Аредэль едет в Минас-Тирит |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Аредэль едет в Минас-Тирит |
2.7.2008, 21:10
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
Эдрахил!-Финрод присел около и осторожно перевернул друга. Облегченно вздохнул, увидев, что крови нет...
"Лаурин! Сюда!" Дружинникам велел -Обыщите всю рощу, тут где-то нападавший..и Нарион. Сам приподнял голову Эдрахила. Внешних повреждений не было. Финрод осторожно коснулся сознания друга. Тем временем, один из дружинников, подняв голову, обнаружил на дереве Нариона -Эй, а ну спускайся сюда! А второй обнаружил следы..какого-то зверя. следы были нечеткими почти везде, Мелькор шел нарочито небрежно. И только когда он прыгнул на Эдрахила, следы лап отпечатались как следует. Лаурин, услышав зов, бросился в рощу. Скоро он был уже рядом, а с ним -и еще пятеро воинов. С Эдрахила сняли кольчугу и Лаурин ощупал и осмотрел его. К счастью серьезных повреждений не было... Лаурин умыл Эдрахила снегом. |
|
|
2.7.2008, 21:11
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
"Слушаюсь", - отозвался Нарион.
На зов дружинника нолдо медленно спустился с дерева, подошёл. |
|
|
2.7.2008, 21:26
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
-Ты видел, кто напал на Эдрахила? -резко спросил нолдо.
|
|
|
2.7.2008, 21:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Сам приподнял голову Эдрахила. Внешних повреждений не было. Финрод осторожно коснулся сознания друга. И , наверное, понял, что это не просто обморок от боли. Лаурин, услышав зов, бросился в рощу. Скоро он был уже рядом, а с ним -и еще пятеро воинов. С Эдрахила сняли кольчугу и Лаурин ощупал и осмотрел его. К счастью серьезных повреждений не было... Лаурин умыл Эдрахила снегом. Тот среагировал на холод, но в сознание не пришел. |
|
|
2.7.2008, 21:33
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 |
- Нет. Но догадываюсь...
|
|
|
2.7.2008, 21:35
|
|
И , наверное, понял, что это не просто обморок от боли. -Понял, что был удар Силой, но не понял его происхождения. -Опять майар Тьмы... Тот среагировал на холод, но в сознание не пришел. -Перенесем его в шатер. Там я с Линэль займусь им -сказал Лаурин. Финрод кивнул. Вдвоем они перенесли Эдрахила в шатер и Лаурин позвал Линэль. - Нет. Но догадываюсь... -Догадываешься? А ну говори, о чем догадываешься! -разозленный дружинник тряхнул Нариона за плечи - Может быть это сделал ты? Или подал кому-то знак?! |
|
|
2.7.2008, 21:37
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Линэль прибежала, уже полностью готовая к оказанию любой помощи. На готове были и бинты,и кровоостанавливающий состав, и противоядия...
- Что с ним,Лаурин? |
|
|
2.7.2008, 21:39
|
|
-Догадываешься? А ну говори, о чем догадываешься! -разозленный дружинник тряхнул Нариона за плечи - Может быть это сделал ты? Или подал кому-то знак?! - Не я. И знаков не подавал. |
|
|
2.7.2008, 21:58
|
|
Линэль прибежала, уже полностью готовая к оказанию любой помощи. На готове были и бинты,и кровоостанавливающий состав, и противоядия... - Что с ним,Лаурин? -Телесных повреждений кроме синяков нет. Но его ударили Силой. по сознанию. Видно, кто то из майар Тьмы. Сейчас мы с тобой будем "расправлять" его "смятое" сознание. Я тебя этому пока не учил, поэтому во всем следуй за мной. Лаурин коснулся сознания Эдрахила и осторожно, медленно, принялся подпитывать его Силой, а потом, как помогают подняться пострадавшему от жажды цветку, стал "расправлять" его... - Не я. И знаков не подавал. -Ладно -воин чуть остыл -идем. Финрод подошел -Нарион. Ты не можешь рассказать мне, что тут было? Я прав? |
|
|
2.7.2008, 22:04
|
|
- Не могу, - кивнул Нарион, - ничего...
Он почти с вожделением смотрел на кинжал у пояса Финрода. Как было бы легко. Один удар - и муки его кончатся, не будет больше извечного страха причинить вред тем, кто лечит его... Перед глазами так и стоял разорванный Драугом целитель с заставы... |
|
|
2.7.2008, 22:07
|
|
-А Эдрахила тебе велели заманить?.. Нет...Я пока даже спрашивать не буду. Но. Нарион, мы больше не оставляем тебя без присмотра. Ни на миг. Иди с дружинниками. Ты не будешь оставаться один.
Финрод с прочими дружинниками прочесали рощу..Но нигде ничего не нашли.... |
|
|
2.7.2008, 22:07
|
|
-Телесных повреждений кроме синяков нет. Но его ударили Силой. по сознанию. Видно, кто то из майар Тьмы. Сейчас мы с тобой будем "расправлять" его "смятое" сознание. Я тебя этому пока не учил, поэтому во всем следуй за мной. Лаурин коснулся сознания Эдрахила и осторожно, медленно, принялся подпитывать его Силой, а потом, как помогают подняться пострадавшему от жажды цветку, стал "расправлять" его... Линэль испуганно посмотрела на Лаурина. - Так ударить мог только кто-то ,обладающий силой Наставника....или он сам. Девушка осторожно добавила свою Силу к Силе Лаурина, и как бы поддерживала, то, что он уже распрямил, давая подключиться уже и силе самого Эдрахила. Вскоре результаты их усилий стали заметны. Эдрахил зашевелился и открыл глаза. |
|
|
2.7.2008, 22:13
|
|
Линэль испуганно посмотрела на Лаурина. - Так ударить мог только кто-то ,обладающий силой Наставника....или он сам. -Потом об этом -отрывисто бросил целитель, поглощенный Эдрахилом. Девушка осторожно добавила свою Силу к Силе Лаурина, и как бы поддерживала, то, что он уже распрямил, давая подключиться уже и силе самого Эдрахила. -Правильно -коротко одобрил Лаурин Вскоре результаты их усилий стали заметны. Эдрахил зашевелился и открыл глаза. -Ну как ты? -тихо спросил Лаурин -слышишь меня? Он приподнял голову Эдрахила и попробовал напоить его укрепляющим. |
|
|
2.7.2008, 22:17
|
|
-А Эдрахила тебе велели заманить?.. Нет...Я пока даже спрашивать не буду. Но. Нарион, мы больше не оставляем тебя без присмотра. Ни на миг. Иди с дружинниками. Ты не будешь оставаться один. Финрод с прочими дружинниками прочесали рощу..Но нигде ничего не нашли.... - Не Эдрахила. Я... вам лучше убить меня, нельзя больше рисковать... |
|
|
2.7.2008, 22:18
|
|
-Ну как ты? -тихо спросил Лаурин -слышишь меня? - Голова болит,- тихо произнес Эдрахил,- и темные пятна перед глазами... - А что со мной случилось? Он приподнял голову Эдрахила и попробовал напоить его укрепляющим. Эдрахил послушно проглотил снадобье. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 1:07 |