![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Лаурин подошел к Гилрину и девушкам. -Здравствуй, менестрель! Я Лаурин, целитель. Ты недавно в этом селении, верно? - Верно. Меня зовут Гилрин. Девушки нескольео преувеличивают иой дар - пою я редко, предпочитаю играть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-А чью музыку ты знаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Я придумываю её сам. Подражать музыке других хуже для настоящего творца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Тебя пригласили играть на свадьбе?
|
|
|
![]()
|
|
- Вроде того. Я странник. Шёл по дороге, услышал, что здесь будет свадьба, вот и пришёл.
|
|
|
![]()
|
|
Лаурин улыбнулся
-Такими, чаще всего, и бывают судьбоносные встречи. Значит, ты совсем один? Без семьи и даже без невесты? -с улыбкой кивнул в сторону местных девчонок - Ну, это может быть скоро изменится? Девушки любят менестрелей. |
|
|
![]()
|
|
- вот моя невеста, - Гилрин нежно погладил гриф лютни, - наверное единственная.
Сердце вдруг болезненно сжалось. Эльф вновь подумал о Линэль. Прекрасной, звонкоголосой. Она одна для него... Единственная. Но где она?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Мэриль помогала на свадьбе с угощением. Она сидела у большого очага, на котором кипел котел с водой. Всем, кто хотел травника, она помогала его заварить. Угощала пирогами. Рядом стоял стол, весь заставленный пирогами. Добрую половину этих пирогов испекла она сама.
|
|
|
![]()
|
|
Лаурин понимающе кивнул Гилрину
-Я был бы рад послушать твою музыку. Сигиль подошел к матери, ведя за руку Линэль -Мама, познакомься! Это новая ученица Лаурина! |
|
|
![]()
|
|
- Это я тебе обещаю. Ведь именно чтобы играть я и пришёл сюда.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Сигиль подошел к матери, ведя за руку Линэль -Мама, познакомься! Это новая ученица Лаурина! - Здравствуй,- нерешительно произнесла девушка.- Я - Линэль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Это при каком из двоих? -поинтересовался мальчишка -При Финроде - Таурлин улыбнулся - не то, чтобы лорд заменил ему брата, но с ним было тепло. Даже тогда, когда бывало холодно. -А кем служишь? -Оруженосцем. Знаешь, в походе тяжело нести все оружие на себе. Вот я и помогаю. И в битве всегда рядом буду. -Научишь нас так свистеть? -спросила самая маленькая девочка. -Я попробую... Я еще не учил никого ничему, но попробую... синицей легче всего - смотри... он показал, а потом показал как складывать губы и где должен быть язык. -Ты менестрель? -они заметили лютню. -Не совсем.Менестрели сами песни сочиняют, а я - нет. И играть только учусь. Лрод мне помогает. Он замечательно поет! -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Это я тебе обещаю. Ведь именно чтобы играть я и пришёл сюда. - Вот именно ,- кивнула одна из девушек,- а мы здесь разговоры разговариваем. - Менестрель все лучше в песне расскажет,- подхватила другая. Обеим не терпелось и послушать песен и полакомится у столов. |
|
|
![]()
|
|
- Обещаю, я спою вам парочку песен. Как только начнётся пир.
|
|
|
![]()
|
|
-При Финроде - Таурлин улыбнулся - не то, чтобы лорд заменил ему брата, но с ним было тепло. Даже тогда, когда бывало холодно. -А это старший -закивал мальчик- Мы знаем! А младшего зовут Ородрет. А еще у них есть сестра... только она больше похожа на еще одного брата... -Оруженосцем. Знаешь, в походе тяжело нести все оружие на себе. Вот я и помогаю. И в битве всегда рядом буду. -А тебе не страшно? -прошептала самая крохотная девчушка -Научишь нас так свистеть? -спросила самая маленькая девочка. -Я попробую... Я еще не учил никого ничему, но попробую... синицей легче всего - смотри... он показал, а потом показал как складывать губы и где должен быть язык. Они попробовали. Сначала не получалось, но потом все пятеро засвистали -кто синицей, кт очень похоже... -Не совсем.Менестрели сами песни сочиняют, а я - нет. И играть только учусь. Лрод мне помогает. Он замечательно поет! -А вы будете петь на празднике? -А почему мама нам не велела ходить одним за околицу? Сегодня праздник, а мамы так боятся, будто беда... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 15:14 |