IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 7 8 9  
Reply to this topicStart new topic
> На пути в столицу., Ярослав и Скиф.
Рэйдо
сообщение 28.3.2007, 17:57
Сообщение #121

Бывалый

Парень содрогнулся.
"Кажется, мне удалось внушить Анкару доверие. Надеюсь, скоро узнаем где принцесса. может даже увидим её. Скиф не околдован, он притворился, что будет поддерживать Анкара. Надеюсь, у нас всё получится. Кирил, я хочу попросить... Если я умру - не сообщай моим родным. Им так легче будет. Вернее не если, а когда"...
Go to the top of the page

+Quote Post
Lis
сообщение 28.3.2007, 21:40
Сообщение #122

Бывалый

" Я рад узнать, что вам удалось использовать ситуацию.Я тоже надеюсь, что у вас все получится, но и надеюсь, что вы оба останетесь в живых. Но ты мне не ответил. Тебя заставили сделать что-то гадкое по отношению к Скифу, чтобы проверить твою лояльность?"

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 28.3.2007, 21:43
Сообщение #123

Бывалый

"Да. Мне пришлось... мне пришлось его... как девку... А теперь им Анкар сам занялся"...

+Quote Post
Lis
сообщение 29.3.2007, 6:30
Сообщение #124

Бывалый

"Ах вот оно что...Понимаю твои чувства, Ярослав, но не нужно драматизировать ситуацию излишне.Скиф, решив сыграть с Анкаром,представлял на что идет.Это во-первых, а во-вторых, не забывай, он вырос в притоне, навидался всякого.И там его еще ребенком не оставили без внимания. Так, что не стоит , я думаю, опасаться за его психику.Считай, то, что ты сделал понадобилось Королевству"

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 29.3.2007, 17:53
Сообщение #125

Бывалый

"Не знаю, Кирил. Он был весь напряжён когда я... Всё равно себе не прощу. Но не об этом речь. Анкар ни слова не сказал о принцессе. А планирует ли он оставить нас в живых после того, как её привезут, сказать нельзя. Если бы только мне удалось оказаться рядом с Элспет хоть на минуточку... Хотя нет, тогда не спасти Скифа. Где мы находимся я так и не понял. Буду пытаться выяснить"

Закончив доклад Ярослав принял облик пса, подошёл к открытому окну. В небе светила луна. Вот он снова в башне, спустя более двадцати лет. В башне умерла мать, в башне прошло их с Искрой детство. Неужели и жизнь закончится в башне? А сестру он уже три года не видел. К горлу комом подкатила тоска. Пёс вскинул морду к луне и завыл в голос.

+Quote Post

9 страниц V  « < 7 8 9
Reply to this topicStart new topic