Хуан гуляет. |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Хуан гуляет. |
1.7.2008, 21:43
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
Хуан немедленно принялся тереться о хозяина, моментально вымочив его.
|
|
|
1.7.2008, 21:45
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
- Вижу, что вымыл,- Келенгорм стряхнул с себя воду.
- Хуан, и давно ты полюбил мыться? - А ты,- обратился он к мальчику,- такой маленький и на пограничном укреплении ? С отцом что ли? |
|
|
1.7.2008, 21:48
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
- Р-гав, - неопределённо отозвался Хуан.
|
|
|
1.7.2008, 21:51
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
- А ты,- обратился он к мальчику,- такой маленький и на пограничном укреплении ? С отцом что ли? -С братом. -доверчиво ответил мальчик - У нас больше никого нет -только он и я... Он уже настоящий воин. А я тут по хозяйству -на кухне и уборке, вместе с дежурными воинами, иногда на конюшне помогаю. Он поглядел на пса -Да ты же еще весь мокрый! -подошел и продолжил вытирать того ,устроившись на корточках едва ли не у самых ног Келегорма.... |
|
|
2.7.2008, 16:18
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Р-гав, - неопределённо отозвался Хуан. - Ты решил, что не помешает? - уточнил Келегорм. -С братом. -доверчиво ответил мальчик - У нас больше никого нет -только он и я... Он уже настоящий воин. А я тут по хозяйству -на кухне и уборке, вместе с дежурными воинами, иногда на конюшне помогаю. Что такое остаться без отца и матери Келегорм понимал. А мальчишка был совсем такой же, как и он сам, когда Оромэ подарил юному феанариону вожака своей своры. Он поглядел на пса -Да ты же еще весь мокрый! -подошел и продолжил вытирать того ,устроившись на корточках едва ли не у самых ног Келегорма.... - Собак любишь?- Келегорм тоже присел ,- Хуан не каждому и погладить себя даст, а уж искупать... |
|
|
2.7.2008, 16:25
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
- Собак любишь?- Келегорм тоже присел ,- Хуан не каждому и погладить себя даст, а уж искупать... -Люблю, очень! У меня был пес, но он уже прожил свое.. А нового я пока...пока не смог выбрать. -А Хуана я сразу узнал! Он такой... огромный! Я давно мечтал на него посмотреть! -глаза мальчишки горели восторгом -но не думал, что смогу и погладить, и выкупать... А можно его угостить печеньем?... |
|
|
2.7.2008, 16:40
|
|
Люблю, очень! У меня был пес, но он уже прожил свое.. А нового я пока...пока не смог выбрать. - Это пес должен тебя выбрать ,- усмехнулся Келегорм. -А Хуана я сразу узнал! Он такой... огромный! Я давно мечтал на него посмотреть! -глаза мальчишки горели восторгом -но не думал, что смогу и погладить, и выкупать... А можно его угостить печеньем?... - Угости,- разрешил феанарион,- похоже, ты ему пришелся по нраву. А хочешь поохотится с ним? |
|
|
2.7.2008, 20:20
|
|
- Это пес должен тебя выбрать ,- усмехнулся Келегорм. -Со мной многие псята дружили но ничего большего пока так и не вышло... Лорд Келегорм, а вас Хуан сам выбрал, да? - Угости,- разрешил феанарион,- похоже, ты ему пришелся по нраву. А хочешь поохотится с ним? -Ему какое печенье больше нравится, фруктовое, или медовое?... Хуан, ты какое больше любишь?... -Поохотиться?! А можно?!... -ребенок просто расцвел |
|
|
2.7.2008, 20:24
|
|
Хуан только вздохнул. Ну как можно задавать такой вопрос собаке?!
|
|
|
2.7.2008, 20:36
|
|
-Со мной многие псята дружили но ничего большего пока так и не вышло... Лорд Келегорм, а вас Хуан сам выбрал, да? - Можно сказать, что да,- Келегорм светло , по-детски улыбнулся,- он решил , что кроме него никто не воспитает из меня настоящего охотника. -Ему какое печенье больше нравится, фруктовое, или медовое?... Хуан, ты какое больше любишь?... - Всякое,- ответил за Хуана Келегорм ,- и побольше. -Поохотиться?! А можно?!... -ребенок просто расцвел - Если еще и брат разрешить, то точно можно,- кивнул феанарион,которого воспоминания детства привели в хорошее расположение духа. |
|
|
2.7.2008, 20:58
|
|
- Можно сказать, что да,- Келегорм светло , по-детски улыбнулся,- он решил , что кроме него никто не воспитает из меня настоящего охотника. -Ой... -мальчик с уважением посмотрел на Хуана. - а правда что вы с ним по осанвэ общаетесь?... - Всякое,- ответил за Хуана Келегорм ,- и побольше. -Так я сейчас принесу!... Нам с братом его невеста целую корзинку прислала... - Если еще и брат разрешить, то точно можно,- кивнул феанарион,которого воспоминания детства привели в хорошее расположение духа. -А мне как спрашивать -только про себя и Хуана или про вас тоже? |
|
|
2.7.2008, 21:46
|
|
-Ой... -мальчик с уважением посмотрел на Хуана. - а правда что вы с ним по осанвэ общаетесь?... - Нет,- покачал головой Келегорм,- просто , я немного понимаю, когда он говорит по собачьи. -Так я сейчас принесу!... Нам с братом его невеста целую корзинку прислала... - Повезло ему с невестой,- вздохнул феанарион,вспоминая печенье Индис,которым лакомился,навещая Финвэ. -А мне как спрашивать -только про себя и Хуана или про вас тоже? - Про себя,- засмеялся Келегорм,- меня с вами не пустят. |
|
|
2.7.2008, 22:04
|
|
- Нет,- покачал головой Келегорм,- просто , я немного понимаю, когда он говорит по собачьи. -Вот это да! -поразился мальчик. - А кто вас выучил? Валие Йаванна? или вала Оромэ? - Про себя,- засмеялся Келегорм,- меня с вами не пустят. -Жалко как... Он убежал и вернулся с большим деревянным коробом, полным печенья -Вот... брат сказал -угощайтесь. И вы тоже, лорд. А про охоту он разрешил, только чтобы не в ту сторону, где граница... И недалеко. И не по темноте. Печенье и выглядело и пахло весьма привлекательно. Мальчик протянул два на ладони Хуану. -Лорд Келегорм, а правда что вы последний раз сотню орков перестреляли? |
|
|
2.7.2008, 22:05
|
|
Хуан слопал печенье, облизал ладонь мальчика.
|
|
|
2.7.2008, 22:44
|
|
-Вот это да! -поразился мальчик. - А кто вас выучил? Валие Йаванна? или вала Оромэ? - Оромэ, я ему нравился...Знаешь, не все эльдар уважают охоту, например ваш младший лорд....ну да ладно. А я метко стрелял, верхом хорошо держался, вот Охотник меня и привечал. Научил языку зверей и птиц. Он убежал и вернулся с большим деревянным коробом, полным печенья -Вот... брат сказал -угощайтесь. И вы тоже, лорд. А про охоту он разрешил, только чтобы не в ту сторону, где граница... И недалеко. И не по темноте. - Разумный у тебя брат,- Келегорм потянулся за печеньем.- М...м, а невеста у него просто замечательная. Пусть не тянет с женитьбой. -Лорд Келегорм, а правда что вы последний раз сотню орков перестреляли? - Две,- усмехнулся Келегорм,- мог бы и три,да вот в ближнем бою оплошал немного. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 0:41 |