![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Очень уж они похожи. Подозрительно похожи... Ну если предположить, что Арда дальше развивалась также, как наш мир... Мелькор вполне мог сбежать из-за Грани, принять облик человека и попытаться захватить власть человеческими методами. А "погиб" он оттого,... что валар его засекли и отправили обратно. Но нового Саурона (а может старого ![]() "Если бы народ был грамотным, Октябрьская революция никогда бы не состоялась" В. И. Ленин (точно не помню, может цитата неточная) ![]() Угу, таки подозрительно... ![]() дело рук Мелькора... за грань вражину!!!! ОК, признаю, идею сперла у Панова ![]() "Наложницы ненависти" вроде ![]() Упс, какую? про Ленина? Панова не читала,только темки оттуда слышала... |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Аналогий Ленин-Мелькор -- куча. Мы доработали их и ввели аналогию Сталин-Саурон (да и отчество Виссарионович -- вполне Сауронович).
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 ![]() |
Угу, таки подозрительно... мама, если великая октябрьская - дело рук Мелькора... за грань вражину!!!! Может он о народе заботился?… Упс, какую? про Ленина? Панова не читала,только темки оттуда слышала... Угу, про то, что Ленин не из человеков ![]() Но Панов не про Мелькора написал ![]() Аналогий Ленин-Мелькор -- куча. Мы доработали их и ввели аналогию Сталин-Саурон (да и отчество Виссарионович -- вполне Сауронович). А я сама догадалась! ![]() А может, Мелькор был Гитлером? Или Мао Цзедуном? |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Хольгер,тогда уж Мелькорович
![]() Может он о народе заботился?… Таких радетелей... ![]() ![]() Угу, про то, что Ленин не из человеков ![]() Но Панов не про Мелькора написал ![]() так, как что натворит кто - так сразу Иные... А то сами люди не способны такого наколбасить... ![]() А может, Мелькор был Гитлером? Или Мао Цзедуном? А еще Чингисханом и Атиллой ![]() А вообще... Одна дамочка светлых по ЧКА с нацистами сравнивала... Тогда Гитлер - это Манвэ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Светлые по ЧКА -- революционные фанатики.
|
|
|
![]()
|
|
Да просто чекисты какие-то... Или те же нацисты... "кровавые преступления Валар..."(с) сам знаешь кто
![]() |
|
|
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
так, как что натворит кто - так сразу Иные... А то сами люди не способны такого наколбасить... ![]() Угум. Иные. Или Запад. Или "инородцы". А у самих нимбы уже в дверные проёмы не влезают. "Во всё виноват Моргот. А во всё остальном - мы" (нолдорская поговорка) |
|
|
![]()
|
|
Был фильм "Сумерки Империи", там Каляев (который убил великого князя Сергея --по правде говоря, фигуру не самую симпатичную) -- говорит его вдове: "Я хочу, чтобы всех вас на свете не было!", так и хотелось добавить: "Дурную траву -- с поля вон!".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 ![]() |
Таких радетелей... Нельзя оценивать действия Ленина только с одной стороны. Что доказывает, что он был человеком ![]() так, как что натворит кто - так сразу Иные... А то сами люди не способны такого наколбасить... Иных осуждать легче. Они же – иные. Не наши. Нелюди. Ату их! /тихо/ Молот Ведьм… А еще Чингисханом и Атиллой Александром. Македонским ![]() А вообще... Одна дамочка светлых по ЧКА с нацистами сравнивала... Тогда Гитлер - это Манвэ Да я… Да за Манвэ… /спокойно/ По ЧКА – похож. |
|
|
![]()
|
|
Манвэ по ЧКА больше похож не на Гитлера, а на Сталина (времен пленумов 1937 г.)
|
|
|
![]()
|
|
А ЧКАшный Мелькор?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Или на какого-нибудь священника (патриарха Тихона?). А кто-то даже говорил, что на Имре Надя.
|
|
|
![]()
|
|
На священника? Мелькор по ЧКА - на священника? Я как-то о них лучше думала
![]() А кто такой(такая, такое) "Имре Надя"? ![]() |
|
|
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
Вспомнился анекдот.
Будапешт. Тюрьма. Трое в камере беседуют. - Ты за что сюда попал? - Я против Имре Надя. А ты? - Я за Имре Надя. А ты за что? - А я - Имре Надь. В общем, точно не знаю, но была такая личность в Венгрии времён попытки отхода от советского строя. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.3.2025, 16:43 |