![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Тэлия передала ему девочку, та чуть притихла, но тут же заплакала с новой силой.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Дирк баюкал малышку.
- Ну-ну, Рита. Не плачь, папа скоро вернётся. Папа очень любит вас с мамой, и не позволит вам долго печалиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Раз папа говорит, значит так и будет, маленькая... Нужно только немного подождать - подтвердила Тэлия.
То ли от их слов, то ли просто устав плакать, Рита понемногу успокоилась. Распахнула на отца глазенки, как в день их первой встречи и вдруг... цепко ухватила Дирка за нос. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Дирк рассмеялся.
- И почему всем девчонкам так нравится мой нос? |
|
|
![]()
|
|
-По моему она считает, что он вовсе не твой - улыбнулась Тэлия - ну, котенок, отдай нос, без него папа будет выглядеть ужасно... - Она осторожно разжала младенческие пальчики, взглянула на часы, ахнула: с прихода пажа прошло уже минут двадцать.
-Поцелуй меня и беги, - быстро проговорила она - опаздываешь. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- До встречи, милая! - Дирк поцеловал жену.
|
|
|
![]()
|
|
Тэлия так и осталась бы, наверное стоять и смотреть на закрывшуюся за ним дверь, если бы не снова захныкавшая Рита. Тэлия стала ходить с ней по комнате, укачивая и привычно мурлыкая первый пришедший в голову мотив. Слова песенки вспомнились только когда она укладывала задремавшую Риту в колыбелку...
-Глупая овечка, вечер недолечко... почти шепотом пропела Тэлия и тихо заплакала. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 0:56 |