![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 ![]() |
Что ли и я приложусь к Великому
![]() ![]() <Диалог Аллора и Эру, самое начало> - Это вы?! Это всё из-за вас?! Ну дела... - Видишь ли... Как-то все получилось само... - Вы якшАлись с Врагом, совратили (с Истинного Пути Света, гусары - молчать!)ВалАр! Закружили башку СулимО! - Знаешь, ИлуватАр, не такой уж он Враг... - Он всей Ардой мечтал завладеть! - Он себе, что ли - Враг? Или просто дурак? Править миром - себя не жалеть! З.Ы. Из всех произведений читала только Хоббита, ВК, самое начало Сильма (потом его у меня отобрали) и ПКА. Так что у кого где в именах ударения стоят - не особенно в курсе *смущенно*. Извиняйте, ставила как самой красивее казалось. ![]() -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Что ли и я приложусь к Великому ![]() ![]() <Диалог Аллора и Эру, самое начало> - Это вы?! Это всё из-за вас?! Ну дела... - Видишь ли... Как-то все получилось само... - Вы якшАлись с Врагом, совратили (с Истинного Пути Света, гусары - молчать!)ВалАр! Закружили башку СулимО! - Знаешь, ИлуватАр, не такой уж он Враг... - Он всей Ардой мечтал завладеть! - Он себе, что ли - Враг? Или просто дурак? Править миром - себя не жалеть! З.Ы. Из всех произведений читала только Хоббита, ВК, самое начало Сильма (потом его у меня отобрали) и ПКА. Так что у кого где в именах ударения стоят - не особенно в курсе *смущенно*. Извиняйте, ставила как самой красивее казалось. ![]() Да, ударения не там, но и впрямь, иди знай, в книгах-то они не обозначены... Я в свое время специально выясняла ![]() Т.е. тот же Илуватар: вроде, надо ИлУватар, но как-то ИлуватАр привычнее. Но СУлимо, ВАлар таки. А кусочек очень хорош, надо подумать, что можно сделать... Можно "народ" вместо валар, а СулимО пусть уж остается ![]() *поглядела тред, надо новые куски к уже составленному тексту подшивать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 ![]() |
Тогда первое можно так поправить:
- Это вы?! Ничего же себе поворот... - Видишь ли... Как-то все получилось само... - Вы якшАлись с Врагом, совратили (с Истинного Пути Света, гусары - молчать!) народ! Закружили башку СулимО! -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Угу... эдакий всеобщий папочка, который сначала даст в лоб, а потом, может и пожалеет, но есть риск, что жалеть уже некого будет
![]() -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
Мимохожий_Angaelin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эру начал по списку ВалАр вызывать:
"Мол, пора бы с МанвЭ разобраться!" Но ни Тулкас-боец, Ни Великий Кузнец Не желали отцу подчиняться! Бог с ними с ударениями. Пусть буду у всех как есть. Чем непоследовательнее, тем многообразнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
И то верно. Все равно четкого канона на сей счет нет ( а у канонистов все равно "машинка с турецким акцентом": Бэрэн, Нумэнорэ...)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Это не канонисты, а специфическая разновидность снобов
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Что-то давненько мы не
![]() Очередные 5 копеек ![]() "... Ту-то к ним, спотыкаясь о лисьтя и мох, Вышла Мелиан шаткой походкой Распевая романсы минувших эпох: Про подводную желтую лодку, Про шмеля, про бокал, про любовный экстаз, Лимпопо и веселых два гуся, Аллор, душу родную почуявши враз, Подскочил к ней: "Бонжур, прабабуся!" |
|
|
![]()
|
|
Ангаэлин, благодарствую! Можно поместить прямо хронологически перед моим антинарокоманским куском
![]() *че-то и я торможу, надо до ума доводить, считай, полдела уже сделано...* |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 9:04 |