|  как новичку пробиться на ролевуху | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  как новичку пробиться на ролевуху | 
|  13.3.2006, 21:44 

| |
| Участник   Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 4.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 55  | 
				В Нескучнике сейчас наверное пусто, а у памятника (вернее в трубе) народ есть, и месяц назад тоже был   У меня тоже варианты имени для коллекции в голове крутятся... эльфийские...  А какие уже есть?  "Оглсите весь список" (с)   -------------------- Я помню первый день с тобой Полет над белою стеной И жар безумный первых поцелуев На зависть всех твоих подруг Нам вслед махали сотни рук И свадьба в Барад-Дуре. Алилуйя! (с) Trolling Stones | 
|  | |
|  13.3.2006, 22:04 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58  | |
|  | |
|  13.3.2006, 23:31 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | В Нескучнике сейчас наверное пусто, а у памятника (вернее в трубе) народ есть, и месяц назад тоже был   В "трубе" там всякий народ есть... Я все думаю рыло сунуть, да как-то все вломы. Вот зеленой травушки и дожидаюсь. А, я еще осенью в трубу эту заползла, так там же из-за бутылок не пройтить...   У меня тоже варианты имени для коллекции в голове крутятся... эльфийские...   А какие уже есть?  "Оглсите весь список" (с)  Список - к Хольгеру, он много уже наконструировал, весьма вдумчиво  А у тебя какие? *прижимаю в ужасе и трепете эльфинитские островатые ухи*   Юкари: В Йошке - "где жи-вут од-ни мед-ве-ди и Баль-за-ми-но-вы" (с) laugh.gif А что такое "кабинетка"? Да-а... Далече  От Москвы, во всяком случае. Оттуда у меня знакомых еще не было..   А кабинетка - это ролевая игра на несколько человек (обычно - до десяти), как правило - у кого-нибудь на квартире/даче или где-то в клубе... Плюс тот, что на такие игры аба кто не придет, и контакт между игроками тесный, и по полигону час до локации пилить не надо. Ну и сюжеты там должны соответствовать - театралка, интриги. С боевкой и путешествиями по странам и континентам напряг, вестимо   | 
|  | |
|  14.3.2006, 12:50 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65  | А что ему сделается? Нуу... Депрессия? Хорошо, вношу коррективы: сначала "повбываю" все обзывателей, а потом, так и быть - останусь Всех не поубиваете! (с) /мстительно/ Аллорусик... В "трубе" там всякий народ есть... В трубе?   | 
|  | |
|  14.3.2006, 13:29 

| |
|  Istyar    Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44  | Мне уже страшно. За Саурона  А что ему сделается?   /ласково/ Да кто же вас, Аллоруня, отпустит? Хорошо, вношу коррективы: сначала "повбываю" все обзывателей, а потом, так и быть - останусь    А мы подушками, подушками!   -------------------- Lutar e vencer! | 
|  | |
|  14.3.2006, 15:30 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | Нуу... Депрессия? МДП   Всех не поубиваете! (с) /мстительно/ Аллорусик... *ухмыляясь* всех не поубиваю, я запасливый, Раэнчик-Раэнусенька-Раэнюшечка!   *ламатьявэ дохнет в корчах* Хольгер, у меня друзья подушками подрались, а через неделю поженились  не надо подушками   В трубе?    Так в народе переход у Октябрьской называют   | 
|  | |
|  14.3.2006, 18:40 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58  | |
|  | |
|  14.3.2006, 21:16 

| |
| Участник   Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 4.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 55  | 
				ох, получу по ушам     или вариацию на свое имя, что страшнее   Аллорауко - Девятый прикинувшийся Балрогом Аллорис - идущий в битву под развевающимся знаменем Аллорвинг - открывающий шампанское Аллоруин - летящий на птеродактиле над Ородруином, ну или просто в гневе Аллордин - молчаливый назгул Аллорамарт - слушающий "Наутилус" (не путать с мартовским назгулом) Аллорбар - это не имя, это название замка в Аллордоре, так же известного как крепость Аллорост; вокруг него растут аллорны =) Аллорлин - поющий Девятый Аллоринг - замерзший назгул Аллорфин - назгул-хиппи Аллорэлен - смотрящий в ночное небо Аллоркинс - в командировке в Шире Аллоральт - читающий Сапковского   -------------------- Я помню первый день с тобой Полет над белою стеной И жар безумный первых поцелуев На зависть всех твоих подруг Нам вслед махали сотни рук И свадьба в Барад-Дуре. Алилуйя! (с) Trolling Stones | 
|  | |
|  14.3.2006, 22:18 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65  | *ухмыляясь* всех не поубиваю, я запасливый, Раэнчик-Раэнусенька-Раэнюшечка!   *ламатьявэ дохнет в корчах* Не, она у меня крепкая…  Так в народе переход у Октябрьской называют А я там каждый день хожу! Но даже и не догадывалась…   | 
|  | |
|  14.3.2006, 23:37 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | 
				Аргонд ,                 Аллорвинг - это да, здраво. Собственно, открывающий пиво - тоже дело доброе   А Аллорлин - только по пьяни и тихонько  И тебе имена будут, жди!   Раэнэ, эт хорошо, что крепкое   А в трубе народ по четвергам в основном... Вечером. *зарулить, что ли, на "поганище" в четверг? Все равно бегаю...* | 
|  | |
|  15.3.2006, 2:37 

| |
|  Istyar    Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44  | Всех не поубиваете! (с) /мстительно/ Аллорусик... *ухмыляясь* всех не поубиваю, я запасливый, Раэнчик-Раэнусенька-Раэнюшечка!   *ламатьявэ дохнет в корчах* Хольгер, у меня друзья подушками подрались, а через неделю поженились  не надо подушками   Ну меня вообще подушками не только Эльвинг колотила  А имя классное!!! А мне придумаете? -------------------- Lutar e vencer! | 
|  | |
|  15.3.2006, 20:41 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58  | 
				Мои пять копеек: Аллорище (по аналогии с "талантище!!!!!")    | 
|  | |
|  15.3.2006, 20:42 

| |
				Мы нашли неплохое место - на выходе из трубы: и ветра нет и воздух есть; внизу накурено так, что топор можно вешать =) И тебе имена будут, жди!   Дарт Аргондер в благоговейном трепете преклоняет колено перед Дартом Аллориусом       -------------------- Я помню первый день с тобой Полет над белою стеной И жар безумный первых поцелуев На зависть всех твоих подруг Нам вслед махали сотни рук И свадьба в Барад-Дуре. Алилуйя! (с) Trolling Stones | 
|  | |
|  15.3.2006, 22:28 

| |
|  Бывалый    Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65  | А в трубе народ по четвергам в основном... Вечером. *зарулить, что ли, на "поганище" в четверг? Все равно бегаю...* А у нас как раз в четверг выходной  То есть завтра  Страшно... Здесь-то я Advanced Member, а там... Там все компаниями... Ну хоть на "Великих и Ужасных Толкинистов" полюбуюсь. Может даже вас увидеть удастся...   | 
|  | |
|  15.3.2006, 22:51 

| |
|  Недомайа    Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4  | 
				Юкари, я смущенно ковыряю пол сапожком    Аргонд, это какой выход? А ты туда завтра собираешься? Аргондавар - не кадавр, а Аргонд, от чего-нибудь отбрыкивающийся   Аргондаий - Аргонд, что-то узревший... Аргондаглар - Аргонд во всем великолепии   Раэнэ, есть среди меня подозрение, что толкиенистов там будет...м-м... немного... Короче, господа, у меня есть шанс там часов около семи нарисоваться. вопрос - где там? Аргонд,ты как? Может, забиться на выходе из октябрьской кольцевой, если уж? Раэнэ, бросьте координаты-опознавательные описания в приват, если собираетесь в это время там обьявиться... | 
|  | |
|    | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 21:03 |