![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 143 ![]() |
Кажется, пора составить "ТОП 50 претензий к автору ПКА" с краткими разъяснениями и заставлять желающих подискутировать сперва с ним ознакамливаться. Дабы не объяснять в сотый раз одно и то же.
![]() А фразу "ПКА есть вольное продолжение первого издания ЧКА, а вовсе не Сильма" вынести аршинным шрифтом в заголовок. Претензиатов же, не потрудившихся прежде с ЧКА ознакомиться, гнать взашей до оного ознакомления. ![]() -------------------- "Сотворил мир - вот и живи в нем, демиург недобитый." (с) Э.Раткевич
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Кажется, пора составить "ТОП 50 претензий к автору ПКА" с краткими разъяснениями и заставлять желающих подискутировать сперва с ним ознакамливаться. Дабы не объяснять в сотый раз одно и то же. ![]() А фразу "ПКА есть вольное продолжение первого издания ЧКА, а вовсе не Сильма" вынести аршинным шрифтом в заголовок. Претензиатов же, не потрудившихся прежде с ЧКА ознакомиться, гнать взашей до оного ознакомления. ![]() Давно пора ![]() И фразу вынести ![]() ![]() Короче, надо все же отдельный тред открывать и претензии складировать. |
|
|
Мимохожий_Voravilla_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Кто тут наезжает на ворарефилию?
![]() ![]() ![]() |
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ворарефилия основывается на идее быль съеденным полностью и заживо, съесть кого-то другого заживо или наблюдать за этим процессом.
Честно говоря, мне лично на это вот плевать. Т.е. гастрономические и сексуальные предпочтения у меня совершенно иные. И вообще тема сексуальных и гастрономических предпочтений для этого форума приоритетной не является. А тех, кто сюда приползает с типа угрозами и этакими посулами - отправляем в бан. Как минимум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Это я был, модер
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Народ, а вот не помню: это было?
http://tolkien.ru/forum/index.php/topic,45571.0.html Тут немного, но зато опять помянули мэри-сью ![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
Мимохожий_Voravilla_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как вы можете забанить того, кто даже не зарегистрирован?
![]() Нет-нет, не подумайте, угроз никаких не было ![]() ![]() ![]() |
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я от вас удаляюсь, не хочу более флудить на вашем форуме. Удачи!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вейрд, я вроде видела, может, просто ссыль не кинула
![]() ![]() Voravilla, забанить и по айпишнику можно ![]() А вам - удачи и удовольствия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 284 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 26 ![]() |
ПКА как утопия: http://forum.wlotr.ru/index.php?showtopic=426&mode=threaded
Здесь ПКА только упоминается, но дискуссия хороша: http://www.valar.ru/forum.php?board=6;acti...e;threadid=2841 Плакала, читая книгу... После чего стала Тёмным Эльфом по убеждениям... Кто ты, заключенный в Железный Огонь?
Горько и больно мне вместе с тобой. Тебе, о Крылатый, место ли тут! Слёзы из самого сердца текут... -------------------- Существо, известное как Феникс, должно умереть! Ради жизни во Вселенной! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
А что, кому это и утопия
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Феникс, пасиб за новеньких крысюков
![]() Первое - забавно (боги, ну грамотность???) Второе - ну да, ну да ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, вот, позитив - разбавить, а то получается, что ругань тащщу
![]() http://pay.diary.ru/~agapka/p44489304.htm И скоро вывешу рецензию хорошего человека... |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Аллорушка, а как ты относишься вот к такому имени: http://allor-aragorn.livejournal.com/profile ?
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
Давно в том же яндексе вижу
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 17:20 |