![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Илиндэ от боли завизжала, забилась.
- Пусти, пусти! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Ничего не понимаю... - мелькнуло в голове у Фингона - Финдарато бы понял... может быть"
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Арэльде встрепенулась.
- Отец, отец, не надо. Тут что-то не так. Это же не должно причинять боль. Давай отложим. Пусть она отдохнет. И обстановка станет ей знакомой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Хэлрин отпустила Илиндэ, как только Нолофинвэ прекратил смотреть. Прекрасно! Получилось! Теперь бы устроить, чтобы подобная реакция появлялась всегда при осанвэ с эльфами...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Илиндэ вжалась в спинку кресла, и смотрела на эльфов с подозрением, раздражением и страхом одновременно.
- И после такого вы ещё будете в чём-то обвинять Наставника?! Он такого никогда не стал бы делать с беззащитной девушкой! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Мы не знаем что с тобой произошло... Этого не должно быть... - Фингон был ошарашен, он переводил взгляд с отца на Илиндэ и обратно - Арэльдэ права, здесь что-то не так...
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Я вам не верю! Сперва обвиняли непонятно в чём, а теперь хотите пыткой вынудить меня признаться в том, чего я не делала? Не выйдет!
|
|
|
![]()
|
|
-Илиндэ, подумай: если бы мы хотели добиться чего-то пыткой, разве мы отрицали бы, что хотим именно этого? Такого больше не повторится, обещаю тебе.
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Вам нужно было, чтобы я вам доверилась, но больше я такой ошибки не допущу, - Илиндэ вздёрныла подбородок и плотно сжала губы.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Турукано, - обратился Нолофинвэ к младшему сыну,- отведи ее назад. Охрану у дверей не снимать. Войти к ней в комнату можете только вы , я и целители.
- Илиндэ,прости, что причинил тебе боль.Я не мог предположить, что произойдет нечто подобное. В свое время ты поймешь, что у нас были причины подозревать тебя. Тургон взял Илиндэ под локоть: - Идем,больше никто не причинит тебе боли. Когда они вышли , Нолофинвэ посмотрел на сына и дочь. - Нужно, чтобы вернулся Финдарато с той девушкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Нолофинвэ ненадолго задумался:
- Хорошо,поезжай. Возьми с собой пятерых дружинников. И будьте очень осторожны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Тургон взял Илиндэ под локоть: - Идем,больше никто не причинит тебе боли. "Удачи тебе. Ничего не бойся, но будь осторожна. Смотри, слушай, запоминай. Скоро я вернусь за тобой", - передала ей Хэлрин. Вот и славно. Некоторое время об Илиндэ можно не беспокоиться, - довольно думала майа. Но улетать она не торопилась. Вдруг эльфы скажут что нибудь интересное? И они сказали... Нолофинвэ ненадолго задумался: - Хорошо,поезжай. Возьми с собой пятерых дружинников. И будьте очень осторожны. Великолепно! Хэлрин сорвалась с карниза и полетела в сторону Ангбанда. Надо доложить обо всё Ортханнэру, а Драуг наверняка заинтересуется тем, что нолдорские лорды разъезжают почти без охраны! /Перелетаю в Ангбанд? В когда? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Илиндэ вырвала руку.
- Пусти, сама пойду! |
|
|
![]()
|
|
- Сама_ты_здесь_ничего_не сделаешь,- с расстановкой произнес Тургон,сжимая плечо девушки так, что вполне могли остаться синяки.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 7:27 |