Советы новичку,, или что нельзя забыть, впервые уезжая на игру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Советы новичку,, или что нельзя забыть, впервые уезжая на игру |
18.4.2007, 3:35
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 634 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 85 |
Народ, насчет палатки: тащить ли мне ее из Ульяновска, или кто-нибудь добрый все-таки впишет? Потому что даже с едой у меня могут быть проблемы, в смысле, с тем, чтобы ее в Москве покупать - может не хватить времени. Может сложиться так, что мне с поезда надо будет лихорадочно нестись на полигон всеми доступными средствами. Так что багаж рискует оказаться довольно громоздким.
-------------------- Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"
|
|
|
18.4.2007, 15:19
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вейрд, насчет еды - авось прокормим, потом проставишься, как вернемся))
С палаткой... Мы думаем покупать палатку примерно трехместку, а еще я из Израиля привезла дешевую одноместку, на хорошую погоду ее хватит... Придумаем что-нибудь. |
|
|
18.4.2007, 15:56
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 270 Регистрация: 29.3.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147 |
Мням, обожаю домашние всякие наливки-вина-настойки... Мы тоже делаем, но не вино, а настойку, крепкую, но вкусную... Маленько захвачу. Так что если хоть бутылочка останется, думаю, благодарная общественность вас не забудет О, так маме и скажите, мол, презент автору книги, от большого респекта этому самому автору Это уж конечно! Постараемся сэкономить Шоб было что везти. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.1.2025, 1:43 |