IPB
Если кратко:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Самое грязное и мерзкое подземлье, Место заточения Лауриндина
Эланор
сообщение 1.7.2008, 20:56
Сообщение #31

Бывалый

Следущие двое суток Лайнэ занималась обычными делами. Но сердце жгли воспоминания о Лауриндине, а в темной бутыли ждало своего часа зелье....
Go to the top of the page

+Quote Post
Линэль
сообщение 2.7.2008, 16:21
Сообщение #32

Бывалый

А Лауриндин ждал...Ожидание уже превратилось в пытку.Скорее бы. Здесь , в подземелье, он уже не чувствовал себя ни еще живым, ни уже мертвым.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 3.7.2008, 21:07
Сообщение #33

Бывалый

/Будем считать, что долетела? Сюда, или отдельный тред открыть?/

+Quote Post
Линэль
сообщение 3.7.2008, 21:55
Сообщение #34

Бывалый

/да сюда/

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 3.7.2008, 22:00
Сообщение #35

Бывалый

А Лауриндин ждал...Ожидание уже превратилось в пытку.Скорее бы. Здесь , в подземелье, он уже не чувствовал себя ни еще живым, ни уже мертвым.

Но дождался он совсем другого... Хэлрин надо было чем-то занять себя, чтобы не осталось места... разным мыслям. И пленник, о котором она вспомнила в пути, показался подходящим занятием. Выяснив у командира тюремной охраны, что эльф, которого было приказано приковать и заморить голодом, ещё жив, Хэлрин приказала привести его к себе. В тот же самый зал, где проходил их первый разговор

+Quote Post
Линэль
сообщение 4.7.2008, 15:05
Сообщение #36

Бывалый

Рхарг с искренним сожалением отковывал демона. Это ж надо, на денек бы попозже...А так, все оавно ведь помрет, только еще и замучают.
Он передал его двум другим оркам, которые и отволокли Лауриндина к Хэлрин. Сам идти юноша почти не мог, ноги отказывались служить, да и голова кружилась от слабости.
Единственное, что искренне порадовало Лауриндина - предварительно его окунули в бадью с водой и одели в относительно чистое тряпье. Тюремщки по опыту знали, что за грязного, мерзко воняющего демона, может влететь.

Лауриндина втолкнули в комнату и поставили на колени перед Хэлрин.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 4.7.2008, 17:18
Сообщение #37

Бывалый

Зал выглядел почти так же, как в прошлый раз. Только сейчас не предполагалось никакого угощения для пленника. И Хэлрин стояла перед Лауриндином с той же холодной усмешкой и отрешённым взглядом, хотя нет-нет да и мелькало в её глазах что-то безумное. А в руках она вертела тонкий хлыст, словно нетерпеливо ждала повода пустить его в ход.

- У тебя было достаточно времени подумать о своих ошибках, мальчик. Что ты скажешь мне теперь? - спросила Хэлрин, глядя на него сверху вниз.

+Quote Post
Линэль
сообщение 4.7.2008, 17:25
Сообщение #38

Бывалый

Лауриндин посмотрел в ее глаза ,обращенные куда-то вдаль,на подвижные точеные пальцы, вертевшие хлыст.
- У тебя что-то случилось, что очень огорчило тебя?- тихо спросил он.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 4.7.2008, 17:35
Сообщение #39

Бывалый

- Здесь я задаю вопросы! - резко сказала она. Хлыст свистнул перед лицом Лауриндина, но пока не ударил. - Как тебе понравились наши подземелья эльф? Надеюсь, тебе не слишком хочется туда возвращаться?
Хэлрин прищурилась, и ещё более жёстко добавила:
- А ты проницателен, мальчик. Я действительно огорчена. И для тебя это повод быть сговорчивее. В таком настроении у меня бывают очень оригинальные... и очень болезненные для подопытных идеи.

+Quote Post
Линэль
сообщение 4.7.2008, 17:49
Сообщение #40

Бывалый

Здесь я задаю вопросы! - резко сказала она. Хлыст свистнул перед лицом Лауриндина, но прока не ударил. - Как тебе понравились наши подземелья эльф? Надеюсь, тебе не слишком хочется туда возвращаться?

- Поздемелья не страшнее льдов Хэлкараксэ,леди.Там тоже было холодно, темно...и участь наша была неизвестной.

- А ты проницателен, мальчик. Я действительно огорчена. И для тебя это повод быть сговорчивее. В таком настроении у меня бывают очень оригинальные... и очень болезненные для подопытных идеи.

- Ты думаешь так твоя боль уйдет скорее? Боюсь, я не продержусь сейчас долго , ты ничего не узнаешь и не утешишься.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 4.7.2008, 18:24
Сообщение #41

Бывалый

- Поздемелья не страшнее льдов Хэлкараксэ,леди.Там тоже было холодно, темно...и участь наша была неизвестной.

- Ошибаешься, эльф. Во льдах у вас был простой выбор - жизнь или Мандос. Здесь выбор ещё более простой - покорность или жизнь, долгая и мучительная.
- Ты думаешь так твоя боль уйдет скорее? Боюсь, я не продержусь сейчас долго , ты ничего не узнаешь и не утешишься.

- Кто говорил про боль? - почти искренне удивилась Хэлрин, - развлечь меня ты точно сможешь, и этого вполне достаточно. А продержишься ты столько, сколько будет угодно мне и Повелителю. Одна моя знакомая, Мышь Безбашенная, экспериментальным путём определила границы возможностей эльфов, так что я пойму, когда будет пора остановиться.

+Quote Post
Линэль
сообщение 4.7.2008, 19:46
Сообщение #42

Бывалый

- Ошибаешься, эльф. Во льдах у вас был простой выбор - жизнь или Мандос. Здесь выбор ещё более простой - покорность или жизнь, долгая и мучительная.

- Ты не Эру , леди, в твоей власти убить меня, но не в твоей заставить жить.

- Кто говорил про боль? - почти искренне удивилась Хэлрин, - развлечь меня ты точно сможешь, и этого вполне достаточно. А продержишься ты столько, сколько будет угодно мне и Повелителю. Одна моя знакомая, Мышь Безбашенная, экспериментальным путём определила границы возможностей эльфов, так что я пойму, когда будет пора остановиться.

- Странно представить, что когда-то и ты спела что-то в этом мире...Твое роа красиво, значит красота тебе по душе. Почему же ты стала такой злой?

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 4.7.2008, 19:57
Сообщение #43

Бывалый

- Ты не Эру , леди, в твоей власти убить меня, но не в твоей заставить жить.

- У нас будет возможность это проверить, - зло усмехнулась Хэлрин.
- Странно представить, что когда-то и ты спела что-то в этом мире...Твое роа красиво, значит красота тебе по душе. Почему же ты стала такой злой?

- Как уже было сказано, здесь я задаю вопросы, - снова свистнул хлыст, на этот раз оставив на щеке Лауриндина узкий малиновый рубец. - Злой? Ты не видел по-настоящему злых, мальчик. Вот отдам тебя Тхури... А добрые слишком плясали вокруг вашего примитивного народца, за что и поплатились. Но мы отклонились от темы. Ты был оруженосцем лорда Финдекано. Расскажи о нём. Пока я не требую ничего конкретного, просто расскажи, что не побоишься.

+Quote Post
Линэль
сообщение 4.7.2008, 20:08
Сообщение #44

Бывалый

- Пожалуй я предпочту быть примитивным,- Лауриндин невольно взялся за щеку,- чем обладать твоим совершенством.

- Зачем тебе знать о моем лорде? Ваш Повелитель знал его гораздо дольше и лучше, чем я.
Лорд - горд и своеволен.Ему трудно угодить. Я по его мнению слишком плохо владел мечом и он отправил меня на кухню. чистить котлы. А потом и вовсе с глаз долой, на заставу.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 5.7.2008, 12:25
Сообщение #45

Бывалый

- Зачем тебе знать о моем лорде? Ваш Повелитель знал его гораздо дольше и лучше, чем я.

- Повелитель это Повелитель. А я сама по себе любопытна.
Лорд - горд и своеволен.Ему трудно угодить. Я по его мнению слишком плохо владел мечом и он отправил меня на кухню. чистить котлы. А потом и вовсе с глаз долой, на заставу.

- И ты сохраняешь столь трепетную верность тому, кто так с тобой обошёлся?

+Quote Post

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic