![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
так то Лукшер. А то Драуг. Майа! Ну про Хуана он наслышан и знает что того никакой клык не берёт, зачем тогда лезть? Он бы не полез без жизненной необходимости.
Короче я только о том, что прошу впредь предупреждать меня игрока заранее о неприятеле на расстоянии километра. Иначе это утаивание игровой информации. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
И как бы ты по запаху определил, что это именно Хуан?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
твой запах ни с чем не спутаешь. И твою ауру. К тому же, я получается вобще не знал о присутствии живых существ у себя под носом. А Драуг не мог не знать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
А может просто увлёкся?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Во первых добыча его не слишком интересовала. Кстати тебя он хочет придушить довольно сильно.
Во вторых, ощущение Хуана это как удар дубинкой по башке, может и хочется не почувствовать, но не получается ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Эй, а меня за что? Сколько с Арельдэ народу было? Пятеро, как и обещали. А что там по окрестностям бродят бесхозные феаноринги - это уж твоё личное невезение.
|
|
|
![]()
|
|
Угу, а твоё личное невезение будет если ты в ближайшее время меня встретишь. Но я тебе этого не говорил.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, только мы с Хэлрин собрались сделать вид, что добрые, и посочувствовать ему
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не угрозы. Предупреждение. Но он быстро отойдёт. Ему бы кого нибудь замучить сначала, а потом с ним можно будет дело иметь.
|
|
|
![]()
|
|
Орш, хм, по времени получается что я могу у вас оказаться только на следующий день. Мне пока не приходить, может?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Пока не приходи, наверное.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
"А потом пришел лев и выразил общее мнение"(с)
Здесь ни AD&D и не онлайновое мочилово.Предупреждать кто и на кого может выйти я не стану.Я создаю определенную игровую среду, вы на нее реагиркете сообразно логике вашего персонажа. Проигравших и выигравших у нас нет,задача игроков как можно полнее раскрыть образ вашего персонажа, а не убить, как можно больше противников. |
|
|
![]()
|
|
Дело тут было совсем не в убийствах. Но к чёрту логику.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Кстати, Драуг, хочу выразить искренее восхищение образом шамана. Исключительно живой и колоритный получился персонаж.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Стараюсь
![]() Он кстати сейчас к Оршу не пришёл. Виноват. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 13:58 |