Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Reply to this topicStart new topic
> Акаллабет (перенос темы)
myrngwaur
сообщение 11.5.2010, 6:59
Сообщение #91

Участник
**

ШМЯК. Собратья, обратите внимание: в исходном постинге есть ряд очень важных фактологических ошибок.

1. Не Тар Кириатан пришел на помощь Гил Галаду, а Тар Минастир, причем он тогда еще даже не был "Таром" - он был наследником, правила его мать.
2. Никакого оммажа Саурон тогда ему не приносил. Они просто подрались и нумэнорцы Саурона разбили наголову. Так что вся версия о "коронованном назгуле" построена слегонца ни на чем. Вассальную присягу С. принес Ар Фаразону.
Go to the top of the page

+Quote Post
Аллор
сообщение 11.5.2010, 20:58
Сообщение #92

Недомайа

Из: Ангамалле

Цитата(myrngwaur @ 11.5.2010, 4:59) *
ШМЯК. Собратья, обратите внимание: в исходном постинге есть ряд очень важных фактологических ошибок.

1. Не Тар Кириатан пришел на помощь Гил Галаду, а Тар Минастир, причем он тогда еще даже не был "Таром" - он был наследником, правила его мать.
2. Никакого оммажа Саурон тогда ему не приносил. Они просто подрались и нумэнорцы Саурона разбили наголову. Так что вся версия о "коронованном назгуле" построена слегонца ни на чем. Вассальную присягу С. принес Ар Фаразону.

Так мы там и начали, что с фактологией несколько оно вольно... А потом вона куда разговор угулял...
А Тар-Минастир таки долго на помощь шел. *вот после этого некоторые пусть доказывают, что в Нуменорэ (и сопредельных ему землях) кабаков е былоsmile.gif)))

+Quote Post
myrngwaur
сообщение 14.5.2010, 10:22
Сообщение #93

Участник
**

Цитата(Аллор @ 11.5.2010, 21:58) *
Так мы там и начали, что с фактологией несколько оно вольно... А потом вона куда разговор угулял...
А Тар-Минастир таки долго на помощь шел. *вот после этого некоторые пусть доказывают, что в Нуменорэ (и сопредельных ему землях) кабаков е былоsmile.gif)))

Мне в свое время понравилась идея, что Минастиру потребовалось определенное время на преодоление сопротивления своей матери-изоляционистки, при которой вообще на колонии и Эндор народ несколько подзабил.

+Quote Post
Аллор
сообщение 18.5.2010, 0:19
Сообщение #94

Недомайа

Из: Ангамалле

Цитата(myrngwaur @ 14.5.2010, 8:22) *
Мне в свое время понравилась идея, что Минастиру потребовалось определенное время на преодоление сопротивления своей матери-изоляционистки, при которой вообще на колонии и Эндор народ несколько подзабил.

Так, пора подучивать матчасть... Мне.

+Quote Post
Хонорик
сообщение 19.5.2010, 9:05
Сообщение #95

Участник
**

Из: Россия, Москва.

Соррь, но у Тар-Тэлпериэн детей не было. Минастир был ее племянником, насколько я помню.

--------------------
Кайф - когда до обнажённых звёзд
Не боится коснуться мост

(с, "Кукрыниксы", "Фаворит Солнца", "Кайф" )

+Quote Post
myrngwaur
сообщение 19.5.2010, 14:46
Сообщение #96

Участник
**

Цитата(Хонорик @ 19.5.2010, 10:05) *
Соррь, но у Тар-Тэлпериэн детей не было. Минастир был ее племянником, насколько я помню.

Ваша правда, ступил. Он сын Исильмо, ее брата.

+Quote Post

7 страниц V  « < 5 6 7
Fast ReplyReply to this topicStart new topic