![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Симри обрадованно закивала. Никакие блоки, никакое отсутствие Даров не могут встать между Спутником и его Избранником. Они поняли друг друга, а остальное не так важно.
Прежде чем идти за Скифом, она опустилась на землю и хорошенько вывалялась в пыли. Конечно, никакая грязь не превратит её в рабочую лошадь, но белоснежная шкура слишком заметна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Скиф шел совершенно не обращая внимания на Симри, заглядывал в лавки, даже в один из трактиров зашел. Слежки не было заметно, но кто знает.
Город закончился,дорога, пересекла поле и скрылась в лесу, над которым торчали башни и шпили какого-то замка. Скиф прошел вдоль ограды и как бы невзначай присел у одного из каменных столбов. Здесь над решеткой нависал толстый сук огромного дуба , по которому вполне мог перебраться человек. Посидев немного , парень встал и отправился дальше, к воротам, которые вели к хозяйственным постройкам и службам. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Симри, следовавшая за ним на расстоянии, дождалась, когда Скиф войдёт в ворота, подошла к дубу и невозмутимо принялась за траву. Только очень внимательный наблюдатель заметил бы, что она пасётся так, чтобы всё время следить за замком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Будьте осторожны, там колдун. Он умеет манипулировать с человеческой памятью. - Так это все он?! - вырвалось у Ваниэля - Сволочь! -Симри там -сказал Ваниэлю ( а то тот сам не знал?) ,кивнул туда ,куда ушла Симри -пойти что ли за ней? Ваниэль вдруг поднял руку, словно прося тишины. -Она передала что-то Линэлу. Когда затих звон копыт Адели, Роса подъехала к Ваниэлю. - Ваниэль, вы так сосредоточены. Вы говорили со Спутниками? Про Ярослава ничего не известно? Интар посмотрел на Ваниэля. -Что ты узнал? -Скиф сказал Симри, что замок с башней принадлежит лорду Кристиану. - ответил Ваниэль сразу обоим - Так же там собственной персоной король Хардорна со своими колдунами. Скиф притворился, что готов служить ему. Сейчас он отпущен... под залог жизни Ярослава, который тоже у них... Элспет держат за дверью, на которую наложены чары, но можно попробовать бежать через окно. Скиф сказал, что попробует поменяться с Элспет одеждой... В любом случае просит нас быть сегодня вечером у решетки замка с северной стороны. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Но, Ярослав? Где же держат Ярослава?
- Алмаз, поехали к замку этого Кристиана. Целителя должны впустить. Целителя не посмеют задерживать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Подожди, Росинка! А если он не в замке? Алмаз, ты его чувствуешь?
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Алмаз потряс головой. "Их удивит появление Целителя, которого не звали", - сказал Линэл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
-Подожди, Росинка! А если он не в замке? - Они мне ответят, где он. Ты не волнуйся, я что-нибудь придумаю, как с ними разговаривать. Алмаз ты везешь меня, или я пойду пешком? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Алмаз недовольно прижал уши, выражая несогласие с планом Росинки.
|
|
|
![]()
|
|
"Их удивит появление Целителя, которого не звали", - сказал Линэл. -Ты прав брат- отозвался Ваниэль вслух. - Росинка, незваный целительможет навлечь подозрения. Алмаз потряс головой -Отлично. Я сейчас попробую найти его Даром, и тогда решим, как быть. Он сосредоточился, "настроившись" на побратима. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
/Ярослава не блокировали,поэтому можно его найти и увидеть/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Скиф сказал Симри, что замок с башней принадлежит лорду Кристиану. - ответил Ваниэль сразу обоим - Так же там собственной персоной король Хардорна со своими колдунами. Скиф притворился, что готов служить ему. Сейчас он отпущен... под залог жизни Ярослава, который тоже у них... Элспет держат за дверью, на которую наложены чары, но можно попробовать бежать через окно. Скиф сказал, что попробует поменяться с Элспет одеждой... В любом случае просит нас быть сегодня вечером у решетки замка с северной стороны. -Ясно..-Интар задумался -эх, жаль, внутрь никак... Ладно не будем мешать Скифу, сделаем все в точности как он просил. Росинка, незваный целительможет навлечь подозрения. -Другое дело ,если целитель уверен, что зван - добавил Интар обращаясь к Росе. -Но погоди малость, может Ваниэль поймет, где Ярослав? |
|
|
![]()
|
|
Алмаз недовольно прижал уши, выражая несогласие с планом Росинки. -Алмаз, ты хочешь что то сказать? - спросил Ваниэль - скажи через Линэла... -Другое дело ,если целитель уверен, что зван - добавил Интар обращаясь к Росе. -Но погоди малость, может Ваниэль поймет, где Ярослав? ... Ярослава Ваниэль увидел как раз тогда, когда тот оборачивался псом. Значит тоже что-то задумал... Эх, жаль, не поговорить.... -Он в замке. Наверху, в башне... Принял собачий облик... -Предлагаю разделиться: Интар и Линэл - к северной решетке , там понадобится еще один Спутник. А мы с Росой к башне - за Ярославом, У меня получается так. Есть другие предложения? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"На разведку можно послать Интара, - сказал Алмаз Линэлу, а тот передал Избраннику, - если его одеть в простое платье - будет вылитый батрак, который ищет работу на лето. Интар сможет приглядеться получше. На воротах поместий всегда есть герб, а порой и имя владельца".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Когда Ваниэль озвучил идею Линэла, Интар кивнул:
-Согласен. Подходящую одежду думаю можно купить где-нибудь тут, а то моя слишком хороша.... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 0:59 |