Поросячье лето, Оно было свински здорово! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поросячье лето, Оно было свински здорово! |
30.10.2005, 23:41
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
У меня было очень хорошее лето. Встретился с кучей московских френдов, за что ОГРОМНАЯ ТОЛСТАЯ благодарность, Аллору. Ведь это он в своем московском жилище приютил свинского поросенка на целую неделю. Аллор, спасибо БОЛЬШОЕ!!
Попытка фотоотчета леЖЖит здесь и здесь. P.S. Постфактум очень жалею что не сфотографировался в Москве с Мотылем... Ведь какие крылья... какой яйцеклад... мощный, гибкий и упругий! -------------------- Свински просто!
|
|
|
1.11.2005, 22:49
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Ну, во-первых, благодарность не только мне, но и моим ближним, мы решения коллективно принимаем
Фотосессия - ниче, обширная Очень много Поросенка с хорошенькими девушками А Мотыль... Да, Мотыль - это наше все! А разве с Нимраэном ты не фоткал? Мотыля? Кстати, "квента Вильваринион", или "что вы хотели узнать о Мотыле, но стеснялись спросить" - написана! И появится в ближайшем апдейте |
|
|
3.11.2005, 19:20
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Позор на мою поросячью голову! Все таки я свинья порядочная... Ближние Аллора, поклон вам низкий от поросенка. Спасибо за принятое решение о ввозе иерусалимской свинины в ваше гостеприимное жилище.
Да, мы порося такие. Хлебом не корми, дай пофоткаться с хорошенькими девушками Впрочем это уже в Питере было. С Нимраэном Мотыля фоткал, но как-то мало и неубедительно. С нетерпением жду ближайшего апдейта! -------------------- Свински просто!
|
|
|
8.11.2005, 14:38
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Ближние поклон принимают
Апдейт свершился! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 13:43 |