IPB
Если кратко:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь

7 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Минас-Тирит. Возвращение., события после свадьбы в селении синдар.
Рэйдо
сообщение 23.6.2008, 18:08
Сообщение #16

Бывалый

- Ещё бы собирались! Но Наставник не потерпит предательства.
Go to the top of the page

+Quote Post
Nibelin
сообщение 23.6.2008, 18:48
Сообщение #17

Бывалый

Таурлин прилежно соблюдал режим, предписанный Ассэве. Это оказалось легче, чем он думал. Он не забывал пить лекарства и голос понемногу восстанавливался. Пока он помогал кому чем мог на конюшне, в арсенале, или тренировался с луком и мечом, связки отдыхали, а потом он пел Ассэве, лорду Ородрету, или Гилрину, если те не возражали.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 23.6.2008, 18:52
Сообщение #18

Бывалый

Гилрин не возражал. Он всегда с удовольствием слушал Таурлина, и тихонько, чтобы не заглушить ещё не вернувший полную силу голос, подыгрывал на Певунье.

+Quote Post
Линэль
сообщение 23.6.2008, 18:55
Сообщение #19

Бывалый

- Вы собираетесь выставить Линэль предательницей? но ведь её могут попросту убить!

- А вот этого мы не допустим,- твердо пообещал Ородрет,- Но я хочу, чтобы ты,Гилрин,отчетливо понимал всю степень риска.Твоего собственного риска.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 23.6.2008, 18:56
Сообщение #20

Бывалый

- Я ничего не боюсь, - отозвался менестрель, - лишь бы Линэль была цела.

+Quote Post
Линэль
сообщение 23.6.2008, 19:06
Сообщение #21

Бывалый

Гилрину отвели действительно теплый и сухой подвал,в соседнем помещении топили печь. Его хорошо кормили, он мог играть на лютне и его даже выводили на прогулки. А Ородрет учил Гилрина рунам.

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 23.6.2008, 19:08
Сообщение #22

Бывалый

Он с жадностью истомившегося жаждой пурника приник к новому источнику знаний. А сам рассказывал о Долине. Теперь его всё чаще грызла тревога за Сириндина.

+Quote Post
Линэль
сообщение 23.6.2008, 19:09
Сообщение #23

Бывалый

Пока он помогал кому чем мог на конюшне, в арсенале, или тренировался с луком и мечом, связки отдыхали, а потом он пел Ассэве, лорду Ородрету, или Гилрину, если те не возражали.

Ородрет иногда сам сам подпевал юноше.Он хорошо понимал Таурлина, сам сильно отморозил руки во льдах и уже не касался струн лютни утратившими былую подвижность пальцами.

+Quote Post
Эланор
сообщение 23.6.2008, 19:26
Сообщение #24

Бывалый

Ассэве следил за здоровьем Таурлин, с радостью отмечая, что голос восстанавливается. Наблюдал он и за Гилрином ,приходил к нему, разговаривал...

+Quote Post
Nibelin
сообщение 23.6.2008, 21:50
Сообщение #25

Бывалый

Гилрин не возражал. Он всегда с удовольствием слушал Таурлина, и тихонько, чтобы не заглушить ещё не вернувший полную силу голос, подыгрывал на Певунье.

Таурлин был ему очень благодарен и даже попросился охранять "пленника"

Ородрет иногда сам сам подпевал юноше.Он хорошо понимал Таурлина, сам сильно отморозил руки во льдах и уже не касался струн лютни утратившими былую подвижность пальцами.

Таурлин уже несколько дней сбивался в одном и том же месте. Это уже казалось какими-то чарами.
-Ох... не могу больше. Почему здесь?

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Линэль
сообщение 24.6.2008, 17:35
Сообщение #26

Бывалый

- Я думаю, Гилрин скорее подскажет,- грустно улыбнулся Ородрет,- прогуляйтесь по зимнему саду, а заодно и с мелодией разберетесь.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 24.6.2008, 17:55
Сообщение #27

Бывалый

- Я думаю, Гилрин скорее подскажет,- грустно улыбнулся Ородрет,- прогуляйтесь по зимнему саду, а заодно и с мелодией разберетесь.

-Гилрин часто мне подыгрвает, так что при нем я не сбиваюсь почти. Я могу либо играть, либо петь, а вместе - ну никак... Наверно так только настоящие менестрели умеют...

-Лорд, прости... тебе играть... больно, да?

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Линэль
сообщение 24.6.2008, 20:42
Сообщение #28

Бывалый

-Гилрин часто мне подыгрвает, так что при нем я не сбиваюсь почти. Я могу либо играть, либо петь, а вместе - ну никак... Наверно так только настоящие менестрели умеют...

- А ты не спеши,- Ородрет потрепал Таурлина по плечу,- мастерство приходит не сразу. Еще научишься, тем более, что мой брат совсем неплохой учитель.

[quote]-Лорд, прости... тебе играть... больно, да?

- Нет,- Ородрет покачал головой,- не больно.Дело в другом.Сильное обморожение частично лишило пальцы чувствительности, частично деформировало связки. И рука уже не та.А я не хочу обижать инструмент неуклюжей игрой.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 25.6.2008, 16:04
Сообщение #29

Бывалый

- А ты не спеши,- Ородрет потрепал Таурлина по плечу,- мастерство приходит не сразу. Еще научишься, тем более, что мой брат совсем неплохой учитель.

-Просто чудесный... Вопрос в том, какой я ученик. И как скоро мне придется совсем сменить лютню на клинок...
- Нет,- Ородрет покачал головой,- не больно.Дело в другом.Сильное обморожение частично лишило пальцы чувствительности, частично деформировало связки. И рука уже не та.А я не хочу обижать инструмент неуклюжей игрой.

-Моя Капель совсем не обидчивая, раз терпит столько времени мои ошибки. Ты возьми ее, если однажды... захочется... А я пожалуй все-таки спрошу Гилрина. Давно я к нему не заходил, плоховатый из меня "охранник".

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Линэль
сообщение 25.6.2008, 16:12
Сообщение #30

Бывалый

-Просто чудесный... Вопрос в том, какой я ученик. И как скоро мне придется совсем сменить лютню на клинок...

- Хорошо бы никогда,- вздохнул Ородрет,- а ты прилежный ученик,раз столько времени бьешься над своими ошибками.

-Моя Капель совсем не обидчивая, раз терпит столько времени мои ошибки. Ты возьми ее, если однажды... захочется... А я пожалуй все-таки спрошу Гилрина. Давно я к нему не заходил, плоховатый из меня "охранник".

- Охранник и не должен быть особенно внимателен.Так,изредка зайти , скоротать время. Но, надеюсь , вы еще поиграете с ним и споете дуэтом в другой ситуации. Спасибо за лютню , Таурлин, но лучше ты споешь мне сам.

+Quote Post

7 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic