Тайна заброшенного замка, На правах рекламы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тайна заброшенного замка, На правах рекламы |
9.5.2009, 13:22
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
Аллор, надеюсь, маленькое объявление на одной из стен этого уютного жилища не помешает хозяину?
Намечается кроссовер "Тайна замка на туманном озере". Ждём всех желающих. Несомненно, стоит рассказать о нём подробней, но так красиво, как у мастера, у меня уже не получится. Так что просто процитирую Эланор: "Любите ли вы форумные игры, так как любим их мы? Если да – приглашаем вас, присоединиться к игре, в которой мы хотим – просто поиграть. Мы не отказываемся от серьезных игр, по проработанным до последней кочки мирам, но они будут – потом. А эта игра - просто кроссовер, просто немного мистики и «хоррора», просто приключения для всех, желающих, чтобы они с ними приключались, просто возможность познакомиться с хорошими персонажами и хорошими людьми. Итак, если у вас есть желание хорошо поиграть – Тайна замка на Туманном Острове ждет вас! " Прочитать завязку, подать заявку и просто пообщаться на тему можно здесь: http://elery.mybb.ru/viewforum.php?id=9 Примечания: 1) Играем не на Рамоте, потому что некоторые всё ещё боятся встретить здесь злобный вирус 2) В компании приключенцев уже есть одна талантливая травница, одна неудачливая отравительница, одна весёлая кендерка ( в моём лице) и два оборотня. Кто следующий? |
|
|
12.5.2009, 22:18
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
За всех форумчан не скажу, а я лично форумки не жалую - категорически не мое. Так что пусть висит, конечно, я демократ по натуре, но...
Кстати, ссылка вывела на онлайн-игру "Сфера:Перерождение" (не могу не отметить, что эту разновидность компьютерного досуга я люблю не больше, чем форумки...). Примечание: вроде, на рамоте вирусы повывели, но какая теперь разница... |
|
|
13.5.2009, 20:18
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
За всех форумчан не скажу, а я лично форумки не жалую - категорически не мое. Так что пусть висит, конечно, я демократ по натуре, но... Кстати, ссылка вывела на онлайн-игру "Сфера:Перерождение" (не могу не отметить, что эту разновидность компьютерного досуга я люблю не больше, чем форумки...). Примечание: вроде, на рамоте вирусы повывели, но какая теперь разница... Извиняюсь Тогда тему можно удалить. А ссылку проверила, работает. |
|
|
13.5.2009, 21:40
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 20:57 |