![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
А я как лох надеялась... блин, теперь еще пару дней буду грузиться...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Да ладно... Не было бы по-жизни хуже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
А я думал, что Дик все же одумается... Но это шок нужен.
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 1.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 259 ![]() |
Таки грустно, и ощущение трагедии у тебя получилось... Жаль, что на самом деле масштаб трагедии и ее истинные причины до Дикона так и не допрут (спойлер от автора ![]() А я до последнего верила в Дика ![]() Юкари, спасибо большое за рисунки ![]() И за Арлетту (люблю и восхищаюсь Савиньяками), и за Дика. -------------------- Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
А я думал, что Дик все же одумается... Но это шок нужен. Причем шок в такой стилистике (стилистика - ключевое слово), чтобы до него действительно дошло, т.е. шок на понятном ему языке... Что с трудом представимо ![]() А я до последнего верила в Дика ![]() Юкари, спасибо большое за рисунки ![]() И за Арлетту (люблю и восхищаюсь Савиньяками), и за Дика. Может, что-то и допрет, но Дикону свойственно рационализировать все события по-своему, как правило, комплиментарно для себя, и слушает он тех, кто беседует с ним в рамках доступной ему семантики... Иди знай, надеяться можно, но автор сама надежды не подтверждает. Но есть фанфикшен ![]() А Юкари молодец, с Этерной вообще изрядный прорыв пошел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 1.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 259 ![]() |
Иди знай, надеяться можно, но автор сама надежды не подтверждает. Но есть фанфикшен ![]() А Юкари молодец, с Этерной вообще изрядный прорыв пошел ![]() Я прекрасно понимаю, что фанфикшн может и воскресить убитых автором героев, и вразумить непонятливых, я даже могу с удовольствием это прочитать... Но это будет не то, это будет за рамками книги, за рамками матчасти. -------------------- Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я прекрасно понимаю, что фанфикшн может и воскресить убитых автором героев, и вразумить непонятливых, я даже могу с удовольствием это прочитать... Но это будет не то, это будет за рамками книги, за рамками матчасти. Так отож ![]() Аллор, Дика все одно - жааалко ![]() Пасиб тебе большой-большой, я стараюсь, честно ![]() Вот, думала, Робера раскрашу и притащу, но, чую, "красится" он будет дооолго... тащу простого, некрашеного ![]() Ну, хнык. Ты молодец, ага ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дык я ж черной ручкой раскрашу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Давай, показывай! И вообще пиши, э?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Угум-с
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ага
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 ![]() |
Сау интересен =) Этакий образ помудревшего со временем бисэнена. Некоторые элементы валаро-майарской дивнючести, разбавленные флёром демоничности и грустью и тоской бессмертного существа в глазах.
-------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 22:25 |