![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
Ага, у меня все - на одно лицо.
А еще такое бывает, что вижу косяк, но поправить страшно - вдруг хуже выйдет... А вот еще несколько. Меня тут спросили, могу ли я "в движении" нарисовать фигуру, а то у меня все статика... ну, могу, надеюсь... Майтимо Карнистиро (набросок) Артано Аулендил - почитав сутра натощак ИС (ойии, щас мне за лицо влетит...) ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Ага, динамичные! Майтимо хорош, и пастика, и даже лицо проработаннее. И набросок живой, движение чувствуется.
А чего бояться-то, не корову проигрываешь, и не на заказ лессировкой выводишь ![]() Прикол в том, что смотрят, кроме как на позу и пластику, еще и на лицо, особенно - рот и глаза. Т.е кроме мимики, еще и размер, форму, разрез (глаз)... И когда два персонажа почти близнецы, и приходится спрашивать, ху из ху ( а я ж не из вредности ![]() ![]() У меня тоже пара-тройка любимых типажей, но страюсь разнообразить, меня вот Hashberry (Raene в дайри) стукнул пару раз, когда Алва на Аллора похож оказался. Я внял и перерисовал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
А теперь переделай ее в Саурона; тогда он точно не будет лицом на Алву похож
![]() -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Вейрд, гы, язва!:)))))))
Юкари, а ничего себе девушка, и по пластике все нормально, но вот складки, прикрывающие бедро, чтранно лежат, не по форме этого самого бедра ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пожалуй, да. Их стоило не к низу, а ко внутренней стороне бедра закручивать, я так мыслю...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 ![]() |
Вейрд, гы, язва! ![]() "Не пугай меня, родная, я сама себя боюсь" (с) не помню откуда. -------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Композиционно - хорошо. Рамка - классная! Словно ему сильмариллы свет застят.
Но выражение лица... Не я понимаю что в литературе это было бы "его лицо исказилось от ярости". Но на рисунке вышло просто "перекошенное". |
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Angaelin jeto, Angaelin.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, Карантиру блаженная моська по определению не подходит, а уж когда вокруг одни ирчи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Очень динамично, хорошо ты композицию сместила. А насчет физии - так ведь бой же, что ему, улыбаться?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо
![]() Неужели и впрямь перекошенный?... а мне так нравилось... даже не хотелось в стол прятать... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 16:14 |