пока кто-нибудь не пойдёт им на помощь. Но это твоя игра, решай сам."
|
|
|
![]()
|
|
"Ты можешь рассказать больше о расположении эльфов в форте? Они все в крепости?"
Драуг отдал приказ двум оркам которые следили за фортом, сделать вид что они уходят, отойти к остальным. |
|
|
![]()
|
|
- Я... Я помню. Только не могу сказать. Не могу! - Ты хочешь сказать и не можешь?- уточнил Хэлрант,- Ощущаешь внутренний запрет или язык перестает повиноваться? |
|
|
![]()
|
|
Нарион задумался.
- Запрет... Да, наверное запрет. Только я не могу понять - почему. |
|
|
![]()
|
|
- Чтобы ты не смог сказать, кто послал тебя ,- вздохнул Хэлрант,- хотя это уже и так понятно.
- Я не стану больше мучить тебя вопросами. Отдыхай, выздоравливай. Письмо, что ты вез , передадут государю. |
|
|
![]()
|
|
Драуг приказал оркам подойти тихонько к забору и рассредоточиться вокруг него. Перелезать через него по всему периметру и снимать эльфов по одному, быстро и тихо продвигаясь под стены башни. Перепрыгнул и сам. В то же время отдав мысленный приказ Нариону громко закричать и попросив Хэлрин помочь, если получится. Всё было выполнено чётко и быстро. От стрел орки защищались щитами.
/мастер, твоё слово/ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:07 |