![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Про первую и третью я тебе в дари писала, мне нравятся, правда
![]() Вторая, пролог... В принципе, хороша, но лошадка и впрямь несколько статична, и все живо получилось, но немного дробно по композиции в целом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
По пластике и композиции хорошо, а по тону ты малость запутала, и вот тут даже "заливки" смотрятся провалаим... Чем-то их поддеражть, что ли? А то только пятна сапог с первого взгляда в глаза бросаются, а жаль, и типажи хорошие, и позы выразительные...
|
|
|
![]()
|
||
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
Угу... я эту картинку, наверное, переделаю. Тоись, доделаю, потому что мне будет жаль, если она пропадет за так. (Вообще, это из области "поспешишь - людей насмешишь", ага...). За типажи - спасибо
![]() А вот еще один Алва. Парадный и пафосный ![]() Мне кажется, что фон надо подтемнить малех, а? |
|
|
||
![]()
|
|
Вау, пафос что надо!:) Воистину, парадный портрет
![]() ![]() Насчет фона - не уверена, акцент пропадет. И Алва, на мой взгляд, "алвистее" большинства выложенных фанартщиками "алвов":) |
|
|
![]()
|
|
Ух ты... а я о "фанарте" только сейчас задумалась, после твоих слов. Хых...
Пасиб ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|||
Ага-ага, помню, а как же! И Алву, и Матильду великолепную, и епископа Бонифация с красным носом
![]() ![]() Я тут еще парочку мазюлек притащила: 1. Кардинал Сильвестр и Рокэ наш Алва 2. Вот к этим строкам: "Копыта Соны выбивали дробь, над головой трепетало знамя с Победителем Дракона, и Ричард Окделл не считал его чужим. Это было его знамя, это были его соратники, это была его победа..."(с) Кривовато малость, мягко говоря, но шо уж теперь... P.S. Извиняюсь, что сразу не притащила - хотелось второй закончить, вот. |
||
|
|||
![]()
|
|
А что, Алва с Дораком весьма, и вокруг вид хорошо смотрится, может, кое-где усилить его стоило, чтобы фигры не "выпадали" (хотя они выпадают гораздо меньше, чем в той пьянке
![]() ![]() И вторая, батальная, мне нравится, особенно Дик на Соне, движение чувствуется. Чуть-чуть бы еще лицо Дика проработать - и вообще славно было бы, и с паттерном (ну где вот так фактурой трава идет) ты хорошо довернулась. Мр. |
|
|
![]()
|
|
Мийяууу!!!
![]() ![]() А Алва с Дораком хоть и выпадают из матчасти (кхм-кхм!), но мне тож нра ![]() Мррси ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
А что, Рокэ Алва классный получился!
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Малех левая рука пропадает (мож, у меня экран темный?), а так ничего, задорный и позитивный получился
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, это не экран: тут и я слишком тонко прорисовала, и фот не взял, видимо.
Ага, летопись - от погони до пьянки ![]() Пасиб! |
|
|
![]()
|
|
Да, линия видна, но и впрямь тонко. наверное, коли бы он руку отставил, как бы упираясь, проблемы бы не было. Кста, ты ж можешь гуашью сверху пройтись?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 16:35 |