![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
Уф, давно меня тут не было, поэтому - Здравствуйте!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Трудно сказать, мне не очень понятной нижняя часть работы показалась, а так-то по цвету оно весьма... Уф, давно меня тут не было, поэтому - Здравствуйте! ![]() ![]() А здравствуйте снова, с возвращением!! Вот, и мне тот пейзаж понравился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Нет, это уважение/почтение/прочие смежные с этим чувства прут ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Механистичность. Вроде... тени на месте... объем... есть? Или он мне только кажется? Так, постараюсь сформулировать. Есть более-менее обьем, вроде, и тень кое-где есть, но при вот этой "дымке" все несколько умозрительно и немного однообразно... Попробую сейчас специально порыться в своих планшетных картинках, а то даже не заню, как обьяснить... Ну одинаково как-то по технике, что руки, что ткань, что фон... Цитата А лица - опять одинаковые? Да персонаж - оттуда. Тот самый Алкар, что уже появлялся на акварели. Собственно, это была иллюстрация к одному куску фика. Есть малость. Даже не то, просто очень уж обобщенные, нет ощущения проработки, а скорее "как склалось"... Понятно. Буду глядеть предоставленные вами материалы ![]() Цитата Вижу - но очевидно не ту=((( Спасибо, однако же, за комплименты. Жаль, масло с тех пор засохло напрочь... А какую? ![]() Э, комплиментами я тут не занимаюсь, я пытаюсь увидеть, где можно улучшить и хвалю то, что, согласно моему ИМХО, стоит похвалить, ибо заслуживает ![]() Вот картинки в лпаншетке для примера: в том смысле, что и сочетание техник, и светотень, и проработка складок не только линией, но и цветом, и лепка обьема цветом и тоном... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 ![]() |
Так, постараюсь сформулировать. Есть более-менее обьем, вроде, и тень кое-где есть, но при вот этой "дымке" все несколько умозрительно и немного однообразно... Попробую сейчас специально порыться в своих планшетных картинках, а то даже не заню, как обьяснить... Ну одинаково как-то по технике, что руки, что ткань, что фон... Усе. Понял... Доперло - с третьего раза... (и сделал в четвертый раз - неправильно=)))) Цитата Есть малость. Даже не то, просто очень уж обобщенные, нет ощущения проработки, а скорее "как склалось"... Оно самое и есть! Цитата А какую? ![]() Ну... разный материал - разный результат... (только не прогоняй, учитель...) Мерси за рисунки - буду думать. |
|
|
![]()
|
|
Усе. Понял... Доперло - с третьего раза... (и сделал в четвертый раз - неправильно=)))) Так ура, коли доперло ![]() Цитата Оно самое и есть! Творить, как птичка поет - это классно, но часто и получается, что поется на один мотив, и так, как выходит, а не так, как хотелось бы что-то передать... И ведь анализ собственного творчества этому самому творчеству вовсе не мешает. Цитата Ну... разный материал - разный результат... (только не прогоняй, учитель...) Мерси за рисунки - буду думать. Это да, опять же - разный материал - разная интерпретация обьекта. *а с чего прогонять, и вообще, что я, Мелькор, что ли? ![]() Завсегда пожалуйста ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так ура, коли доперло ![]() Буду учиться... Цитата *а с чего прогонять, и вообще, что я, Мелькор, что ли? ![]() Нет, но и я вроде не Курумо - а ситуация - как две капли воды... =(((( ничччего не получается... |
|
|
![]()
|
|
Буду учиться... Добре!:) Цитата Нет, но и я вроде не Курумо - а ситуация - как две капли воды... =(((( ничччего не получается... И это чрезвычайно радует! А ситуация... не будет она как две кпли воды, ибо см. выше: я не Мелькор, а вы не Курумо ![]() *и до сих пор считаю, что Мелькор с Курумо накосячил, и как родитель, и как педагог...* |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 ![]() |
Свиназгул порадовал.
Я герб Окделлов примерно так себе представлял, только без назгула, конечно. -------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
![]()
|
|
Spokelse, так он давно в подарок Эолу нарисован
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
А хорош девушк! Суровый такой
![]() С уважением Анагаэлин |
|
|
![]()
|
|
Хорошая девушка. Вот, и линия здравая, и светотень на месте, нос, скулы - все хорошо "вылеплено", и волосы, Ангаэлин права, очень хорошо "лежат", легкие и в то же время форму головы подчеркивают. И взгляд выразительный.
Посадка головы вроде вполне, единственно, сама шея - тут бы еще линию гортани провести, т.е. есть две линии мышц, а между ними-то более прямая, гортань та самая. |
|
|
![]()
|
|
М-м-мя! *после почесания за ушком успокоился, свернулся клубком и заурчал*
А шею я просто немного не дорисовал - не успел. Занятие началось. А потом уже и забыл - так и бросил в сканер. (а дЭвушк не просто суров - у дЭвушк есть бАлшой сковорода, которая светит с неба всем живущим в Арде, и которой сковороды даже Мелькор побаивается. Короче, це была Ариэн ![]() Потом еще приволоку чего-нить. Сейчас под лапой ничего нет=)))) Утро же... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 ![]() |
Девушка красивая получилась. Хоть аватарку из неё делай.
![]() -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 16:44 |