![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Не знаю. Может, Анкар хочет устрроить торжество по случаю того, что здесь принцесса".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Если так, скорее всего у Скифа есть какой-то план побега. Только глупостей бы не наделал."
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Увы, у меня по-прежнему нет возможности поговорить с ним. Как бы нам самих себя не перехитрить".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"А ты уверен, что он действует осознанно?"
|
|
|
![]()
|
|
"Да ни в чём я не уверен! После забав Анкара он мог и умом повредиться, но маги не дают мне дотянуться до него Даром, а поговорить не получается".
|
|
|
![]()
|
|
"И я боюсь, что его действия могут быть неадекватны...Поэтому да,будь внимателен и попытайся хоть как-то поговорить с ним. Возможно, вас тоже позовут на это празнество и такая возможность появиться"
|
|
|
![]()
|
|
"Я постараюсь. Может с помощью кода прикосновений, может ещё как. Пока я могу только ждать".
|
|
|
![]()
|
|
"Хорошо, я жду от тебя сообщений в любой час."
Вскоре загремели ключи, дверь открылась. - На выход - мотнул головой стражник. Ярослава отвели в зал, где уже находился Анкар со свитой. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав кивнул Анкару, встал неподалёку от него.
|
|
|
![]()
|
|
Рядом стоял Скиф с таким видом, что все происходящее его совершенно не касается. И лишь сжатые до белизны костяшек пальцы рук выдавали его волнение.
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав улыбнулся Скифу.
- Истомился весь по тебе! - стиснул парня в объятиях, легонько постучал по его сапогу особым образом, спрашивая: "Что мне делать?" |
|
|
![]()
|
|
Скиф незаметно сунул в руку Ярослава нож, украденный у Элспет.
/ дальше играем в треде "Помоловка", куда перенесу посты относящиеся к происходящему в зале/ -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Едва стражники завели Ярослава и Росу в башню, и захлопнули дверь, парень перекинулся в пса. Убедившись, что возле их темницы никого нет, осторожно потянулся к Кирилу. Нужно было рассказать обо всём, что случилось сегодня. Скиф, похоже, жив. Значит он, возможно, уже свободен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Произошло то, чего втайне Росинке очень хотелось, но она понимала, что Ярослав будет на нее сердиться и хотела обратиться к нему с извинениями. Но Ярослав-пес имел такой сосредоточенный вид, что она не решилась и села в сторонке.
|
|
|
![]()
|
|
Кирил, которому уже снились сладкие сны рядом с Селенэй,тем не менее отозвался.
"Ярослав?" -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 0:56 |