![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Нарион вспыхнул до корней волос.
- У меня есть основание считать ваших сородичей... не самыми лучшими творениями Эру. Полагаю, то же самое вы можете сказать и о моих. Не лучше ли, чем бросаться обвинениями постараться доказать друг другу, что мы не совсем правы? Я прошу прощения за свои слова, и я прошу тебя, Мудрый - помоги мне, если это в твоих силах. Я отплачу чем смогу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
-Мне незачем что то доказывать, тем более таким как ты. И мне не нужна плата. Я не вижу причины помогать тебе.
Шаман говорил это спокойно и холодно. Никаких эмоций не отразилось и на его лице, но глубоко в нём была лава ненависти, только ждущая случая снести всё на своём пути. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
-Ладно, Лукшер, пора нам.
Кхоргу я помог чем мог, а демону пусть духи помогут, если захотят. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Мудрый, - осторожно, готовясь в любой момент увернуться от удара палкой произнёс Лукшер, - может быть всё-таки не стоит бросать демона без помощи? Раз его поселили в Долине, значит он нам так же близок, как и Сириндин, и Линэль, и прочие "зайчата".
|
|
|
![]()
|
|
-зайчата. этот зайчёнок не задумываясь убил бы наших женчин и детей, если бы представился случай. Ну а ты, Орш что скажешь? Учти, что тебе возможно придётся защищать свой дом от демонов натравленных этим зайчонком. Что скажете вы, Хаарши, Кхорг?
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Сириндин взял Нариона за руку:
- Что ж...значит мы будем просить духов. Идем Нарион. |
|
|
![]()
|
|
Нарион крепко сжал руку Сириндина, улыбнулся ему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Что скажете вы, Хаарши, Кхорг? -Помог бы ты ему, Мудрый -вздохнула Хаарши -он ведь еще дитя... Кхорг согласно кивнул. (Орш пока все еще через меня) -Раз его привели в Долину, он должен будет стать одним из нас -или остаться чужаком - сказал Орш -ему нужна помощь и хорошо было бы, если бы ему действительно помогли.... |
|
|
![]()
|
|
- Если не хотите или не можете помочь - можете убить, - бесцветным голосом произнёс Нарион, - так я не смогу повредить ни вам, ни своим близким.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Я же сказал, мы попросим Валар о помощи,- ответил Сириндин. Проникнувшийся рассказами пленников, он верил, что если попросить Манвэ или Варду или Ирмо, то они помогут. Ведь помогли же они лорду Фингону освободить друга.
- Идем,- потянул он Нариона за собой в сумрак зимнего вечера. |
|
|
![]()
|
|
Нарион пошёл за ним.
|
|
|
![]()
|
|
"Тем лучше."
-Ну чтож, они ушли. Я обещаю постараться помочь им, если наши пути вновь пересекутся. Кхорг, ты останешься тут, или пойдёшь с нами? |
|
|
![]()
|
|
- Я же сказал, мы попросим Валар о помощи,- ответил Сириндин. Проникнувшийся рассказами пленников, он верил, что если попросить Манвэ или Варду или Ирмо, то они помогут. Ведь помогли же они лорду Фингону освободить друга. - Идем,- потянул он Нариона за собой в сумрак зимнего вечера. Нарион поглядел вверх, в звёздное небо. - О, Владычица Звёзд, с небес далеко глядящая! Вызываю к тебе из страха и тьмы, взгляни на меня, вечнобелая, - шепнул нолдо, - об одном молю - освободи мою волю, чтобы я не мог причинить вреда по чужому замыслу. А со своими мыслями я уж сам разберусь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Кхорг, ты останешься тут, или пойдёшь с нами? -Я...Я не знаю. Я нужен Мудрому? -из дома Орша уходить не хотелось, тут было так уютно... |
|
|
![]()
|
|
-пришло время мне подготовить учеников. Ты подошёл бы, да и Лукшеру будет полезно, если он будет учиться не один. К тому же, ты жил у меня раньше. Но решай сам и не спеши. Если только Орш не против того чтобы ты жил у него.
шаман подошёл к Кхоргу вплотную и шепнул ему на ухо -мне кажется ты сможешь избавиться от твоих запретов, если выучишься у меня. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 23:29 |