![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
И все-таки, сперва - что о картинке думают другие. И когда все остальные уже свои картинки повывесили. Чтоб никто никому видение не замусоливал. Кроме того, картинка для рассуждений - всего лишь отправной момент. А дальше мысель летит, летит... А уж поспорить о тезисах - как же как же, мы завсегда рады ![]() Пожалуй, ты права. Или и впрямь в отдельный тред, чтоб сразу в глаза не лезло, а тут чисто по картинкам ![]() ![]() Цитата Конечно! Я ведь для затравки повывешивала, шоб других раззадорить. Ну и потому что остановиться не могу - рисую, рисую... Уже какие-то побочные продукты производства пошли - вчера хотела нарисовать Аллора, а нарисовала... Кхамула! Вот додумаю, куда ему руки сунуть (!) и тоже повешу - в качестве бонуса ![]() Затравка мне очень нравится ![]() И ты молодчина! *пойду иллюстрации к книжке в подарок красить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
Красить?! Автор книжки, похоже Юлиан Семенов?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
А я под влиянием нашего нового развлечения засела опять перечитывать ПКА. Люблю эту вещь! Причем знаешь за что в первую очередь? За абсолютную достоверность эмоций. Я могу понять оппонентов, которые придираются, что, мол быть такого не могло, потому что не могло быть. Но эти люди просто не на том уровне восприятия читают, так мне кажется. Я в этой книге как то сразу, минуя сюжет как последователность событий, слилась с эмоциональными преображениями героев. Близки они мне, их душевные перепeтии! Вот.
|
|
|
![]()
|
|
Прриятно такое слышать!
Для меня вот эти эмоции и вообще душевные "преображения" очень важны были. А насчет достоверности - не знаю, но если движения души подлинные, то и события могут развиваться в соответствии с этими движениями, имхо. Изначально-то все внутри нас, а что мы выносим наружу - наш выбор... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 396 ![]() |
А Маглора можно попросить?
-------------------- Если не помогает меч - поможет румал.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О, Ура!!! Spokelse, cпасибо огромное! Мне его очень давно хотелось. Даже мысли кое-какие есть по его поводу! Вот и на следующую неделю задание образовалось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 504 Регистрация: 24.1.2006 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 58 ![]() |
Уряя! Маглор... Маглор-Маглор-Маглор!
Spokelse, спасибо ![]() *с удвоенным энтузиазмом докрашивает Аллора* |
|
|
![]()
|
|
Вот так и создастся галерея
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Последняя порция Аллоров - и все друг на друга не похожи
![]() 1). Аллор и Эльдин на фоне замка (Таникветиль?) 2) Аллор Романтишно Героистый или "Взвейтесь Плащами Синие Ночи...":)) Очень хочется посмотреть на работу остальных! А! Ну и последний 3) "Бонус-Кхамул". Только по-моему при таком "лица необщем выраженьи" он должен не браслет демонстрировать а наколку- "Не забуду мать родную":)) А вообще это идея... Растатуировать его что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Ли, мне нравится!
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лирулин, АААААААА!!!! Последние два - Аллор Акварельный и набросок к нему - это просто замечательно! Причем мне понравились оба варианта. Карандашный жестче, отточенней, но акварельный - мягче, волшебнее!!! "Какие у вас были глаза? Синие, синие..." Именно это удалось передать.
Респект Ангаэлин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 ![]() |
О... мерси, сударыня, мерси... в свою очередь не могу не похвалить Вас - особенно Аллора и Эльдин вместе, да давно выложенного арбитра изящества=)
Что же до бонусного Кхамула - о, да... наколок ему явно не хватает ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 22:43 |