![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Как же! Без нее ты и вовсе обнаглеешь. Иди, пока по хорошему просят. Не будешь упрямится отпустят и тебя и твою девчонку.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Угу, в Гавани отпустят, - пробормотал парень, но пошёл за стражниками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/ждем Росинку/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Росинка сначала молча переводила взгляд то на Ярослава, то на стражников. Потом, уже на лестнице, решила спросить:
- А куда вы нас ведете? |
|
|
![]()
|
|
- Скоро узнаешь,- буркнул стражник.
Их отвели на конюшню,где в сопровождении своих людей дожидался Анкар. - Вот что, - произнес он, глядя на пленников,- я обещаю не причинять вам зла и отпустить, как только мы достигнем границы Хардорна, если вы поможете мне. Полагаю, стражами Валдемара уже перекрыты все пути на юг, но Герольда и Целительницу наверняка пропустят. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- А как мы представим ваше величество?
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Без Спутника мне вряд ли удастся доказать свою принадлежность к Герольдам, - фыркнул Ярослав, - и потом, вас тут много, как вас тащить через посты?
|
|
|
![]()
|
|
- Придумайте что-нибудь,- мрачно произнес Анкар,- Скажите, что едите с секретным поручением к границе.Мне говорили, Герольды достаточно хорошо знают членов своего круга,и неужели в составе постов, через которые нам ехать не будет Герольдов?
|
|
|
![]()
|
|
- А где гарантия, что ты не нарушишь слово?
|
|
|
![]()
|
|
- Какой мне смысл нарушать его?- пожал плечами Анкар,- Ты не причинил мне сколько-нибудь ощутимого вреда, чтобы я убил тебя из мести
|
|
|
![]()
|
|
- А где принцесса Элспет?
|
|
|
![]()
|
|
- Сбежала,- отрезал Анкар.
|
|
|
![]()
|
|
Роса приблизилась к Ярославу и постаралась незаметно пожать ему руку. Ей очень хотелось ему передать: "Вот видишь. Теперь наша очередь."
- А нам лошадей дадут?- спросила она ни к кому конкретно не обращаясь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
- А нам лошадей дадут?- спросила она ни к кому конкретно не обращаясь. - Дайте им лошадей,- махнул рукой Анкар. - Ладно, побуду вам за провожатого. - Давно бы так...А теперь в седла и прочь из этого проклятого места. Анкар и сопровождающие выехали через паразные ворота и направились к южному тракту. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:11 |