![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Интересно, за что же нолдор так на нас обозлились, все сразу... -Понимаешь,- Сириндин потеребил прядь волос,- Они когда из-за моря пришли, их уже ждали орки- воины. Чуть ли не сразу битвы пошли, вот они и привыкли- раз орк, значит враг. А с синдар толком поговорить не могли, у них язык разный. О... Понимаю. -кивнула Хаарши - да есть у него форма, как не быть. Дома лежит, на случай чего. Надо Кхашерга попросить, он принесет. Тетку незачем этим тревожить. Кхашерг сегодня вечером обещал забежать ,проведать -вот и попросим... - Это здорово,- обрадовался Сириндин,- а если что, попрошу наших девчонок новую сшить. -Да, нужно подать ему весть.. Он нолдо? Что же он думает, когда ты вот так пропал... - Скорее всего - ничего хорошего. Вот и хочу, чтобы он не тревожился обо мне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Драуг и Нарион подошли к дому Орша и Драуг постучал в дверь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Понимаешь,- Сириндин потеребил прядь волос,- Они когда из-за моря пришли, их уже ждали орки- воины. Чуть ли не сразу битвы пошли, вот они и привыкли- раз орк, значит враг. А с синдар толком поговорить не могли, у них язык разный. -Иногда я так жалею, что время нельзя повернуть обратно -вздохнула Хаарши. - Это здорово,- обрадовался Сириндин,- а если что, попрошу наших девчонок новую сшить. -Да я и сама могу сшить, если тебе нужно. (Орш будет завтра днем) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Иногда я так жалею, что время нельзя повернуть обратно -вздохнула Хаарши. - Но , наверное, можно постраться исправить ошибки прошлого... -Да я и сама могу сшить, если тебе нужно. - Пока не знаю, - ответил Сириндин,- но как бы то ни было, спасибо тебе...Ты всегда была мне как...старшая сестра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Пока не знаю, - ответил Сириндин,- но как бы то ни было, спасибо тебе...Ты всегда была мне как...старшая сестра. -Так я тебе и есть сестра, правда молочная и не совсем родная -улыбнулась девушка. Стук в дверь заставил ее вздрогнуть. Она выглянула в окно -Это кажется один из приближенных Повелителя -прошептала - что ему тут?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Увидев что ему не спешат открывать дверь, драуг помог ей открыться и вошёл внутрь, ведя Нариона за руку.
-Вечер добрый! |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Здравствуйте, - Нарион с изумлением смотрел на жителей хижины.
Он в своей жизни не раз видел орков, но это всегда были вообружённые до зубов воины, а тут... Два молодых, а одна вообще девушка. Да ещё эльф впридачу. Эльф, который не боится и не ненавидит орков... |
|
|
![]()
|
|
Кхорг просто стоял и смотрел на все... Хаарши с удивлением разглядывала нолдо. Живых нолдор она тоже раньше не видела...
|
|
|
![]()
|
|
Сириндин в удивлении уставился на Нариона. да неделю на рудниках он насмотрелся достаточно и понимал - это пленник.Но зачем он здесь,да еще в сопровождении одного из помошников Повелителя?
Тем не менее он учтиво поклонился Драугу. |
|
|
![]()
|
|
Хаарши отмерла и тоже поклонилась. Кхорг повторил за ней на всякий случай...
|
|
|
![]()
|
|
"Нарион, я уйду вон с тем орком, Драуг мысленно указал на Кхорга, а ты набросишься на меня и даже немного поколотишь, только не слишком сильно. Ты помнишь мои распоряжения? Ты останешься здесь и не будешь пытаться бежать."
-Ох как вас много, ирчи и демоны вместе. Это не может не радовать. Голос Драуга был масленным и любезным. -Вот познакомьтесь, его зовут Нарион. Он указал на Нариона. -Он гость нашей долины и какое то время поживёт с вами. Мы хотим, чтобы нолдор увидели, что с ирчи вполне можно уживаться вместе и даже дружить. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Да, - бесцветным голосом произнёс Нарион, - поживу...
"Я должен напасть на тебя, когда ты попытаешься увести того орка или раньше?" |
|
|
![]()
|
|
"Когда попытаюсь забрать."
|
|
|
![]()
|
|
"Хорошо".
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
Драуг и Нарион подошли к дому Орша и Драуг постучал в дверь. Орш слышал, но не мог отворть или отвеить... он как раз отмавался от глины, чуть раньше чем постучали он делал огромную глиняную кадку и завершая работу вынужден был свеситься внутрь её чтобы осторожно протереть изнутри готовые стенки мокрой тряпочкой для красоты и прочности. Раумеется после такого пришлось отмываться с головой и Орш понадеялся что отворит Сириндин... Увидев что ему не спешат открывать дверь, драуг помог ей открыться и вошёл внутрь, ведя Нариона за руку. - Вечер добрый! - Здравствуйте, - Нарион с изумлением смотрел на жителей хижины. Он в своей жизни не раз видел орков, но это всегда были вообружённые до зубов воины, а тут... Два молодых, а одна вообще девушка. Да ещё эльф впридачу. Эльф, который не боится и не ненавидит орков... Пока Нарион разглядывал "жителей хижины" Орш закончил отмываться и вышел посмотреть кто пришёл, увидя он только сощурился внимательно оглядывая его и Нариона, при этом он не задержался с приветствием: -- Здраствуйте, что вас привело? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 20:38 |