![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Тащи новую струну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Новую... у меня где-то должны быть, я сейчас вернусь, только ты не уходи никуда.
Через некоторое время Таурлин действительно вернулся с мешочком, в котором лежали струны. Достал нужную. -Вот. Он походил сейчас на ученика целителя, которому впервые доверили зашивать рану. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Отлично. Теперь возьми Капель, и покрути колок, как делаешь, когда надо ослабить струну. когда струна целиком с него сойдёт - сними совсем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Таурлин принялся сосредоточенно выполнять указание Гилрина. Струна снялась удачно. Таурлин взял нвую.
-А теперь? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Гилрин закрепил струну.
- Теперь натягивай. крути колок. |
|
|
![]()
|
|
Таурлин взялся за калок
-Подожди... покажи, как ты ее закрепил? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Просто продел сначала через дырочку в нижнем порожке, а потом кончик просунул в отверстие колка.
|
|
|
![]()
|
|
-Как у тебя все легко получается!- восхитился Таурлин, подкручивая струну.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- просто у меня есть опыт.
|
|
|
![]()
|
|
-Значит я так смогу только лет через двести? Долго ждать... Вот, пожалуй хватит... нет-нет, перетянул. - спохватился Таурлин попробовав струну. Еще через несколько минут струна была натянута, как нужно.
-Вот. - сказал Таурлин с ноткой гордости в голосе, чисто сыграв самое трудное место в разучиваемой песне... -Гилрин... спасибо тебе. Ты... ты Капель спас. И меня вместе с ней. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Тебя? - удивился Гилрин, - тебя-то от чего?
|
|
|
![]()
|
|
-Ну... я... Я теперь не... налажаю перед лордом. Мы. Вместе с Капелью. - Воообще-то Капель была почти единственной радостью Таурлина на этом берегу, но юноша постеснялся об этом говорить, Это было в его глазах. в прикосновении к к деке и струнам...
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Сайрин уже не первый день шныряла вокруг крепости в надежде увидеть Гилрина.И то, что он не показывался на улице, ей не слишком нравилось. Конечно зима и мороз, но он ведь знает , что должен показаться ей.
Винмание Сайрин привлекло сооружение под стеклянной крышей, сквозь которую виднелись зеленеющие ветви растений. Стараясь не стучать когтями и держась в тени карниза, Сайрин заглянула внутрь. Надо же, сразу нашла того, кто нужен. Гилрин и еще какой-то паренек. Поют... "Гилрин, - позвала она эльфа,- с тобой все в порядке?" |
|
|
![]()
|
|
"В полном, - спокойно отозвался менестрель, - как видишь, мне легко удалось попасть в крепость".
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
"Завтра выйди за ворота,- категорично ответила Сайрин,- хочу убедится, что ты и в самом деле свободен."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 15:52 |