![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Надеюсь, найдется кому проводить меня домой? - Артанис выразительно посмотрела на Артаресто. Мчаться к Арельдэ у нее не было ни какого желания.
- Найдется,- вздохнул Ородрет, у которого были свои причины не встречаться с Келегормом. - Прочтя письмо, Финрод сообщил брату, сестре, Эдрахилу, Таурлину и Лаурину, что Арэдель и .. Келегорм, дожидаются их в форпосте. Особенно Арэдель. -Я отправляюсь туда немедленно. Раз Арэдель приехала к нам сама - значит вести важные... - Поезжай, Финдарато. А мы с Артанис проводим Орофера с невестой и вернемся в Минас-Тирит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Хорошо. Значит встретимся уже в крепости. если что -я вам из форпоста напишу. С вами вернутся Лаурин, Линэль и Гилрин. Лаурин поставил ему аванирэ.. Артаресто, займешься юношей, хорошо?
-Таурлин, а ты поедешь со мной в форпост или в крепость? -позже спросил Финрод юношу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Таурлин, а ты поедешь со мной в форпост или в крепость? -позже спросил Финрод юношу. -В крепость. - ответил мальчик - Но если я буду нужен в форпосте, я останусь. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Если что, я вызову тебя из крепости письмом -решил Финрод. Он сам еще не знал, что сулит приезд Арэдель и не хотел подвергать Таурлина каким бы то ни было опасностям.
Итак, они отправились на другое утро.... (перемещаемся в тред к Арэдель?) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Хорошо. Значит встретимся уже в крепости. если что -я вам из форпоста напишу. С вами вернутся Лаурин, Линэль и Гилрин. Лаурин поставил ему аванирэ.. Артаресто, займешься юношей, хорошо? - Хорошо,- кивнул младший,- А какие у тебя планы относительно него? Итак, они отправились на другое утро.... Артаресто со всеми остальными отправились с Минас-Тирит днем позже. (перемещаемся в тред к Арэдель?) /давай/ |
|
|
![]()
|
|
- Хорошо,- кивнул младший,- А какие у тебя планы относительно него? -Пока пускай просто поживет, убедится, что мы не враги... А дальше -посмотрим, сначала я повидаюсь с Арэдель... |
|
|
![]()
|
|
Разумется, Эдрахил отправился вместе с Финродом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
А наутро в селение явился гонец, с письмом от Арэдель. "Брат мой Финдорато, за последнее время мы стали свидетелями очень странных событий у себя в Хитлуме. Возможно, наша старая знакомая Линэль сможет их несколько прояснить. Отец отправил меня за ней. Если тебя не затруднит привези ее на ваш форпост. Или пришли. Будте осторожны: близ форпоста мы были атакованы группой орков и странным волком, который не побоялся драться с Хуаном. Возможно, они знали ,что я тут поеду и устроили засаду. Из моих сопровождающих никто не выжил. Арэльдэ." |
|
|
![]()
|
|
(тогда меняем планы... Берем Линэль с собой)
Прочтя это письмо, Финрод попросил Лаурина и Линрэль поехать с ним в форпост... |
|
|
![]()
|
|
/тогда надо заменить Лаурина в теме "Минас-Тирит.Возвращение" хотя бы на Ассевэ/
|
|
|
![]()
|
|
То то и оно. ладно ,меняю
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 13:53 |