![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-А вот я тебя и нашел! - обрадовался Таурлин - Вылезай скорее, а то тут холодно.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Оритиль вылезла
-Ага! Меня ты нашел, а других?... Скоро он заметил Тинтэ и Данбена -они спрятались за юбкой одной из девушек. Мэльдис и второй мальчишка обнаружились едва ли не под ногами у жениха.... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Оритиль вылезла -Ага! Меня ты нашел, а других?... -И других сейчас найду. Только ты не убегай никуда, а то так, чтоб второй раз искать мы не уговаривались. Скоро он заметил Тинтэ и Данбена -они спрятались за юбкой одной из девушек. Ему так хотелось выбраться уже поскорее из под стола, что он бесцеремонно отодвинул юбку -А вот и вы! Мэльдис и второй мальчишка обнаружились едва ли не под ногами у жениха.... -Ох, куда забрались... Вылезайте скорей... Прости, лорд Орофер... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-И других сейчас найду. Только ты не убегай никуда, а то так, чтоб второй раз искать мы не уговаривались. -Не убегу! Я тебя сверху ждать буду. За столом то есть... Ему так хотелось выбраться уже поскорее из под стола, что он бесцеремонно отодвинул юбку -А вот и вы! Девушка, которую так бесцеремонно потревожили, взвизгнула... Дети виновато отползли.. -это мы тут играем... Она заглянула под стол. -Ой..а ты не слишком ли велик, чтобы играть в эти игры? -покачала головой, увидев Турлина -а еще из свиты лордов... |
|
|
![]()
|
|
Она заглянула под стол. -Ой..а ты не слишком ли велик, чтобы играть в эти игры? -Э... кажется да. - пробормотал вконец смутившийся ооруженосец - Мммм прости пожалуйста... у тебя... очень красивая юбка. -Идемте к Оритиль - обратился он к детям - Я попросил ее подождать нас. А потом я вам спою еще. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
-Э... кажется да. - пробормотал вконец смутившийся ооруженосец - Мммм прости пожалуйста... у тебя... очень красивая юбка. Девушка не выдержала и рассмеялась. -Чтобы ты знал, они всех гостей сюда затащить пытались, ты один согласился! -Идемте к Оритиль - обратился он к детям - Я попросил ее подождать нас. А потом я вам спою еще. Они выбрались из под столов, растрепанные но жутко довольные! Финрод, увидев Таурлина, коснулся его осанвэ "Веселая была игра? Ты как там, может нужна передышка?" |
|
|
![]()
|
|
.... На другой день после свадьбы (мастер, поправь ,если я обсачиталась со временем) до Финрода добрался гонец из форпоста. Прочтя письмо, Финрод сообщил брату, сестре, Эдрахилу, Таурлину и Лаурину, что Арэдель и .. Келегорм, дожидаются их в форпосте. Особенно Арэдель.
-Я отправляюсь туда немедленно. Раз Арэдель приехала к нам сама - значит вести важные... |
|
|
![]()
|
|
Они выбрались из под столов, растрепанные но жутко довольные! Финрод, увидев Таурлина, коснулся его осанвэ "Веселая была игра?" "Не знаю... Неуютная..." - отзвался Таурлин Ты как там, может нужна передышка?" "Пожалуй да... но я обещал им спеть еще... может быть... ты споешь, а я подыграю?" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Я могу спеть, но ты будешь петь вместе со мной. А пока что -иди попей сливок."
Финрод усадил оруженосца рядом с собой и отпаивал его горячим травником с медом и сливками.... |
|
|
![]()
|
|
"Я могу спеть, но ты будешь петь вместе со мной. А пока что -иди попей сливок." "Иду." - Обрадовася Таурлин- Ты прав, я обещал спеть, значит надо..." -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Дав Таурлину выпить две чашки чая с медом и сливками, Финрод поинтересовался "Как твое горло"?
|
|
|
![]()
|
|
"Хорошо, - ответил тот - почти как с утра было"
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Тогда мы действительно попробуем что-нибудь спеть..."
Они попробовали. Финрод следил за тем, чтобы Таурлин не перенапрягался.... Судя по реакции слушателей на их усилия, получалось вполне неплохо... А наутро в селение явился гонец, с письмом от Арэдель. Прочтя письмо, Финрод сообщил брату, сестре, Эдрахилу, Таурлину и Лаурину, что Арэдель и .. Келегорм, дожидаются их в форпосте. Особенно Арэдель. -Я отправляюсь туда немедленно. Раз Арэдель приехала к нам сама - значит вести важные... |
|
|
![]()
|
|
Прочтя письмо, Финрод сообщил брату, сестре, Эдрахилу, Таурлину и Лаурину, что Арэдель и .. Келегорм, дожидаются их в форпосте. Особенно Арэдель. -Я отправляюсь туда немедленно. Раз Арэдель приехала к нам сама - значит вести важные... -Я с тобой, лорд Финрод! - тут же воскликнул Таурлин. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 15:51 |