![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Лесник посмотрел вслед ускакавшим Герольдам и посмотрел на Робина:
- И что мы теперь с тобой делать будем? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
-Не знаю, - пожал плечами Робин. - Про нас с Гвеной все забыли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Если тебе надо открыть портал в место ,где доселе никогда не бывала (и не собиралась бывать, но с братом там явно творилось что-то недладное), то лучше всего скронцентрироваться на зелени..Травка. Травка, и только травка. Кустарник может выколоть глаза, а впечатавшись в дерево очнешься уже для другой, лучшей жизни. Итак, травка...
..Травка и правда была зеленая. Росла она у самой дороги, а на дороге стояли мальчик и мужчина. Брата рядом не было. Искра огляделась. Подошла к людям. -День добрый...не подскажете, где это я нахожусь? Они увидали девушку лет двадцати с небольшим, довольно симпатичную , с волевой линей рта, решительными зелеными глазами и каштановыми с рыжиной волосами, заплетенными в недлинную косу. На ней было простое серое платье, удобные мягкие кожанные полусапожки. Через плечо перекинута дорожная сумка, у пояса - кинжал в ножнах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Искра огляделась. Подошла к людям. -День добрый...не подскажете, где это я нахожусь? - В лесу,- оветил егерь, после сегодняшнего утра он уже ничему не удивлялся.- А вы небось Герольдов ищите? Так уехали они.... -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-А..вы не знаете Ярослава?
|
|
|
![]()
|
|
- Вроде был такой,- ответил лесник,- но уехал, пока мы в деревню ходили.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Гвена, до сих пор мирно щипавшая траву, удивлённо заржала. Осторожно, прямо-таки на цыпочках подошла к девушке, принялась обнюхивать её, недоверчиво фыркая.
|
|
|
![]()
|
|
-Уехал? А куда? И когда?
Искра улыбнулась, увидав необычную лошадь. Порылась в сумке, достала грушу, на открытой ладони протянула кобыле -Кушай, кушай, хорошая... -это ваша лошадь? -спросила лесника. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Гвена недовольно затрясла головой. Лошадь, ещё чего! Грушу не взяла.
|
|
|
![]()
|
|
-Ну что ты? -огорчилась Искра -не нравится? Прости, больше ничго лошадиного нет с собойю. хотя может ты будешь вот это -достала краюху черного хлеба,уже немного подсохшую, посыпала солью из тряпицы
-Ну как, возьмешь? |
|
|
![]()
|
|
Ноздри Гвены затрепетали. Хлеб с солью это отличное лакомство. За него и "лошадь" можно простить. Кобыла осторожно взяла хлеб с ладони, сжевала его, шумно вздохнула.
|
|
|
![]()
|
|
-Ну вот и поладили -улыбнулась Искра. И насторожилась. При более близком контакте лошадь была.... не совсем обычной лошадью. Девушка осторожно "прощупала" кобылу. Разумна длч просто лошади...
"Кто ты?" попыталась спросить ,коснуться мыслями -мыслей. |
|
|
![]()
|
|
И поняла, что перед ней не животное, а создание, по интеллекту не уступающее человеку. Ощутила удивление.
"Я это я" |
|
|
![]()
|
|
"Ты меня понимаешь!... Как тебя называть? Тут много таких ,как ты? как вы зовете себя?"
|
|
|
![]()
|
|
"Много. Нас называют Спутниками. А меня зовут Гвена"
Кобыла радовалась появившейся возможности поговорить. К тому же, от пришелицы пахло магией, вдруг она может чем-то помочь? Магия не особенно светлая, но девушка не отмечена злом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 20:31 |