![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Они вошли в лес.
-Что ты знаешь о растениях, Лукшер? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Немного, - признался Лукшер, - немного лекарственные знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
-растения дают нам свою силу. Сегодня мы немого поговорим о них. Но прежде чем начать тебе рассказывать об особой силе разных растений, попробуй почувствовать любое растение, какое хочешь. Попробуй с одним, потом с другим. У тебя получится.
Шаман ободряюще смотрел на Лукшера. Ему так сильно нужен ученик! Ну почему Лукшер не может заниматься только шаманством, он чувстсовал что история с Сириндином еще не закончена. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Лукшер представил себе спящие под снегом травы. получалось не очень хорошо - ведь жизнь в них уснула, но понемногу начинадло казаться, что он сам - одна из этих травинок.
- Я чувствую... как стебель, а рядом - листья. И глубже, под землю, уходят корни. |
|
|
![]()
|
|
Лукшер представил себе спящие под снегом травы. получалось не очень хорошо - ведь жизнь в них уснула, но понемногу начинадло казаться, что он сам - одна из этих травинок. - Я чувствую... как стебель, а рядом - листья. И глубже, под землю, уходят корни. /так ты чувствуешь травинку, дерево, или придумываешь на ходу, то есть опять пытаешься обмануть?/ -Хм, попробуй ещё раз. |
|
|
![]()
|
|
Лукшер напрягся, но это только ухудшило дело. Нечёткая картинка почернела совсем. Орк виновато взглянул на учителя.
- Не получается, Мудрый. Трава спит, и ощущение теряется быстро. |
|
|
![]()
|
|
-Ты напрягся. Даже я почувствовал твоё напряжение. Не нужно стремиться к цели. Нужно просто идти по пути. Закрой глаза. Попытайся почувствовать меня. Я тебе помогу и уж точно не буду спать.
|
|
|
![]()
|
|
Лукшер послушно закрыл глаза. Он глубоко дышал, понемногу расслабляя мышцы. И потянулся к учителю.
|
|
|
![]()
|
|
и у него получилось. Шаман почувствовал молодое сознания тянущееся к нему и достигающее его сознания. Но было слишком рано для единения сознаний. Шаман медленно и плавно, так чтобы не навредить ученику, прервал связь.
-Ну вот, молодец! У тебя всё получилось со мной, а теперь прикоснись к коре вот той сосны и почувствуй как она дышит. Я же сказал любое растение, не обязательно траву. К травам мы еще придём. Не спеши. Голос шамана звучал медленно, расслабляюще, он помогал ученику войти в транс и одновременно с этим, ободряюще, вливая в него силу, такую же медленную как его голос, но и необоримую. |
|
|
![]()
|
|
Лукшер послушно потянулся к сосне ещё прежде, чем рука коснулась коры.
- Слышу... Устьица на коре приоткрываются, беря воздух. |
|
|
![]()
|
|
Вдруг неожиданно шаман сел на землю. Не упал, а именно как то осел.
|
|
|
![]()
|
|
Лукшер моментально разорвал контакт, кинулся к учителю.
|
|
|
![]()
|
|
-Всё хорошо, Лукшер. Прости что напугал тебя. Всё хорошо.
Голос шамана был слаб и как будто звучал издалека. |
|
|
![]()
|
|
Лукшер снял с пояса флягу с водой, поднёс к губам шамана, немного смочил их.
|
|
|
![]()
|
|
-спасибо, Лукшер!
Шаман выпил воду и встал. Всё вернулось в норму. Чтоб Драуга балрог побрал. Вечно он выбирает самое неудачное время. -ну чтож, ты увидел что бывает с теми, кто тратит слишком много силы не заботясь о последствиях. Бывает и гораздо хуже. Но продолжим. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 19:52 |