![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Хэлрин, по очереди заглядывавшая во все окна, обнаружила то, за которым шёл интересный разговор. Даже если Илиндэ приведут не сюда, стоит послушать. Она устроилась на выступе стены выше окна, чтобы её не заметили.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Финдекано,- вздохнул Нолофинвэ,- неужели ты думаешь, что мне легко посылать тебя и Турукано туда, где орочьи ятаганы и стрелы? Даже зная, что вы сами сделали свой выбор. Рано или поздно Лауриндину и Нариону пришлось бы столкнуться с тем, что есть война. Не вини себя, сын. -Нет. Не думаю. Ты прав, винить себя нет времени... нужно помочь мальчикам... Если это возможно - Эардил,- у губ короля залегла горькая складка,- он пропал в первой же стычке...вместе с сыном. Возможно два варианта - или Эардил бежал и попал в Химринг или...это письмо Нариону вручили в другом месте.Но у Эардила жена погибла во льдах,он проклинал Феанаро и его сыновей и клялся отомстить. Я не могу поверить, чтобы он стал служить Маэдросу -Я, пожалуй, тоже. - подумав, согласился сын. А вот про другое место ты очень интересно рассказываешь, атаринья - Он подошел к окну. -Думаю, все же надо написать Нэльо... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Поможем,- кивнул Нолофинвэ,-с рассветом я отправлю на ту заставу отряд, очень возможно, что нападением на патруль дело не закончится. Заодно и Нариона заберут сюда. Когда дело проясниться,напишем Нэльо.В любом случае его братья со своими дружинами ближе к нему, чем мы.
Окно было приоткрыто и решеток на нем не было. Хлопнула дверь, Тургон ввел Илиндэ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Поможем,- кивнул Нолофинвэ,-с рассветом я отправлю на ту заставу отряд, очень возможно, что нападением на патруль дело не закончится. Заодно и Нариона заберут сюда. Когда дело проясниться,напишем Нэльо.В любом случае его братья со своими дружинами ближе к нему, чем мы. Фингон кивнул. -Я почти уверен, что не закончится. Я знаю, что хочу невозможного, но лишь бы Нэльо был осторожнее. Они задумали что-то против него, и возможно у них есть запасной план. Окно было приоткрыто и решеток на нем не было. Фингон заметил ворону, устроившуюся на одном из деревьев и ему отчего-то вдруг захотелось прогнать ее. "Но отцу это не понравится"... - Отошел от окна. -Холодно что-то... - обхватил себя руками за плечи. Хлопнула дверь, Тургон ввел Илиндэ. Фингон резко обернулся к ней. Растеряна... испугана... или притворяется? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
В глазах у Илиндэ стояли слёзы.
- Объясните мне наконец, что тут происходит?! Что я вам сделала, что со мной обращаются как с пленницей! |
|
|
![]()
|
|
-Ты уверена, что не знаешь этого? - спросил Фингон .
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Илиндэ вдруг застыла, уставившись в одну точку.
- Это были дикие орки... Наверняка дикие... Не мог их послать Наставник. Не мог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Фингон заметил ворону, устроившуюся на одном из деревьев и ему отчего-то вдруг захотелось прогнать ее. Но в любом случае это была не та ворона. Хэлрин благоразумно устроилась так, чтобы её было не видно в окно. Темнело, и она подумывала, не перекинуться ли в сову... - Это были дикие орки... Наверняка дикие... Не мог их послать Наставник. Не мог! "Дура, - раздражённо подумала Хэлрин. - Она же сама сейчас признается, откуда пришла!" Прибегать к осанвэ, когда вокруг столько эльфов, которых Хэлрин не склонна была недооценивать, не лучший выход. Но она всё-таки рискнула. "Не бойся, Илиндэ. Они опасны, но они не тронут тебя, пока не будут абсолютно уверены, откуда ты. Молчи. Я постараюсь тебя выручить, но это может занять какое-то время" |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
В глазах у Илиндэ стояли слёзы. - Объясните мне наконец, что тут происходит?! Что я вам сделала, что со мной обращаются как с пленницей! - Вот, что девочка,- Нолофинвэ пристально посмотрел на Илиндэ,- если тебе нечего скрывать,ты позволишь мне посмотреть твое сознание. И тогда все объяснится. |
|
|
![]()
|
|
Илиндэ перевела дух. Конечно, Хэлрин тут, и она не даст её в обиду.
В глазах у Илиндэ стояли слёзы. - Объясните мне наконец, что тут происходит?! Что я вам сделала, что со мной обращаются как с пленницей! - Вот, что девочка,- Нолофинвэ пристально посмотрел на Илиндэ,- если тебе нечего скрывать,ты позволишь мне посмотреть твое сознание. И тогда все объяснится. - Как это? |
|
|
![]()
|
|
- Это были дикие орки... Наверняка дикие... Не мог их послать Наставник. Не мог! -Твой Наставник - Фингон был уверен, что Илиндэ имеет в виду Моргота - может многое, но похоже тебе это и во сне не снилось... - он хотел сказать еще что-то, но заговорил Нолофинвэ и он был совершенно согласен со словами отца, потому решил промолчать. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Как это? - Просто не о чем не думай и не противься мне ,- Нолофинвэ подошел к девушке и усадил ее в кресло. Сам сел напротив: - Закрой глаза... |
|
|
![]()
|
|
илиндэ послушно опустилась в кресло и закрыла глаза
|
|
|
![]()
|
|
Хэлрин, превратившаяся-таки в сову, впилась в свой карниз когтями так что начали крошиться камни. Если бы только она могла встать между Илиндэ и эльфом, дать ему прчитать только то, что нужно! Но это невозможно сделать незаметно. Зато можно...
Хэлрин аккуратно, чтобы не наткнуться на ищущую мысль Нолофинвэ, потянулась к сознанию Илиндэ. Если всё получится так, как надо, ей будет больно, не слишком сильно, но достаточно, чтобы напугать, заставить закрыться. Причём обоим покажется, что боль вызвана действиями Нолофинвэ. /мастер, результат на твоё усмотрение/ |
|
|
![]()
|
|
Сознание девушки было открыто, Нолофинвэ это чувствовал, и вдруг перед его мысленным взором опустилась словно завеса. Нет, не обычное аванирэ нежелания, вынужденное, такое случается,когда роа испытывает боль. Нолофинвэ прервался:
- Что с тобой,девочка? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 7:43 |