![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
-Тише, Адель... - Ваниэль примирительно поднял руку ладонью вперед - Сирил - твой брат-по-духу, а значит близок и мне. Все мы - связаны. Я не могу причинить ему вреда, и никому другому не позволю. -Сирил, прости что сказал тебе не всю правду: мы здесь не только ради Скифа. Мы ищем еще одного человека - ее зовут Элспет. Ты давно ее видел? - Вы ищите принцессу... Да, я видел её, - Сирил понимал, что не стоит лгать Герольдам, тем более теперь, - я знаю, где она. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Вы ищите принцессу... Да, я видел её, - Сирил понимал, что не стоит лгать Герольдам, тем более теперь, - я знаю, где она. -Можешь сказать нам? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Могу. Поместье с башней наверху. Недалеко отсюда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-В какую сторону недалеко?
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Туда, - махнул рукой Сирил.
|
|
|
![]()
|
|
Ваниэль проследил за его рукой, кивнул, снял Заклятие. Парень не солгал ни словом, да и если подумать, зачем теперь?
-Спасибо тебе, Сирил. Прости, что задержали, но мой Спутник сказал, что от тебя идет слабый запах Элспет. Я должен был тебя расспросить. Спасибо и удачи тебе...-он взглянул на Адель - вам обоим. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Будьте осторожны, там колдун. Он умеет манипулировать с человеческой памятью.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Интар кивнул Сирилу почти дружески: парень явно врать не собирался, даже и без магии а магия скорей всего была: иметь, да не воспользоваться?...
Теперь осталось дождаться Симри. Бежать за ней Интар не собирался: если там правда Скиф то у него есть причины не выходить а поговорить со Спутницей наедине. А если бы там был не Скиф, то Симри бы уже позвала хоть и Ваниэля -всего то за углом она... ..А если она не может?... -Симри там -сказал Ваниэлю ( а то тот сам не знал?) ,кивнул туда ,куда ушла Симри -пойти что ли за ней? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Скиф понял ее, погладил шелковистую гриву. - Не знаю, Симри. Но ты ведь знаешь - долг прежде всего.Я не гоню тебя, но скажу честно - шансов у нас мало. Долг сейчас выполним, решила Симри. "Линэл! - требовательно позвала она. - У моего Изборанника очень важные новости. Сообщи Ваниэлю." Она дословно передала всё, что сказал ей Скиф. -Спасибо тебе, Сирил. Прости, что задержали, но мой Спутник сказал, что от тебя идет слабый запах Элспет. Я должен был тебя расспросить. Спасибо и удачи тебе...-он взглянул на Адель - вам обоим. Адель коротко заржала. "Наконец-то можно возвращаться, - подумала она. - Не успела Избрать, а уже сплошные приключения. И об этом я мечтала?!" Впрочем, эти мысли были скорее ироническим, чем ворчливыми. "Ну держись, Избранник," - окончательно развеселилась Адель и с места сорвалась в галоп, направляясь по уже знакомой дороге в столицу. |
|
|
![]()
|
|
Линэл сообщил Ваниэлю всё, что услышал от Симри.
Сирил удивлённо ахнул, по-жокейски пропиднялся в седле. - Эгей, старушка! Скачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Когда затих звон копыт Адели, Роса подъехала к Ваниэлю.
- Ваниэль, вы так сосредоточены. Вы говорили со Спутниками? Про Ярослава ничего не известно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Интар посмотрел на Ваниэля.
-Что ты узнал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Сирил удивлённо ахнул, по-жокейски пропиднялся в седле. - Эгей, старушка! Скачи! "Это я старушка?!" - возмутилась Адель и прибавила скорости, хотя скакать под всадником оказалось труднее, чем с пустым седлом. Симри несколько раз ударила о землю передним копытом. "Я всё передала". Задумалась, как бы объяснить Избраннику, что останется поблизости и будет ждать его. |
|
|
![]()
|
|
Сирил засмеялся.
- Ай да девочка! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Симри несколько раз ударила о землю передним копытом. "Я всё передала". Задумалась, как бы объяснить Избраннику, что останется поблизости и будет ждать его. - Они все знают теперь? - уточнил Скиф.- Спасибо, Симри. Ты всегда оказываешься рядом, если необходимо. Теперь я пойду. Иди за мной на некотором расстоянии, я покажу то место,где лучше ждать ночью. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 1:32 |