![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#16
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата А че, в доспехах мариновать/запекать - самое оно, скороварки не надо))))) Мелькор, маринованный в слезах Ниенны и запечённый в собственном соку! Уммм! А вина "Мандос" я никогда не видела - а интересно бы ..... да, мечты! ![]() Засоленный! А мариноваться должен, по идее, в красном сухом, том самом "горчащем" вине ![]() ![]() Я только фотку, как и Хольгер... Я тоже только фото видел этого вина ![]() ![]() Да выпили бы, всего и делов ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#17
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 ![]() |
Lirulin В столовых, учитывая любовь населения к восточной кухне могут подавать вастаков ![]() Аллор А хоббиты, это да, фастуфд однозначно ![]() ![]() О! ну вчера у нас подавали однозначно ни то и ни другое! Печенку каких-то праведников - уж больно пресно вышло! |
|
|
![]()
Сообщение
#18
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Праведники - это не всегда пресно
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#19
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 ![]() |
Аллор А че, в доспехах мариновать/запекать - самое оно, скороварки не надо smile.gif)))))
А металлический привкус? ![]() Представляю Ниэнну, плачущую над минтаевым хвостикомsmile.gif)))))) Да уж ![]() convollar Мелькор, маринованный в слезах Ниенны и запечённый в собственном соку! Уммм! Обработанный Тулкасом под отбивную ![]() Lirulin Печенку каких-то праведников - уж больно пресно вышло! Хорошо хоть не бюрократов - бюрократовская должна быть еще и сухой, как стиль всяких разных документов ![]() -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия
|
Сейчас: 19.2.2025, 7:49 |