![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
"Образованные просто одолели" (с)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
И кстати, Драуг далеко не первый, я же не сказал, что он сильнее Тхури, он просто вольный. Никому не подчиняется кроме Мелькора. С могучими, как Тхури просто старается не ссориться, быть автономным. Так как в дела других он старается не лезть, то те кто сильнее его, терпят, к тому же он давний и верный слуга Мелькора и это его защишает.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Можно вопрос? Куда Драуг делся после Войны Гнева?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
А касательно этого вопроса у меня есть идея. Но ту зарисовку я никак не закончу
![]() Что касается иерархии майар, представляю примерно так: Саурон - Тхури - Хэлрин, и возможно ещё несколько близких по способностям - Сайрин, Шейни и прочие младшие майар. upd: Драуг выведен из иерархии. Он у нас уникальный ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Эрэлен, выведи из этого списка Драуга. Оччччень тебя прошу. Я написал выше почему и как. А после войны гнева, если не был уничтожен окончательно и не был взят в плен, вернулся в леса и постарался затаиться. Возможно деградировал со временем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Ок, выведу.
Не бойся, мне глючится только эпизод сразу после Войны Гнева. Куда тебя понесёт в дальнейшем - понятия не имею ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ок, выведу. Не бойся, мне глючится только эпизод сразу после Войны Гнева. Куда тебя понесёт в дальнейшем - понятия не имею ![]() Я не боюсь и приму почти любой твой глюк с радостью! ![]() upd: Драуг выведен из иерархии. Он у нас уникальный ![]() не уникальный я, вероятно были и еще, которые пришли к Мелькору и не подчинялись никому другому. По моему это вполне естественно. Те же валаукар Саурону не подчинялись, насколько я помню. При этом, я вполне могу выполнять поручения тех же Саурона и Тхури, они могут даже считать их приказами, если им сильно хочется. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 248 ![]() |
Мастер, так Турукано у нас в обоих тредах параллельно обитает? Или мы сейчас сцену на заставе заканчиваем?
|
|
|
![]()
|
|
С заставы сейчас уедем, поэтому можно начинать параллельную жизнь
![]() Такое существование случается из-за разных темпов игры. |
|
|
![]()
|
|
Линэль, ты принимаешь, то что я понаписал про Драуга?
|
|
|
![]()
|
|
Принимаю. Волк- одиночка, свободный и независимый.
|
|
|
![]()
|
|
оч. хорошо. Спасибо. Кстати, кто кого заразил "очень хорошо" Драуг шамана, или наоборот, честно не знаю
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Поздравляю, ты влип.
И уже догадываюсь, кого будут мучить... |
|
|
![]()
|
|
Да шутка это, шутка, не напрягайся, Нарион!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
А я и не напрягаюсь. Приказ не уходить из Долины не даёт мне возможности причинить вреда моему лорду, а ритуальное жертвопринашение - тем более не даст.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 23:18 |