![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Прочитала. Успокоилась. Сделала выводы. Самоустранилась.
Я буду играть. Но что, как и с кем - мне уже фиолетово, приспособлюсь ко всему. Когда решите, что и как играть - свистните. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Так, народ. Еще одни мои пять копеек. Как бы не относиться к миру, у него есть свои законы. Мир Профессора прописан великолепно и весьма детально -в том ,что касается законов, условностей, логики мира ( те же появляющиеся когда надо, но далеко не всегда, орлы -не " симптом сказки", а именно одна из условностей магического мира) Так вот если мы играем по миру Профессора, а не Перумова и не Брилевой, то давайте следовать законам мира, прописанным Профессором. Мелкие детали и события можно придумывать сколько угодно. Но база то одна!
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Я буду играть. Но что, как и с кем - мне уже фиолетово, приспособлюсь ко всему. Когда решите, что и как играть - свистните Свистеть не умею. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Дело в том, что они все, или почти все меняли не только сюжет, но и законы природы. Я приводил какие то аргументы, на которые ты отвечала что в сказке может быть всё, вплоть до того, что я написал что Драуг может становиться покемоном и ты согласилась.
![]() ![]() Собственно остался один вопрос, что делать со всеми этими приключениями Нариона. Мастер предложила принять это за его сон. Я согласен и благодарен. Эланор против. Мне кажется что стоит узнать мнение большинства и принять его, или принять мнение мастера, или еще как то это решить и успокоиться. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
Линэль, но при этом ты не раз говорила, что противоречишь тому что писал Толкиен, потому что это твой мир и ты тут делаешь что хочешь. Да, мир твой и ты делаешь что хочешь, но обьявлялось это как Арда и я с Эланор хотим играть по Арде. И еще, я не очень понимаю как в одном случае можно доказывать что то ссылаясь на Толкиена, а в другом говорить что это сказка и ты противоречишь его прямому тексту как хочешь. То есть мастер противоречит, а игроки не могут? Это просто сложно осуществить по моему. Моё мнение по этому поводу такое: Можно противоречить Толкину, как канону событий, что мы почти во всех играх и делаем, добавляя что-то своё, это нормально. Но нельзя калечить сам мир, перекраивая его как простую ткань. Впрочем я не встречала ещё в этой форумке противоречия логике самого Мира. Разве что за исключением того, что: Мелькора все время представляют как нечто со способностями абсолюта, т. е. что он знает ВСЕ и ВСЕГДА, он может слышать всех разом, причем точно зная где чьи мысли и затеи. Причем даже не задумываясь над этим, не настраиваясь ни на кого, просто нонстопом. Мгновенно оказываться в любой точке материяльно ( ну это может и приятно, если опять же не автоматически, понадобился и оп... оказался там где поминали ![]() ![]() Спрашивается, за что вы его так?! Пожалейте Мелькора! Он не такой! Он бы рёхнулся от такого! Он же все же личность! Дело в том, что они все, или почти все меняли не только сюжет, но и законы природы. Я приводил какие то аргументы, на которые ты отвечала что в сказке может быть всё, вплоть до того, что я написал что Драуг может становиться покемоном и ты согласилась. ![]() ![]() Собственно остался один вопрос, что делать со всеми этими приключениями Нариона. Мастер предложила принять это за его сон. Я согласен и благодарен. Эланор против. Мне кажется что стоит узнать мнение большинства и принять его, или принять мнение мастера, или еще как то это решить и успокоиться. Я тоже против того, что случившееся с Нарионом, только сон. Все что с ним случилось не противоречит логике мара. Кстати, если у кого из нолдор и был шанс дозваться ло валар, так это как раз у таких ребят как Нарион. Валар были склонны откликаться в первую очередь тем, кто был чист душой. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
Насчет идеи освобождения от ограничений Кхорга.
Все просто. Чтобы вырвать из-под чужой воли орка Шаман дал ему временный выкуп. Но только временный. Орш посмотрев на это додумался до следующего: раз можно было сменой выкупа на временный выкуп, забрать из-под чужой воли, то так же можно избавить и от ограничений. Тем более, что временный выкуп не может оставаться навсегда, орк не может быть нормально выкуплен живым зверем и местом. Это мог провернуть только очень сильный Шаман. А значит Кхоргу все равно понадобится нормальный выкуп. Причем чем скорее тем лучше. Вот Орш и решил, что если Кхорг согласиться, то он примет его в родню как сироту. Причем возраст тут не важен, а потому Орш может просто усыновить Кхорга. Орш посмотрел на них на всех и улыбнулся, подошел к Кхоргу и положил ему ладонь на плечо, посмотрел, как на младшего братишку и сказал:
-- Послушай, Кхорг, оставайся у меня, если хочешь, а с твоими привязками потом что-то да придумаем. В конце концов, я могу просто усыновить тебя с полным обрядом, как новорожденного. А пока просто поживи спокойно, Мудрому, да и тебе самому, нужно время чтобы придти в себя и набраться сил. Не торопи события, всему свое время. |
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, почти, только не забудьте уничтожить старые выкупы. Они его привязывают к прошлым жизням. Но значит я верно придумал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
По результатам обсуждения "разюмэ", как говорил наш институтский слесарь такое.
Все произошедшее с Нарионом БЫЛО. Игрок под ником Драуг личным письмом послан очень далеко и навсегда. 1.В связи с чем, устраиваем похороны Шамана. 2. Насчет ситуации с развоплощением Драуга подумаю. Эрэлен , я понимаю, что значит расстаться с хорошим спарринг-партнером, но я сделала, все, что было в моих силах. И нам всем хотелось бы, чтобы ты продолжила игру, но без насилия над собой. В общем, продолжаем, видимо ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Правильно! УРА!
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Э... Если Драуг очень нужен - я могу его повести. Варг мне даже предлагал это...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Насчет Драуга решим, когда будет понятно, остается ли у нас Хэлрин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
![]() Нет. Другой Драуг мне не нужен. Постараюсь выкрутиться сама. Но предупреждаю - Хэлрин может быть неадекватна. Я остаюсь, но я не могу не повторить ещё раз - мне не нравится это решение. Я так надеялась, что удастя продолжить начатое... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Потому что Варгу нужно всё или ничего. Его чувства тоже отчасти понятны, но переделывать под него правила будет стоить здоровья мастеру. Не знаю как вам, а мне Драуг такой ценой не нужен.
Прошу прощения, если высказался слишком резко. |
|
|
![]()
|
|
Я полностью согласна с Рэйдо
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 15:51 |