![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Финрод тихонько рассмеялся "Хорошо я предупрежу. А ты поиграй - думаю, тебе понравился. Я и сам бы может не отказался, но боюсь, лорды из Дориата меня не поймут" "А если я поиграю, они поймут?" Дети оценили.. -Красиво! -очень красиво! -А говорил что плохо поешь!... -Я и сейчас... говорю Но я буду лучше. -А еще? -Будет и еще... Только передохну чуть-чуть... -А сколько ты песен знаешь? - Десять. Почти. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
"А если я поиграю, они поймут?" "Думаю, это они поймут..." - Десять. Почти. -А как это -почти? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-А как это -почти? -Девять знаю, а в десятой никак не могу соединить слова и музыку. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-А почему не можешь? -удивился Аэрлин -если ты знаешь слова и музыку, они должны соединиться.... разве нет?
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Пироги? Да ты и не попробовала их. Поучу, коли понравятся. Только не сегодня. Сегодня праздник. Вот этот попробуй. Как думаешь, из чего начинка? (Начинка была оранжево-красная, сладкая с приятным запахом, цветочным) - Спасибо, - Линэль взяла нарядный кусок.- Неужели она из цветов? -Но мы не должны показывать, что знаем, кто он. Давай пригласим его... в гости. - Подойти к нему, после того, как споет и сказать, что лорд Минас-Тирит заинтересован его песнями? Учти, ни тебя, ни твоих младших я близко к этому мальчику не подпущу. |
|
|
![]()
|
|
- Подойти к нему, после того, как споет и сказать, что лорд Минас-Тирит заинтересован его песнями? Учти, ни тебя, ни твоих младших я близко к этому мальчику не подпущу. -И как ты себе это представляешь? Песнями заинтересован, но слушать буду исключительно издалека?... Мне - хотя бы мне - придется к нему подойти, раньше или позже... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Насмешки строишь,да? А я серьезно. Будем с Минас-Тирите ,тогда и подойдешь. А пока вот отсюда и слушай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- Насмешки строишь,да? А я серьезно. Будем с Минас-Тирите ,тогда и подойдешь. А пока вот отсюда и слушай. -Но Эдрахил, это покажется ему подозрительным. Ему, или той твари, что возможно сейчас незамеченной наблюдает за ним. Послушай... Ородрета и Артанис мы подпускать к нему не будем. А я закроюсь как следует. Попрошу еще помощи у Лаурина. И только тогда подойду, хорошо? |
|
|
![]()
|
|
- Вместе со мной,- заявил Эдрахил столь решительно, что было ясно - ни приказы, ни уговоры не подействуют.
|
|
|
![]()
|
|
Финрод сдался:
-Хорошо, вместе с тобой... |
|
|
![]()
|
|
- Тогда дождемся , когда он споет и пойдем...
А Гилрина, тем временем, его подруги наперебой уговаривали спеть. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Гилрин с улыбкой снял с плеча лютню. Пальцы привычно забегали по струнам. Гилрин запел песню, которую слышал ещё в родительском доме. Голос его был не особенно сильным, но приятным. А в конце струны снова невольно вызвенели имя Линэль.
|
|
|
![]()
|
|
Финрод оценил мастерство менестреля. Да, петь тот умел...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
-А почему не можешь? -удивился Аэрлин -если ты знаешь слова и музыку, они должны соединиться.... разве нет? - Знаю. Но кроме музыки и слов есть ещё мелодия, напев. А он порой не совпадает полностью с музыкой, - попробовал объяснить Таурлин. Закончив играть Гилрин на миг замер, чтобы оценить реакцию слушателей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 15:38 |