![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Мы постараемся помочь тебе, Нарион. На тебе, скорей всего, лежит Печать Тьмы -нахмурился Финрод -вдвоем с Лаурином мы с этим не справимся, но в Хитлуме тоже есть замечательные целители, и государь Нолофинвэ... Если понадобиться, позовем и Ассэве, и Эльнарвэ.
-Да, думаю все вместе мы справимся -кивнул Лаурин - И... И, Нарион, прости нас, но при тебе мы не будем более обсуждать важных вопросов. Пока не освободим тебя. -Это разумно -кивнул Финрод. "Эдрахил, отправь гонца другим путем..." -Что же касается Лауриндина -добавил Финрод -то может быть он еще и жив... "Если Моргот сломает и его и отправит к вам, мы постараемся помочь и ему" добавил Финрод по осанвэ для всех ,кроме Нариона "А то вдруг нам удасться освободить его вместе с другими пленниками Долины" |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Я понимаю. Но что же мне делать теперь? - он взглянул на них безнадёжным взглядом попавшего в капкан зверя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Потерпеть до Хитлума. -ответил Финрод - Там мы сумеем тебе помочь. Нарион ,мы не испытываем к тебе неприязни или ненависти. Просто ты сейчас невольно можешь быть опасен.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Понимаю. А оружие хоть дадите? А то голым себя чувствую.
|
|
|
![]()
|
|
-Оружие... -Финрод с Лаурином переглянулись. - Давай-ка мы еще раз просмотрим твое сознание. Если Моргот может подчинять себе твое тело, то..сам понимаешь...
|
|
|
![]()
|
|
- Что ж, смотрите, - Нарион сил поудобнее, закрыл глаза.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Не советую вам, леди, сталкиваться с Врагом лицом к лицу, - заметил Нарион, - ничего приятного, поверьте. - Верю,- кивнула Аредэль,- только вот твоего лорда Враг не смог ни сломать, ни подчинить...Ты еще слишком молод, но придет время, я верю, ты затолкаешь этому Драугу все его темные заклинания обратно в мерзкую пасть. "Эдрахил, отправь гонца другим путем..." "Он уже скоро будет в пределах патрулирования наших дозорных,- ответил Эдрахил,-да и путь я велел ему выбрать самому, так что даже я не знаю, по какой дороге он едет". -Что же касается Лауриндина -добавил Финрод -то может быть он еще и жив... - И все же не внушай Финдекано ложных надежд, когда мы приедем,- вздохнула Арельдэ. "Если Моргот сломает и его и отправит к вам, мы постараемся помочь и ему" добавил Финрод по осанвэ для всех ,кроме Нариона "А то вдруг нам удасться освободить его вместе с другими пленниками Долины" "Если с ним работали так , как с Нарионом, смерть для него лучший исход",- Арельдэ предпочитала не обольщаться." "Я всегда говорил - неправильно это давать мальчишкам оружие ,- отозвался Эдрахил,-пусть учатся до времени". |
|
|
![]()
|
|
- Верю,- кивнула Аредэль,- только вот твоего лорда Враг не смог ни сломать, ни подчинить...Ты еще слишком молод, но придет время, я верю, ты затолкаешь этому Драугу все его темные заклинания обратно в мерзкую пасть. - Хотел бы я быть так же уверен. Смешно и грустно. Я обещал, что когда вырасту - убью Моргота, а вместо этого выполнял его приказы... |
|
|
![]()
|
|
"Он уже скоро будет в пределах патрулирования наших дозорных,- ответил Эдрахил,-да и путь я велел ему выбрать самому, так что даже я не знаю, по какой дороге он едет". "И в нашем положении это замечательно." - И все же не внушай Финдекано ложных надежд, когда мы приедем,- вздохнула Арельдэ. -Не собираюсь. Но и ложного отчаянья -тоже. "Если с ним работали так , как с Нарионом, смерть для него лучший исход",- Арельдэ предпочитала не обольщаться." -Смерть - это единственное, чего нельзя изменить. со всем остальным можно и нужно пытаться бороться." "Я всегда говорил - неправильно это давать мальчишкам оружие ,- отозвался Эдрахил,-пусть учатся до времени". "Да но вот только..кто возьмется определить, когда заканчивается пора ученья?" - Хотел бы я быть так же уверен. Смешно и грустно. Я обещал, что когда вырасту - убью Моргота, а вместо этого выполнял его приказы... -Никто из нас не знает, насколько он на самом деле силен или слаб - заметил Лаурин. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
"Да но вот только..кто возьмется определить, когда заканчивается пора ученья?" "Значит пора думать над тем, что учить умению защиаться нужно раньше, чем владению оружием. А то наши дети ничего не могут противопоставить Тьме, попадая в плен". |
|
|
![]()
|
|
"Тут ты прав. Мы не уделяли этому достаточного внимания. Но теперь все будет иначе."
|
|
|
![]()
|
|
- Хотел бы я быть так же уверен. Смешно и грустно. Я обещал, что когда вырасту - убью Моргота, а вместо этого выполнял его приказы... - Убъешь - не убъешь,а выполнять его приказы, больше никогда не станешь,- Аредэль говорила уверенно, будто знала наверняка. |
|
|
![]()
|
|
- Ужаснее всего то, что я совсем ничем не могу вам помочь.
|
|
|
![]()
|
|
-Еще поможешь. Но это будет в Хитлуме. -сказал Лаурин -потерпи, Нарион.
|
|
|
![]()
|
|
- Терплю, а что остаётся. Только бы спасти друга...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 9:47 |