Самое грязное и мерзкое подземлье, Место заточения Лауриндина |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Самое грязное и мерзкое подземлье, Место заточения Лауриндина |
5.7.2008, 15:07
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
- И ты сохраняешь столь трепетную верность тому, кто так с тобой обошёлся? - Я храню верность своему народу, а мой лорд - всего лишь один из нолдор. |
|
|
5.7.2008, 18:39
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
- Служить своему народу, как трогательно! - Хэлрин презрительно скривила губы. Хлыст снова дрогнул в её руке, но бить майа не стала. Усомнилась, что сможет остановиться, если возьмётся за него всерьёз, а мальчишка ещё нужен Мелькору.
|
|
|
5.7.2008, 20:13
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
- Тебе этого не понять,- равнодушно заметил Лауриндин,-Ты изменила и своему создателю и своим собратьям.
|
|
|
5.7.2008, 20:53
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
- Тебе этого не понять,- равнодушно заметил Лауриндин,-Ты изменила и своему создателю и своим собратьям. Его тон взбесил Хэлрин больше, чем слова. Она ещё раз хлестнула эльфа по лицу, на этот раз сильно, от всей души. И, не удержавшись, пнула под рёбра, опрокинув на пол. В другой раз она не позволила бы себе так сорваться, но очень уж мучительным и тяжёлым выдался этот день. |
|
|
5.7.2008, 21:28
|
|
Лауриндин застонал от боли, попытался встать с пола,но не смог. Небольшой запас сил,которым он обладал ,благодаря забота Лайнэ, почти исчерпался.
"Ну и хорошо,- подумал он,- по крайней мере до смерти меня забьют достаточно быстро". - Будь я поэтом,я бы сказал,что есть странная прелесть в том, чтобы умереть от руки столь красивой женщины,глаза которой еще хранят свет Амана. |
|
|
5.7.2008, 21:36
|
|
- Будь я поэтом,я бы сказал,что есть странная прелесть в том, чтобы умереть от руки столь красивой женщины,глаза которой еще хранят свет Амана. - Не надейся на быструю смерть, у Повелителя есть свои планы на твою судьбу. На то, как использовать тебя против твоего лорда. - зло прошипела Хэлрин, подкрепив свои слова ещё одним ударом. - И ты не достоин говорить о моей красоте! |
|
|
5.7.2008, 21:44
|
|
- У вас не получится,- Лауриндин приподнялся,опираясь на локоть,- я знаю, как закрыться от вашей печати...А мой лорд никогда не станет с вами ни о чем договариваться.
|
|
|
5.7.2008, 21:51
|
|
- Закрывайся, сколько хочешь. Посмотрим, что скажет твой лорд, если тебя будут рвать на куски у него на глазах. А хочешь проверим на тебе?
С одной стороны, Хэлрин хотела причинить Лауриндину как можно больше боли. В отместку за собственную боль, которую он растревожил в самом начале разговора. А эльфы, как известно, страдают за других больше, чем за себя. С другой стороны, выглядел он неважно, и Хэлрин встревожилась - сдохнет ещё прямо здесь, объясняй потом Повелителю, почему так взбесилась. Поэтому она приказала орку-стражнику привести целительницу, ту же девчонку, которая была в первый раз. |
|
|
5.7.2008, 21:53
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
Орк исполнил приказ. Услышав, что ее требует госпожа Хэлрин, Лайнэ сразу подумала о Лауриндине. И только это позволило ей, когда она со своей сумкой вбежала в зал, сдержать горестный вскрик. Ну а то что девчонка охнула ,увидев избитого эльфа, ничем особенным не было...
-Госпожа, его совсем вылечить? -только и проговорила Лайнэ - полностью вернуть ему здоровье? |
|
|
5.7.2008, 21:56
|
|
- А с чего ты взяла, что ты будешь его лечить? - едва не расхохоталась Хэлрин. - А может быть, я прикажу его отравить? Чем-нибудь особо мучительным?
|
|
|
5.7.2008, 21:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
Лайнэ вздрогнула
-Меня всегда зовут, чтобы я лечила, госпожа. И ядов у меня нет, да я и не умею их делать... -это была правда. |
|
|
5.7.2008, 22:02
|
|
- Закрывайся, сколько хочешь. Посмотрим, что скажет твой лорд, если тебя будут рвать на куски у него на глазах. А хочешь проверим на тебе? - Мой лорд уже доказал вам, что не все складывается в Эндорэ по вашему хотению,- с вызовом ответил Лауриндин,- и сейчас не будет по-вашему. И только это позволило ей, когда она со своей сумкой вбежала в зал, сдержать горестный вскрик. Ну а то что девчонка охнула ,увидев избитого эльфа, ничем особенным не было... Зато Лауриндин испугался. С мыслью о смерти он свыкся,но если Лайнэ сейчас снова решат бить у него на глазах,он уже не выдержит.... |
|
|
5.7.2008, 22:05
|
|
- Целительница, которая не умеет делать ядов. Печально... А ты что скажешь, мальчик? Если, например, я решу, что не стоит тебя лечить и забавней будет... Ну скажем отдать её на потеху оркам, не здешним, мирным, а тем, которые натасканы видеть в эльфах добычу? На что ты пойдёшь, чтобы спасти её?
Хэлрин не собиралась так поступать, но вопрос показался ей действительно интересным. |
|
|
6.7.2008, 7:45
|
|
А ты что скажешь, мальчик? Если, например, я решу, что не стоит тебя лечить и забавней будет... Ну скажем отдать её на потеху оркам, не здешним, мирным, а тем, которые натасканы видеть в эльфах добычу? На что ты пойдёшь, чтобы спасти её? - Ты говоришь так,словно она для меня близкое и дорогое существо,а я вижу ее всего второй раз в жизни,- ответил Лауриндин,- В здешних подземельях гибнут многие , каждый день.Но безумством или предательством никого нельзя спасти. "Держаться,- приказал он себе,- выдав себя, я выдам и Лайнэ" |
|
|
6.7.2008, 8:52
|
|
Слова Лауриндина придали Лайнэ сил и помогли понять, как надо действовать.
-Госпожа, но за что?! -воскликнула она- я же послушная, я полезная!... Почему мне мучится из-за этого мальчишки?!...Госпожа, не отдавайте меня оркам, пожалуйста! Не нааадооо!!! Я жить хочу, госпожааа!!!-она упала перед Хэлрин на колени и разрыдалась, вцепившись в край ее платья. Наконец-то можно было выплеснуть слезы... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 21:56 |