![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
-Как я уже сказал, этот нолдо поживёт у тебя, мастер Орш. Не долго, скоро мы найдём ему жилище. Но мне бы хотелось, чтобы он понял, что ошибался по поводу ирчи и вы совсем не ужасные монстры, как его обучали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Мы совсем не чудовища -проговорила Хаарши - но вот поймет ли это нолдо...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Я видел деревни синдар, спалённые орками. О нолдо говорят всякое, но мы не нападали подло, из-за угла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Хаарши невольно ухватилась за руку Орша при этих словах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
"Нет, Нарион, я передумал, не нападай на меня."
-Он постарается. Ладно, мне нужно идти. Этот орк пойдёт со мной. Драуг подошёл и положил руку на плечо Кхоргу. -Нам нужно кое о чём поговорить. У меня к тебе просьба. |
|
|
![]()
|
|
-Что? Что от меня нужно?! -тревожно спросил Кхорг.
|
|
|
![]()
|
|
-Не здесь. Пойдём. Я ничего плохого тебе не сделаю.
Драуг пристально смотрел в глаза Кхорга и вбивал свои слова в его сознание. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Нарион с плохо скрываемым интересом оглядывал жилище. Да, по виду не скажешь, что тут живут монстры. Хижина ремесленника, а не воина. а этот Орш, похоже, недавно мылся. Да и остальные не воняют потом, как те орки, с которыми приходилось прежде сталкиваться.
- У вас тут... уютно. |
|
|
![]()
|
|
-Не здесь. Пойдём. Я ничего плохого тебе не сделаю. Драуг пристально смотрел в глаза Кхорга и вбивал свои слова в его сознание. Кхорг потряс головой. Опять эти штучки.... Как тогда, на дереве... -Да иду я, иду.. -обреченно поплелся за майа. Хижина ремесленника, а не воина. а этот Орш, похоже, недавно мылся. Да и остальные не воняют потом, как те орки, с которыми приходилось прежде сталкиваться. - У вас тут... уютно. -Это дом мастера Орша -сказала Хаарши - а это Сириндин, его ученик. А я.. меня зовут Хаарши, Сириндин -мой молочный родич... |
|
|
![]()
|
|
Драуг и Кхорг попрощались с присутствующими и неспешным, прогулочным шагом отправились к галереям пленников. Но не стали входить внутрь.
|
|
|
![]()
|
|
(давайте для Драуга и кхорга отделньый тред?)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
-Как я уже сказал, этот нолдо поживёт у тебя, мастер Орш. Не долго, скоро мы найдём ему жилище. Но мне бы хотелось, чтобы он понял, что ошибался по поводу ирчи и вы совсем не ужасные монстры, как его обучали. -- Хорошо, пусть живет, дом большой, он никого не стеснит. Он может даже поселиться здесь насовсем, тогда ему не надо будет искать жилище. А если он станет служить Повелителю исполняя разнве задания вне Долины, то все равно сможет жить здесь, между заданиями, так как надо же ему будет куда-то возвращаться. -Мы совсем не чудовища - проговорила Хаарши - но вот поймет ли это нолдо... - Я видел деревни синдар, спалённые орками. О нолдо говорят всякое, но мы не нападали подло, из-за угла. Хаарши невольно ухватилась за руку Орша при этих словах -- Не все орки нападают из-за угла, и жгут мирные поселения, к тому ж это могло быть любое племя орков, а не только орки Севера. Разбойники есть везде и в любом народе. -Он постарается. Ладно, мне нужно идти. Этот орк пойдёт со мной. -- Зачем о тебе? Он поселен в этой Долине, а значит он теперь житель Долины и нужен здесь, ему нельзя пропадать из неё. Драуг подошёл и положил руку на плечо Кхоргу. -Нам нужно кое о чём поговорить. У меня к тебе просьба. -Что? Что от меня нужно?! -тревожно спросил Кхорг. -- Если вам нужно поговорить, то можете сделать это в моей мастерской, она большая, просто отойдя в сторону, вас никто подслушивать не будет. -Не здесь. Пойдём. Я ничего плохого тебе не сделаю. Драуг пристально смотрел в глаза Кхорга и вбивал свои слова в его сознание. Кхорг потряс головой. Опять эти штучки.... Как тогда, на дереве... -Да иду я, иду.. -обреченно поплелся за майа. Орш вздохнул "ну, вот, уводят зачем-то, хоть он и не хочет, и ведь не поможешь. Самого только подчинят"... оставалось отвернуться и заняться другими делами. Нарион с плохо скрываемым интересом оглядывал жилище. Да, по виду не скажешь, что тут живут монстры. Хижина ремесленника, а не воина. а этот Орш, похоже, недавно мылся. Да и остальные не воняют потом, как те орки, с которыми приходилось прежде сталкиваться. - У вас тут... уютно. -Это дом мастера Орша -сказала Хаарши - а это Сириндин, его ученик. А я.. меня зовут Хаарши, Сириндин -мой молочный родич... Мы стараемся создать себе уют, вот и уютно. А ты проходи, не стой. Раз мне тебя сдали значит тебе здесь и жить. Вот и живи... пока дают. Так что проходи и устраивайся. |
|
|
![]()
|
|
Нарион вытаращил глаза на Сириндина.
- Ты ученик орка?! Нолдо сбросил тёплый плащ, стянул сапоги. Теперь Сириндин и орки могли разглядеть нового жильца получше: юноша лет семидесяти,темноволосый, темноглазый, взгляд настороженный, но какой-то растерянный, на левой щеке небольшой шрам. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Нарион вытаращил глаза на Сириндина. - Ты ученик орка?! - Почему ты так удивлен?- не понял юноша.-Орш великолепный мастер, его даже Повелитель ценит. |
|
|
![]()
|
|
- Мастер? Небось заплечных дел? - усмехнулся Нарион.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 23:08 |