Фермопильский проход |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фермопильский проход |
4.4.2007, 12:16
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
|
|
|
4.4.2007, 15:26
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
Вейрд
Сколько цитат я уже у Вас поперла, Сэр Дамиан? Начиная с незабываемых сеновалов ... польщен буду продолжать Ага , кстати, мне ужасно жаль, что Лэйтиан так и не закончена. Аллор Да, Лэйтиан классная, там еще много всякого накрутить можно Сэр Даиман, ты вроде грозился продолжить, а? Лейтиан я обязательно продолжу -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
4.4.2007, 18:37
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Будем ждать!
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
9.6.2007, 18:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 |
В поход собирается царь Леонид
Разить гомосеков с востока Он триста спартанцев с собою берет Поскольку идти недалеко. Но лишь о походе зашел разговор Подлянку царю преподносит эфор. -Скажи мне, любитель извратов эфор, Что станется в жизни со мною, И сколько персидских котов голубых В элладскую землю зарою? Короче, эфор не юродствуй совсем! Полсотней девиц твой пополню гарем! - Эфорам в гаремах хватает девиц, Эфорам виагры бы надо А кто – то - скажу не касаяся лиц Всю пропил виагру со склада! Поэтому будет проигран поход И Ксеркс - так и знай тебе что – то порвет. От злобы и гнева вскипел Леонид И еллинским матом эфора бранит: - Я тоже тебе счас чего – то порву – Засуну куда – то свою булаву! Заради Эллады иду воевать А он только гадость сумел предсказать! Я верю, читатель, урок ты поймешь: Что хочешь пропей – но виагру – не трожь! -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 1:44 |