![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Драуглуина тогда еще кажись и в проекте не было. И вряд ли майа мог в кого-то ВСЕЛИТСЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Хуан как то раз встретил одного волка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
В полную неуязвимость Хуана не верю, так что получить пару шрамов на память он может. Но увы, боюсь, что в данной встрече перевес на его стороне. Прописанные персонажи неприкасаемы.
Драуг, а вдруг мастер обидится и устроит тебе понос... Шерсть Хуана вредна для пищеварения ![]() Шаману карты в руки. Давно пора поинтересоваться, чем там ученик занимается ![]() Эх, что-то обнаглела я, раскомандовалась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Ну вот то что прописанные персонажи неприкасаемые, только потому что они прописанные, по мне, так убивает игру. Как заметила Эланор, мы вроде не в поддавки играем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Предлагаю не спорить, а дождаться мастера. Мастерское слово, оно последнее и обжалованию не подлежит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Варг, это игра по определенному миру, с частично прописанной судьбой.
И еще одна вещь - обычно в форумках не описывается все-таки несколько действий сразу , а дается возможность отреагировать противнику. к примеру не "он кинулся на врага и вцепился ему в горло" а "он кинулся на врага, чтобы вцепится ему в горло". Не знаю насколько Лис со мной согласится в данной форумке, но обычно в наших форумках мы делали именно так и это было полезно. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Драуг, тебе уж грех жаловаться. Твои орки столько трупов наворотили, что в Мандосе скоро тесно станет.
|
|
|
![]()
|
|
Ну значит это и есть Драуг. Но убить Хуана у него вполне может не получиться, более того, Хуан вполне может победить Драуга, хоть бы и убить, но в честном бою, а не потому что он прописанный и его ничего не берёт, это читерство
![]() А насчет моих действий, согласен, Эланор, но во первых я совсем не против исправить любое своё действие как неудавшееся, по воле мастера, во вторых, тут насколько я видел не только я пишу не так. ну это тоже только мои мысли вслух. Мастер всегда прав ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что - только Драугу можно быть неуязвимым?
|
|
|
![]()
|
|
Ну почему же, Драуг уязвим. Неумелый эльф оставил ему рубец на память, гном был явно медленней, с чем вроде согласился мастер, еще раз, я говорил с самого начала, что готов исправить результат любого моего действия по воле мастера. И одно дело, не очень чувствителен, и совсем другое изначально абсолютно неуязвимый.
И совсем уже третье, если неуязвим без логичных обьяснений, а только потому что прописан. |
|
|
![]()
|
|
"Но ни чары, ни заклятья, ни клык, ни яд, ни искусность демона, ни сила зверя не могли одолеть Хуана из Валинора: он вцепился в горло врага и поверг его наземь" Дж.Р.Р. Толкиен "Сильмариллион".
Так что канон я не нарушаю. |
|
|
![]()
|
|
Очень хорошо. Но во первых Драуг проскочил мимо Хуана, а не сцепился с ним. Во вторых, значит Хуан одолеет Драуга, если они сцепятся. В третьих, в игре есть отклонения от канона. В четвёртых, сражаться против изначально непобедимых противников скучно. В пятых, Хуан теперь может появляться на каждом шагу тёмных и планомерно уничтожать их, но тогда все сражения потеряют всякий смысл
![]() |
|
|
![]()
|
|
А может мастера дождемся?
|
|
|
![]()
|
|
Лукшер, ты в дом шамана вернуться собираешься?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 21:06 |